Заруинили сервак!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Охуеть на сервере элегии, аж целых 0 шмоток на продаже стоит
от элегии уже тошнит, точу обычными точками её на кристаллы

как можно было такую дичь высрать тсу, это кошмар

Последнее редактирование:

Kpa6

Виконт
Лайки
238
По поводу элегии, надо было запилить мобов как на бабояве и все, **** толку ей хп добавлять? Фри инста фри бабки
Если они сделают мобов, нытики начнут плакать что она очень тяжёлая и эти инвалиды не могут её убить. Это пройденный этап уже)))

WhiteBlooD

Барон
Лайки
50
Это ГГ ребята, пятые сутки серва и уже немеренно елегии =( и это х20?????? (ботоводеры тупо фармят по кд) за покупки на фанпее бан отменили? никто никого не банит!!!
Уже отсеялось народу %40 Вы этого хотели? Хорошо привлекли аудиторию,что на 2 рой день поливали все. ГРАЦ!!!
Ты чё первый раз тут?
Всё стандартно же, высосали бабки всё что еще нужно?
влы фармили с агатионом масс спойлом все оделись до максимума, пофиксили агатиона и у влов всё осталось а че бы нет, зато на фанпее купишь или продашь потребуют бабки вкинуть ибо это тоже прибыль же!
В этом весь скрайд друг проснись)

Dylan

Барон
Лайки
45
автор,ко-ко-ко **** петушинская,ко-ко-ко ,ко-ко-ко петушочек,коооооооооооооооооооооооооооооооооо-коооооооооооооооооооооооооооооо-кооооооооооооооооооооооооооооооооооо вы****и тебя в очкооооооооооооооооооооооооооо-ко-ко

D

DragonNinja

Охуеть на сервере элегии, аж целых 0 шмоток на продаже стоит
от элегии уже тошнит, точу обычными точками её на кристаллы

как можно было такую дичь высрать тсу, это кошмар
он просто в чате увидел пару раз серьгу и кольцо кто-то продавал)) Или путает с мид пухами)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Это ГГ ребята, пятые сутки серва и уже немеренно елегии =( и это х20?????? (ботоводеры тупо фармят по кд) за покупки на фанпее бан отменили? никто никого не банит!!!
Уже отсеялось народу %40 Вы этого хотели? Хорошо привлекли аудиторию,что на 2 рой день поливали все. ГРАЦ!!!
Что то я не понял.
А причем тут Сайт Фан-пея ( не реклама ) До того что дохера Елегии.
Или у сайта есть свои Админы которые рисуют Елю и тут же ставят ее на продажу на сайте ?)
Как бы х20.. это не х1-х10.
И за 4-5 дней как бы на х20 вкачать персов (Сабы) Пофармить Еполеты (Заточить Лимитам скилы ) Купить АК временное, Мид пухи и пойти фармить Блесс фрею, а на скруди шарят ее убивать, уж поверь мне.. а х50 это или х20 это вопрос времени.
Если бы это было в первый да.. еще ладно.. но 4-5 день.

Sun_Edwards

Барон
Лайки
32
Что то я не понял.
А причем тут Сайт Фан-пея ( не реклама ) До того что дохера Елегии.
Или у сайта есть свои Админы которые рисуют Елю и тут же ставят ее на продажу на сайте ?)
Как бы х20.. это не х1-х10
и за 4-5 дней как бы на х20 вкачать персов (Сабы) Пофармить Еполеты (Заточить Лимитам скилы ) Купить АК временное и Мид пухи и пойти фармить Блесс фрею, а на скруди шарят ее убивать уж поверь мне.. а х50 это или х20 ето вопрос времени.
Если бы это было в первый да.. еще ладно.. но 4-5 день.
Ак временный? 0_о

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ак временный? 0_о
Ну я сказал к примеру..
Наверника ведь там есть АК временный.
Это я говорю к примеру, то что возможно за такой короткий промежуток времени, убить Блесс Фрею.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну я сказал к примеру..
Наверника ведь там есть АК временный.
Это я говорю к примеру, то что возможно за такой короткий промежуток времени, убить Блесс Фрею.
Эх, глаз радуется, когда вижу что моя тема с суррендером расцвела[:norm:]

nogood123

Барон
Лайки
5
Да пацаны комьюнити лютое на скрайде, просто на любом другом серваке люди уйдут после таких изменений, типо был агатион с помощью него люди фармили 3-4ккк, а сейчас 1-1.5ккк, а первые 3 дня надо топить 24/7, люди которые так топили, сейчас имеют по 20к донок, им можно не фармить уже, а ребята робатяги которые на выходных могу фармить 24/7, сейчас зашли уже не могу так фармить по 3-4ккк,и не смогут конкурировать с теми, которые фармили по 3-4ккк с помошью агатиона, люди сильно бустанулись за счёт масс спйола феникас , я считаю это оченб жёский фейл со стороны администации. Сори за длинный пост) бомбануло)

Верх