- Лайки
- 93
Было бы не плохо
пошлиПошли лучше охоту пить
Я на сабе сх сб уношу в порошок что они потом садятся на арб и бегут за фб!Как же ты не понимаешь что адекватный урон такому медленному классу как танк это не 8к на фулл заюзсе с кк.
Сб это антикласс и их тут очень много, ну а так танки могут умереть от много кого, рефлект разогнать не сложно, заюз можно отбегать да и ваше убежать. Танки между собой не равны, шк гнобит палов но без удов показатели дефа довольно низки.
А потом ты проснулся xDЯ на сабе сх сб уношу в порошок что они потом садятся на арб и бегут за фб!
Сб вообще изи если честно тут.
На сабе тх сб роняю бэки летят по 6-7к а то и бывает 10к просто изикаточка гладкая как моей патускухи маточка
Даааа....и увидел что по утрам не только солнце встаёт,но и твоя писюлька из под одеяльце,вкусненько!А потом ты проснулся xD
Круто, правда, ток какое отношение это имеет к моему сообщению?Я на сабе сх сб уношу в порошок что они потом садятся на арб и бегут за фб!
Сб вообще изи если честно тут.
На сабе тх сб роняю бэки летят по 6-7к а то и бывает 10к просто изикаточка гладкая как моей патускухи маточка
Просто...а ещё сегодня такая замечательная погода я пошёл в Nike и купил себе новые кроссовки беленькие ,такой кайфчик а теперь я хочу беляш!Круто, правда, ток какое отношение это имеет к моему сообщению?
иди на xyй *****ёб,тебе уже давно тут все сказали что ты мусорКак же ты не понимаешь что адекватный урон такому медленному классу как танк это не 8к на фулл заюзсе с кк.
Сб это антикласс и их тут очень много, ну а так танки могут умереть от много кого, рефлект разогнать не сложно, заюз можно отбегать да и ваше убежать. Танки между собой не равны, шк гнобит палов но без удов показатели дефа довольно низки.
Хорошо, сильно душить не будуМои предложения:
- Придумать автоматическую систему, которая при тп/входе в фан зону снимает все баффы, которые были наложены сверху, то есть сделать сброс до альт б баффа (как то так)...
P.S не душите сильно плес.
В данном случае "фан зона" та зона, где действует ребафф в бою.Хорошо, сильно душить не будуЧто такое вообще фан зона? Это самая обыкновенная локация, в которую ведёт самый обыкновенный телепорт. Её всего лишь назвали фан зоной, но никакого принципиального отличия от других игровых зон она не имеет. Т.е. если игрок не прокачанный, голый, криворукий, или просто убогий, то никто и ничто не заставляет его эту локацию посещать. Не тащишь в чистом поле в соло? Ищи напарников, ищи пати. Не хочешь сражаться в группе? Иди на, развлекай себя чем-то другим.
Так он, блин, везде действует, кроме олимпа и некоторых пятачков на осаде замков.В данном случае "фан зона" та зона, где действует ребафф в бою.
ded, kogda guiede bydet? m? m? m?Так он, блин, везде действует, кроме олимпа и некоторых пятачков на осаде замков.
Извини, братан, не получается у меня этот гайд. Может жара на мозги давит, может творческий кризис, не знаю. И без того не шибко высокий ай-кью упал ниже плинтуса.ded, kogda guiede bydet? m? m? m?
naebal nas polychaeca. kinyl pacanov. mi tak nadeyalis' na tebyaИзвини, братан, не получается у меня этот гайд. Может жара на мозги давит, может творческий кризис, не знаю. И без того не шибко высокий ай-кью упал ниже плинтуса.
Согласен, некрасиво получилось, но ничего не могу поделать, кроме как извиниться. Может позже получится, не знаю.naebal nas polychaeca. kinyl pacanov. mi tak nadeyalis' na tebya
Где это везде ?Так он, блин, везде действует, кроме олимпа и некоторых пятачков на осаде замков.