S
SoleilNoir
Не, ребаф в бою есть ток на пустоше вроде какТак он, блин, везде действует, кроме олимпа и некоторых пятачков на осаде замков.
Не, ребаф в бою есть ток на пустоше вроде какТак он, блин, везде действует, кроме олимпа и некоторых пятачков на осаде замков.
конечно ты за тира по играл по сосал у в всех за тира и ливнул гастарбайтерОчень хорошая идея
Ладен поддерживает!
Но имеет место быть только для старого баланса
Где это везде ?
Блин, ребята, эти же вопросы мне Малефисента задавала, удивлённо распахнув глаза и предлагая баг-репорт накатать. Не знаю, чего там накодили тутошние программеры, но лично у меня ребаф на макросе работает практически везде, где можно драться. Только что про олимп и режим дуэли не знаю, ибо там не пробовал. И великолепно работает на осадах замков. Стоишь, например, возле кастовального столба, по тебе луки с балконов лупят, а ты раз за разом кнопку макроса прожимаешь и мгновенно восстанавливаешь цп, хп и мп. При чём восстановление до фула идёт даже в том случае, если на тебе висит лимит овера, который должен 70% резать. Как и почему так получается, от чего срабатывание зависит - это уже не ко мне, я в таких тонкостях не разбираюсь. Могу лишь предположить, что работает не у всех. Может только у каких-то определённых персонажей, в формулах которых криво поковырялись чьи-то ручонки. Может есть зависимость от набора бафов. Короче, хз. Установлена дефолтная ла2 с патчем, которые качал со скрадовского сайта. И играю (играл) в обычном режиме, без подключения лайт версии. Т.е. это никакой не сторонний софт, а чисто местная заморочка. Поэтому и возникают темы про отмену ребафа, про абсолютную бесполезность кансела в поле, про имбовость каких-то персонажей. Возможно кто-то сам видел в фан зоне, в зонах фарма, на осадах, как толпа игроков гоняется за каким-то челиком, лупит его в спину, лупит, никак убить не может, а он даже банки цп не юзает. Так вот он не читер, не софтер, не друг админа - просто этим ребафом умело пользуется, у которого даже отката нет.Не, ребаф в бою есть ток на пустоше вроде как
Еще даже заряд не убрали, а ты уже под себя ходишь ))конечно ты за тира по играл по сосал у в всех за тира и ливнул гастарбайтер
причем тут заряд вообще?если его не уберут даже АХАХАХ,клоуны верят что это уберут.Ты обосрался когда я играю,даже сп не сбиваешь своим тиромЕще даже заряд не убрали, а ты уже под себя ходишь ))
Держи себя в руках влагалище все будет хорошо )))
ахахах эти хачики такие интересныеСерьёзно?))))ну это рука лицо рили,ммм ясно убить все классы,арчеров,куриц,тиров,ШК,ПАЛА)))ЯСНО.
он ответит шо тир это саб и потому он сосёт!конечно ты за тира по играл по сосал у в всех за тира и ливнул гастарбайтер
убирать фб,тогда арба должна бить на альт Б миниум по 4-5к в магов,если не хотят ловить на фб по 8-9к с атак спидом 1.5к с тригерами)ахахах эти хачики такие интересные
убрать фб= убить половину классов
сынок, учись играть нормально и без этой ***ни
не ну да, арбы и другие пукари без фб не живут, ладн, передай вайсу что я не противубирать фб,тогда арба должна бить на альт Б миниум по 4-5к в магов,если не хотят ловить на фб по 8-9к с атак спидом 1.5к с тригерами)
всё ровно это не введут)не ну да, арбы и другие пукари без фб не живут, ладн, передай вайсу что я не против
Для такой реализации необходимо внедрять дополнительную фан зону. Делать это на базе одной основной пвп зоны кажется моветоном, а расширение локаций может привести к распределению онлайна, что не есть хорошо для пвп сервера. Пока мы относимся скептически к подобным ограничениям заряда.
Интересно, когда люди начали ныть на кожу в фарм зонах, вы по началу так же относились скептически, ведь это игровой момент. Подобные игровые моменты могут так же попортить игру людям, как та же блядская кожа, которую вы в конце концов вы запретили баффать ее на мобов/рб. Хотя по сути только себе сделали хуже.Для такой реализации необходимо внедрять дополнительную фан зону. Делать это на базе одной основной пвп зоны кажется моветоном, а расширение локаций может привести к распределению онлайна, что не есть хорошо для пвп сервера. Пока мы относимся скептически к подобным ограничениям заряда.
Что касается кожи, то тут несколько иная ситуация, которая связана с нашим трепетным отношением к новым игрокам.Интересно, когда люди начали ныть на кожу в фарм зонах, вы по началу так же относились скептически, ведь это игровой момент. Подобные игровые моменты могут так же попортить игру людям, как та же блядская кожа, которую вы в конце концов вы запретили баффать ее на мобов/рб. Хотя по сути только себе сделали хуже.
когда веер почините и скилы джуда?Что касается кожи, то тут несколько иная ситуация, которая связана с нашим трепетным отношением к новым игрокам.
Новые игроки будут в восторге, что после трехмесячного фарма, они будут умирать от игроков, которые завели себе 2-3 дополнительные окна. Их жопы вскипят до температуры солнца, произойдет глобальное потепление, отколются айсберги в них врежутся корабли, погибнет тысяча невинных людей. Все это будет на вашей совести.Что касается кожи, то тут несколько иная ситуация, которая связана с нашим трепетным отношением к новым игрокам.
Какое то не очень долгое время назад до нового года мы создавали абсолютно голых арб, вставляли в +6 топ лук аттрибут, покупали элегия сет, баффали шилку прайд и джуда, и собственно на стартовом на 3 часа премиум баффе спокойно разносили многих чаров. И это вообще нулевой буст. Пусть там хоть трёхмесячный хоть шестимесячный -это увы в хрониках и собственно в выборе сервера ошибка. Буст то околоравный +/- 5% поправки на всякие топ лсы и прочую фигню.Новые игроки будут в восторге, что после трехмесячного фарма, они будут умирать от игроков, которые завели себе 2-3 дополнительные окна. Их жопы вскипят до температуры солнца, произойдет глобальное потепление, отколются айсберги в них врежутся корабли, погибнет тысяча невинных людей. Все это будет на вашей совести.