Зашел посмотреть что происходит на х1ооо

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Всем ку.
@Wise @Adutrix

Я тут решил зайти на х1ооо и удивился, почему награды за конька такие отвратительные?
Вы за 20 конька ввели на х50 и на х100 вечный эпик, на х1к вы вводите лавры? Вы серьезно?))))
Вы что с проектом то делаете, ребята, все свое время вы кидаете на х100, на х1к и так мало людей играют, так почему же вы делаете такие блевотные награды?
Я советую пересмотреть ваше отношение к игрока х1ооо, почему вы так забиваете на проект и людей, я просто не могу этого понять....

Сколько раз вас просили что-то поменять в ивенте на х1к, почему вы снова ничего не сделали?

P.S. я не играю на х1к, я просто зашел посмотреть и словил какой-то кринж с этим ивентом, это фулл пвп сервер, а в наградах за конька мусор который никому не нужен, кому нужны лавры, что это за кринжатина ваще

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Всем ку.
@Wise @Adutrix

Я тут решил зайти на х1ооо и удивился, почему награды за конька такие отвратительные?
Вы за 20 конька ввели на х50 и на х100 вечный эпик, на х1к вы вводите лавры? Вы серьезно?))))
Вы что с проектом то делаете, ребята, все свое время вы кидаете на х100, на х1к и так мало людей играют, так почему же вы делаете такие блевотные награды?
Я советую пересмотреть ваше отношение к игрока х1ооо, почему вы так забиваете на проект и людей, я просто не могу этого понять....

Сколько раз вас просили что-то поменять в ивенте на х1к, почему вы снова ничего не сделали?

P.S. я не играю на х1к, я просто зашел посмотреть и словил какой-то кринж с этим ивентом, это фулл пвп сервер, а в наградах за конька мусор который никому не нужен, кому нужны лавры, что это за кринжатина ваще
в прошлом году ивент не сильно лучше кстати был, но там хотя бы лсы не ивентовые были, а макс заточка да, такая же унылая была. Да и в принципе пофиг, просто забиваешь на этот ивент, как-будто его нет и играешь как играл, или не играешь)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Всем ку.
@Wise @Adutrix

тут у всех не по одному эпик сету, еще один не особо нужен

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
тут у всех не по одному эпик сету, еще один не особо нужен
да просто понимаешь, мне кажется тот же эпик будет намного лучше сраных лавров за 20 конька, это какой-то мега кринж

gg.Sally

Барон
Лайки
64
да просто понимаешь, мне кажется тот же эпик будет намного лучше сраных лавров за 20 конька, это какой-то мега кринж
Лучше получить 50 ивент лсов, чем эти лавры, это конечно кринж, тут не поспоришь, я не знаю, кто принимал эти решения выпустить на +20 лавры, мне интересно им самим не стыдно.я единственный вариант вижу на +20 это вот эти модные плащи с арены или откуда они там. Но на косаре лавры зазазаа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Лучше получить 50 ивент лсов, чем эти лавры, это конечно кринж, тут не поспоришь, я не знаю, кто принимал эти решения выпустить на +20 лавры, мне интересно им самим не стыдно.я единственный вариант вижу на +20 это вот эти модные плащи с арены или откуда они там. Но на косаре лавры зазазаа
ирония в том, что эти "лавры" - это фишка с руофа, на мейне когда добавили доп ветки сп скилов, то за определнное количество которо ты вкачал у тебя появлялись эти самые крыль, бронзовые, серебряные и при максимуме уже золотые, но через 1-2 апдейта их убрали из игры), но там они были бесплатные)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Так идите на 1к я хз какой отсталый будет донатить на х1000 так еще точить конька) туда столько бабла надо что ****ц) реально только
на летнем ивенте ты 100% лутаешь на х50 и на х100 1 эпик, потому что ивент идет все лето, я не понимаю о каком донате ты пишешь, видимо ты не понимаешь как это все делается

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Видимо играть на х1000 и думать что это что то ) х1000 сервра это так фан на 1-2 дня играть там и верить во что о) то
Там есть люди которые играют только там и в этом нет ничего плохого, у каждого сервера своя аудитория, администрация все время уделила х100, на х1к люди каждое лето просят что-то добавить дельное в ивент, но ничего не делается, речь идет об отношении к игрокам которым нравится данный проект, хотя это даже отношением назвать нельзя, просто кость кинули и все, так не делается

egoizm

Виконт
Лайки
405
Есть только одно решение проблемы.
Нанять отдельное руководство к х1000 ибо видно как мало времени уделяет на него нынешнее руководство. Дать проекту новую жизнь. Иначе это так и останется болотом без будущего. @Wise @Adutrix

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
344
Там есть люди которые играют только там и в этом нет ничего плохого, у каждого сервера своя аудитория, администрация все время уделила х100, на х1к люди каждое лето просят что-то добавить дельное в ивент, но ничего не делается, речь идет об отношении к игрокам которым нравится данный проект, хотя это даже отношением назвать нельзя, просто кость кинули и все, так не делается
@Wise @Adutrix ?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ясно же почему. Потому что, чтобы перед сливанием с х50 не было ещё больше непередаваемого эпика. Профит!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это тебе так кажется, на х1к эпик ничего не стоит и фармиться изи, а вот внешка там гораздо дороже стоит. К примеру топ плащ с арены стоит как фул эпик, хотя его можно выбить игровым путем, а тут же дается итем который игровым путем нельзя достать а только за донат. Так что все логично.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Что туда можно добавить дельное если на х1к фул буст делается за месяц. Я хз как и зачем вообще челы на х1к фармят годами, да даже на х50 больше пустых фарм лок чем на х1к. Просто у челов болезнь какая то. Хай рет расчитан на то что ты за месяц оделся фул и бегаешь фанишься пвп. Но какие то умственно отсталые люди делают с него х1 фармя по кд мобцов и одевая на каждого твинка фул эпик сет.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Что туда можно добавить дельное если на х1к фул буст делается за месяц. Я хз как и зачем вообще челы на х1к фармят годами, да даже на х50 больше пустых фарм лок чем на х1к. Просто у челов болезнь какая то. Хай рет расчитан на то что ты за месяц оделся фул и бегаешь фанишься пвп. Но какие то умственно отсталые люди делают с него х1 фармя по кд мобцов и одевая на каждого твинка фул эпик сет.
опять же, аудитория у всех разная, не просто так же люди играют на х1к

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Wise @Adutrix влейте уже х1000 в х50 и не мучайте нас простых игроков
Вряд ли стоит ожидать таких слияний. Это не слишком то хорошо для экономики х50. Да и далеко не все игроки х1000 жаждут попасть на х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Всем ку.
@Wise @Adutrix

На х1000 в целом трудно подобрать вменяемые награды по причине того, что многие предметы не имеют такой высокой ценности как на х100 или х50.

Ну а что касается изменений, то безусловно никто бы не прочь менять ивент каждое лето, но увы такой возможности просто нет. Ресурсы у нас не безграничны и приходится выбирать куда направлять свободное время и силы разработчиков. Все эти арены, новые балансы и прочий функционал ведь делается точно теми же людьми, что и выпускают ивенты и тут нужно выбирать, что для нас, да и для игроков приоритетнее

Calym

Барон
Лайки
13
Вряд ли стоит ожидать таких слияний. Это не слишком то хорошо для экономики х50. Да и далеко не все игроки х1000 жаждут попасть на х50
Ну тогда может вдохнете в сервер жизнь, а не вот это все

Верх