При чем тут жизнь? Факт ты ходячий. р(А)сиянинТа мне похер, что он имел ввиду, но это не отменяет того факта, что в свои 30 лет он типичный расияин который умеет только ныть и жаловаться на жизнь
При чем тут жизнь? Факт ты ходячий. р(А)сиянинТа мне похер, что он имел ввиду, но это не отменяет того факта, что в свои 30 лет он типичный расияин который умеет только ныть и жаловаться на жизнь
Давно уже на практике выявлено, если он ноет значит он по жизни такойПри чем тут жизнь? Факт ты ходячий. р(А)сиянин
Какая у тебя может быть практика в твои 23 ? ты еще не нюхал жизни дажеДавно уже на практике выявлено, если он ноет значит он по жизни такой
Ахаха, ну как минимум я не ною как ты 30ти летний нюхавший жизнь мужикКакая у тебя может быть практика в твои 23 ? ты еще не нюхал жизни даже
Не путай кислое с длинным .Ты просто **** если не отличаешь Факты от нытья. Я тебе ,умственно нищему выкинул в гиране кузня 7 к донок ,покайфуй в пикселяхАхаха, ну как минимум я не ною как ты 30ти летний нюхавший жизнь мужик
Лол думаю стоит закончить разговор ты ещё хуже чем я думал)Не путай кислое с длинным .Ты просто **** если не отличаешь Факты от нытья. Я тебе ,умственно нищему выкинул в гиране кузня 7 к донок ,покайфуй в пикселях
Я тебе про то что как у вас времени хватает играть на данных серверах...смотрим на онлайн по серверам и видит что д а у н ы обитают на х15 х300 х1000 х1200
Вот тут сыглы, но мне кажется, что он хохол, они постоянно ноютТа мне похер, что он имел ввиду, но это не отменяет того факта, что в свои 30 лет он типичный расияин который умеет только ныть и жаловаться на жизнь
какой не спать ? все рб респ фиксированный, рб умирает за 15 минут.в 21 15 ты идёшь уже наливать стакан водки и гулятьЯ тебе про то что как у вас времени хватает играть на данных серверах...
Просто неужели можно не х у я не делать задротить ,не спать чтоб за фармить рб...
Да это ж п З дц...
Играйте на х1200 и х1000 это стабильность,это нормальные ровные пацаны и самые сочные и не насытные тёлочки!какой не спать ? все рб респ фиксированный, рб умирает за 15 минут.в 21 15 ты идёшь уже наливать стакан водки и гулять
где тонна элегии?)Это ГГ ребята, пятые сутки серва и уже немеренно елегии =( и это х20?????? (ботоводеры тупо фармят по кд) за покупки на фанпее бан отменили? никто никого не банит!!!
Уже отсеялось народу %40 Вы этого хотели? Хорошо привлекли аудиторию,что на 2 рой день поливали все. ГРАЦ!!!
точи конечноЯ мид пуху на 6 заточил. Вот думаю точить ли на на 7.
а самый норм контингент на офее,ахахах,там саркисян покруче разводиткаждый новый сервер скрайда привлекает все более тупой контингент
Тоже так считаю, а то у фуриков народа мало)Надо прямо щас х20 влить в х50))) будет весело