Scryde x1000 Заряд

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Моё мнение такое, что про имбовость магов пишут те, кто играет в партийной игре с танками и ощущает себя более, чем комфортно, или же играет на физах, поэтому не чувствует, как страдают маги. В соло гейминг на том же кенс маге никто не пробовал макаться, их тупо нет в поле по одной простой причине:
МАГИ ГОВНО на сегодняшнем балансе!

eigendom

Барон
Лайки
67
Ребят дайте мне фулового глада на час,или зайдите на фулового глада и нассыте тому сорку в рот,что выше.
Обоссыт меня за сорка на арене вхахахаах. Разве что если заведет пати уд и икону,или хиро валор зажмакает. может выиграет. хз мам0чке может своей рассказать как сорки гнут гладов на арене)).

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ребят дайте мне фулового глада на час,или зайдите на фулового глада и нассыте тому сорку в рот,что выше.
Обоссыт меня за сорка на арене вхахахаах. Разве что если заведет пати уд и икону,или хиро валор зажмакает. может выиграет. хз мам0чке может своей рассказать как сорки гнут гладов на арене)).
@kovsh soft тут решает, да?

kovsh

Виконт
Лайки
393
@kovsh soft тут решает, да?
Ребята не стоит вскрывать тему софта. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто упадут от моего глада.

• Лайк
Реакции: Usul

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ребята не стоит вскрывать тему софта. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто упадут от моего глада.
Жестоко

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Рбт говорит, что твой глад от его сорка упадёт на гиран арене, пора врубать софт и доказывать обратное?

kovsh

Виконт
Лайки
393
Рбт говорит, что твой глад от его сорка упадёт на гиран арене, пора врубать софт и доказывать обратное?
Чекал видосы от глада калитки, против крысы сорка гайда не нашёл, значит шансов у глада маловато. Но если запустить софт вашего неруся на 10 зарядов и на тсс, который заряды не тратит, то шансы появляются.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ещё не один клоун не запруфал свои высеры про 1-2к в глада и 10к от глада на альтб.
Ну да, довольно скромный урон гладов на альт б с ренжи.
Shot00024.jpg

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Кек, сейчас бы баф с чатиком и панелькой закрыть, ну ладно). Стигма была?
Кек, сейчас бы придраться к закрашенному, никому не нужному баффу/панельке/чатику.
Нужны были пруфы урона или моя панелька с чатиком?
Ни единого дебафа не было.

Usul

Барон
Лайки
41
а можно сделать проще. Убрать бонус лукам от жабы, и добавить жабу как была раньше. Лукам придется летать на ребаф частенько и все. Луки будут менее актуальны.
Играл что так, что так, никакой разницы, я даже буду рад возвращению жабы, так хотя бы уверен, что она вообще работает, хотя бы на поле

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Кек, сейчас бы придраться к закрашенному, никому не нужному баффу/панельке/чатику.
Нужны были пруфы урона или моя панелька с чатиком?
Ни единого дебафа не было.
Смысл мне от твоего урона, если там закрыты дебафы?) если говоришь, что стигмы не было и глады на альт б, то такого урона не должно быть

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Смысл мне от твоего урона, если там закрыты дебафы?) если говоришь, что стигмы не было и глады на альт б, то такого урона не должно быть
Смысл мне заливать фул скрин, на котором у оконного паладина баффнут "набор танка" с альт б и 0 дебаффа, так как гладов двое было?
Конечно такого урона не должно быть, как-бы под 12к пдеф а типы с бластера на альт б выдают по 2к+ урона. Условного чела со средними 3-4к пдефа околованшотать будет.
Не составит труда позвать Кляру на арену и повторить, возможно записать мувик. Но, какой смысл тут что-то кому-то доказывать, если менять никто и ничего не будет.

Usul

Барон
Лайки
41
Смысл мне заливать фул скрин, на котором у оконного паладина баффнут "набор танка" с альт б и 0 дебаффа, так как гладов двое было?
Конечно такого урона не должно быть, как-бы под 12к пдеф а типы с бластера на альт б выдают по 2к+ урона. Условного чела со средними 3-4к пдефа околованшотать будет.
Не составит труда позвать Кляру на арену и повторить, возможно записать мувик. Но, какой смысл тут что-то кому-то доказывать, если менять никто и ничего не будет.
По фру бласт 3к летит, хвала балансеру, по паладину впнут урон, чтобы ог могли 9 флагов держать благодаря своим глазам разумеется

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Смысл в том, что бы видно было, что 0 дебафа)
Недели две назад ради рофла тестил урон с глада в одинаковый п деф. По бишу, сорку, гладу, фру, оверу, палу урон был +- одинаковый. Мб че крутанули снова

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну да, довольно скромный урон гладов на альт б с ренжи.
Посмотреть вложение 156096
да ну, такого быть не может. У нас на сервере самый лучший баланс в мире. и если у тебя п.деф 11.3к, значть глад по тебе должен бить по 800 критом. ибо маги у которых физ защита не достигает и 4к иначе бы не жили. А у нас полный сервер магов, а именно 70% игроков сидят на данном классе. Поэтому скорее всего вы наркоман и алкоголик.

Usul

Барон
Лайки
41
Без имени.jpg

без лишних слов))) если даже на ивентах (не ЛХ) луки так сосут, думаю все понимают кому тут действительно нужен ап, и верните жабку!

Usul

Барон
Лайки
41
бл, даже карла столько не набивает

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017

Вложения

• Shot00251.jpg
    Shot00251.jpg