- Лайки
- 1 153
Тынепонимаешьчтооннаписалиличто?Блять, научись ставить запятые пожалуйста! У меня чуть глаза не вытекли
Тынепонимаешьчтооннаписалиличто?Блять, научись ставить запятые пожалуйста! У меня чуть глаза не вытекли
неграмотный прости.Блять, научись ставить запятые пожалуйста! У меня чуть глаза не вытекли
Сервер держит стабильный онлайн без тенденции на его снижение. Считаем, что решение с ограничением заряда для х1000 является правлиьным.@Wise Сервер умирает верните всё как было год назад, уберите свои ограничения, сделайте как на других ваших серверах , или вы спецом ограничения вводите чтоб сервер сдох
Бравона***опладируюстоя!!Тынепонимаешьчтооннаписалиличто?
у меня вопрос, а вас не смущает урон гладов? Ну как бы крит за глада 8-9к в мага это как-то слишком. А ловлю от магов по 600-800 урона, мне сб или фс больше пробивают по урону, чем маги.Сервер держит стабильный онлайн без тенденции на его снижение. Считаем, что решение с ограничением заряда для х1000 является правлиьным.
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не представляю, о каких условиях поединка идёт речь.у меня вопрос, а вас не смущает урон гладов? Ну как бы крит за глада 8-9к в мага это как-то слишком. А ловлю от магов по 600-800 урона, мне сб или фс больше пробивают по урону, чем маги.
я думаю ненадо объяснять что сб явно под бафом в отличии от меня. А вообще в течении пары дней хочу провести тесты в плане урона входящего и исходящего глад vs маг vs сб vs фсЯ не могу ответить на этот вопрос, так как не представляю, о каких условиях поединка идёт речь.
Жесткие тесты у тебя конечно. Только вот чё там по бафу у сб? Ты говоришь что он есть, а мб она там стоит с 2мя берками? Мб у нее вообще бафнут гм вместо гш? Тут может быть много прочин это как минимум надо записывать видео и показывать все тамя думаю ненадо объяснять что сб явно под бафом в отличии от меня. А вообще в течении пары дней хочу провести тесты в плане урона входящего и исходящего глад vs маг vs сб vs фс
Посмотреть вложение 156275
я же сказал что хочу провести тесты. Только сб готового сделать тесты нету. Нашел пока сорка и фса только. Теперь осталось чтобы у них было время, ибо они плы в своих кланах.Жесткие тесты у тебя конечно. Только вот чё там по бафу у сб? Ты говоришь что он есть, а мб она там стоит с 2мя берками? Мб у нее вообще бафнут гм вместо гш? Тут может быть много прочин это как минимум надо записывать видео и показывать все там
Согласен с челом который тебе ответил ниже)я же сказал что хочу провести тесты. Только сб готового сделать тесты нету. Нашел пока сорка и фса только. Теперь осталось чтобы у них было время, ибо они плы в своих кланах.
Ибо пока из того что вышло, сб и фс перебивают по урону сорка/сх. Но вот сейчас найду сх фулового готового провести тесты и мма, так же сб и можно будет уже что-то говорить.
***, ты бы еще AnnyMars взял тесты делать... Эта сб цп не сносит в 1х1я думаю ненадо объяснять что сб явно под бафом в отличии от меня. А вообще в течении пары дней хочу провести тесты в плане урона входящего и исходящего глад vs маг vs сб vs фс
Посмотреть вложение 156275
я его не брал тесты делать. А просто случайно подвернулся тип.***, ты бы еще AnnyMars взял тесты делать... Эта сб цп не сносит в 1х1
Сути не меняет, это далеко не показательная сб. Этот клоун меня не мог убить при пинге 700, когда я просто смотрел показ слайдов, даже при этом сносил лишь 1-3к хпя его не брал тесты делать. А просто случайно подвернулся тип.
я хочу провести адекватные тесты с разными профами в плане входящего и исходящего урона. Но люди которым я предлагаю это сделать морозяться, либо делают абсолютно другие вещи. Как например вчера я позвал сорка тестить урон: Он одел лс на п.деф, бафнул талик п.деф, актив лс п.деф. Хер с ним я по нему ударил 4к не крит. Но когда он начал меня бить то: он бафнул лс емповер, талик просвета, одел пушку уже на м.атк + Инт. Ну и как с такими людьми проводить адекватные тесты? У меня иногда складывается чувство будто всех игроков здесь все устраивает и я зря пытаюсь что-то менять. Но при этом в чате пишут "сел на имбу и радуется"Сути не меняет, это далеко не показательная сб. Этот клоун меня не мог убить при пинге 700, когда я просто смотрел показ слайдов, даже при этом сносил лишь 1-3к хп
А смысл ты сидишь тогда на гладе если тебя он не устраивает? Не нравится- не играй. Обычно тут создают тему челики и пишут что их профа не играбельна. Ты как индивид пишешь что твоя профа слишком играбельна) Сядь на спойла да бегайя хочу провести адекватные тесты с разными профами в плане входящего и исходящего урона. Но люди которым я предлагаю это сделать морозяться, либо делают абсолютно другие вещи. Как например вчера я позвал сорка тестить урон: Он одел лс на п.деф, бафнул талик п.деф, актив лс п.деф. Хер с ним я по нему ударил 4к не крит. Но когда он начал меня бить то: он бафнул лс емповер, талик просвета, одел пушку уже на м.атк + Инт. Ну и как с такими людьми проводить адекватные тесты? У меня иногда складывается чувство будто всех игроков здесь все устраивает и я зря пытаюсь что-то менять. Но при этом в чате пишут "сел на имбу и радуется"
Ну сб меня не сильно волнует, хотя ты мне сегодня 7,5к дал (но там дебаф залетел весь), а вот мм по мне бьет вообще смешнону по моей сб можешь потестить
хотя в целом я и сам это потестить могу) правда у меня на гладе нет ольфа и стра в амулете
но как по мне глад vs сб нормально набаланшены в обе стороны, у обоих есть неплохие шансы на победу в зависимости от ситуации
а вот от магов в глада урон довольно маленький по сравнению с уроном глада в мага (на мме во всяком случае, на других хз)
и от фса уроны слишком большие по всем
Да это понятно)ну у мя фул ивент ещё щас
Ну глад под финалкой с Тсса бьёт тебе критом 7500 вроде. Ты ему под меткой бьешь около 5к насколько я заметил. Обычными ударами он бьёт тебе 1500-2к. Тип вас это не устраивает или что?записи тестов, если кому интересно
первые тесты были без амулета, т.к. у глада в амулете нет стра
сори, что без какой-либо обработки в плане тайма, ещё ничего на комп для этого себе не ставил
есть и сб и схя же сказал что хочу провести тесты. Только сб готового сделать тесты нету. Нашел пока сорка и фса только. Теперь осталось чтобы у них было время, ибо они плы в своих кланах.
Ибо пока из того что вышло, сб и фс перебивают по урону сорка/сх. Но вот сейчас найду сх фулового готового провести тесты и мма, так же сб и можно будет уже что-то говорить.
сб уже провели, остался сх.есть и сб и сх
Эт ты лысый из роликов?ааа, ты без второго берса, тогда понятно почему урон по тебе маловат был