Scryde x1000 Заряд.

DVZ

Виконт
Лайки
415
Достаточно в 1х1, не достаточно если бегает небольшое пати и гнобит тех кто без пати, что бывает нередко. Мне как все равно если честно, зря я тут ваше пишу, но то что предлагаешь это просто обмен шило на мыло.
Никто и не говорил, что все будет идеально.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Если не 1х1, то еще легче, луки с рейнджи могут убивать тех же магов, которые ни о чем не подозревают, лимиты так же, тир под зилом бьет так же достойно, арбе накинуть прайд где то в кустах и так же может вырезать всяких воинов. Хз о чем ты.
тут могу поспорить. луков лишили этой возможности, дав магам дэф от лука, ну или че им там сделали, что лук ***ца посасывает от сорков и ММов за сб вообще молчу

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
тут могу поспорить. луков лишили этой возможности, дав магам дэф от лука, ну или че им там сделали, что лук ***ца посасывает от сорков и ММов за сб вообще молчу
хотя добавлю... он от 80% посасывает хyйца. 20% это те раки которые бегают без чопа либо с дырой в голове... ой в атт

DVZ

Виконт
Лайки
415
Я как бы ни на что не намекаю.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
да хотим. И че? Дестр не столько дает и имеет раш, так что не нужно тут ровнять что-то к дестру. Дестр может и с лука снести на одной шиле и селфах, попробуй так поиграть палом или шк.
Господь.....ГОСПОДЬ.....господь....
спаси цей сервер від таких дурнів які хочуть щоб танки били по 17 на Кріт!
Земля тебе пухом балансер.
Теперь я понял что за балансёры на сервере...
Господи упаси,сохрани я от сосу,только упаси от таких ****ов этот сервер.

Nympha

Граф
Лайки
730
Господь.....ГОСПОДЬ.....господь....
спаси цей сервер від таких дурнів які хочуть щоб танки били по 17 на Кріт!
Земля тебе пухом балансер.
Теперь я понял что за балансёры на сервере...
Господи упаси,сохрани я от сосу,только упаси от таких ****ов этот сервер.
И что в этом не так?
КК + две иконы что дают х2 к криту с топора и урон ток 8к это по твоему норма? Танк не танк, у профы есть наличие фб в селфах, кк никто не отменял, эпик что дает буст силе крита, фулл баф на силу критов и атаки, сет с +3 стра, пояс, почему он не должен бить? Вы тут шайка толерантных ребят почему-то решили что если это танк то значит это гимп которого все должны пинать, хоть не слышу аргументов почему, ай да, это саппорт, ну и на том же ИТ были очень сильных саппортов, а у нас тут вот нельзя.

Nympha

Граф
Лайки
730
Никто и не говорил, что все будет идеально.
смотри, я сам только за устранение фб, но то что предлагаешь пользы большой не даст, одно зло заменит другое. Вот никто не одобрит такую штуку и по итогу идейка уйдет, хоть явно было бы очень хорошо что-то поделать с фбшниками.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Думаю найдутся многие игроки, кому периодически портят настроение "топовые" игроки которые прилетают в фан зону под шилками/аппами и прочей херни.
Мои предложения:
- Придумать автоматическую систему, которая при тп/входе в фан зону снимает все баффы, которые были наложены сверху, то есть сделать сброс до альт б баффа (как то так) С маленьким исключением для тех проф, которые имеют свои "заряды" к примеру шк или тир, если они юзнули свои скиллы где то в городе, справедливо будет на них оставить, ибо это их же способности. Для куриц мне кажется можно оставить так же, накинул на себя прайд вне фан зоны, да и пофиг. Либо так же снимать на усмотрение администрации. Один прайд не сделает столько неприятностей как шилка+апп.
- Сделать возможным заряд только прямиком в фан зоне, что существенно усложняет процесс заряда для оконных бойцов.
- Сделать фан зону чуть меньше, чтобы те самые игроки не заряжались где-то в кустах и потом тп-шились в фан зону, тем самым обманув систему описанную выше. (и убрать фан зону на фарм зонах тоже, чтобы так же не обманывали эту систему) (фарм зона не фан зона по сути, от этого вряд ли пострадает)
- Изменить описание мини карты при входе в фан зону.
Посмотреть вложение 120970
Чтобы при массовых драках случайно не лохануться и дать тот же апп за границей фан зоны и потом зайти и соснуть бибу.
Вышел из фан зоны - Основное поле. Зашел в фан зону - Фан зона. Думаю изи.
Идея конечно не идеальная, но вполне себе сделает соло игру более играбельной, того же мага не будут убивать всякие арбы/луки с двух выстрелов. Вары смогут убивать своих оппонентов пока те твинами заряжаются, тем самым предотвратить какой-то зарядный залет.

Возможно что-то пропустил, исправьте или добавьте свои варианты.
P.S не душите сильно плес.
Ага и будет серв магов , соло игроки на***

RayRay00

Лайки
2 494
И что в этом не так?
КК + две иконы что дают х2 к криту с топора и урон ток 8к это по твоему норма? Танк не танк, у профы есть наличие фб в селфах, кк никто не отменял, эпик что дает буст силе крита, фулл баф на силу критов и атаки, сет с +3 стра, пояс, почему он не должен бить? Вы тут шайка толерантных ребят почему-то решили что если это танк то значит это гимп которого все должны пинать, хоть не слышу аргументов почему, ай да, это саппорт, ну и на том же ИТ были очень сильных саппортов, а у нас тут вот нельзя.
Но не по 15 к бить ты что куришь?
К магу подбежал ударил у него хп даже нету с только,курицы так не бьют!
Танк на то чтоб он дефал,пусть ему деф повышают но не бил он как курица и дестр это бред!
Дай мне я тоже хочу засосать такую траву!
Все я понял с тебя какой балансер...
Господи он ещё наезжал на писюличку Малифисенту,можно я тебе лопатой по хребту дам,а потом пись,пись сделаю с табуретки?

RayRay00

Лайки
2 494
Сделай отдельный котёл для вот этих дикарей и пусть стоят там без фб и вообще пусть заводят бд,свс,пп,варка и бафают себя через окна.
Господь,за что мне такое я играю с такими идиотами на одном сервере.
Помоги,спаси, сохрани я отсосу!

• Лайк
Реакции: PLZ

Nympha

Граф
Лайки
730
Но не по 15 к бить ты что куришь?
К магу подбежал ударил у него хп даже нету с только,курицы так не бьют!
Танк на то чтоб он дефал,пусть ему деф повышают но не бил он как курица и дестр это бред!
Дай мне я тоже хочу засосать такую траву!
Все я понял с тебя какой балансер...
Господи он ещё наезжал на писюличку Малифисенту,можно я тебе лопатой по хребту дам,а потом пись,пись сделаю с табуретки?
Может не 15к, но точно не 8к. Так с чего курицы будут бить сток? Курице кк не дает пользы, нету икон с х2 критами к урону топором, но курицы бьют издалека, танк же должен подбежать, вот если бы танк выдавал 15к с лука, то можно было бы говорить про зашкварный урон. Дестры на фулл бафе бьют куда крепче чем танки и никто в этом проблем не видит, при том что от дестра не убежишь, он рашнет или забьет луком, выбьет из хайда, не один танк на такое не способен.
Танк или не танк, если все есть, то почему бы и не убивать. Вот на самых популярных теперь крониках л2 интерлуде бафер класс это одна из самых а если не самая сильная профа, это овер, и чет никто не жалуеться там на слишком сильных баферов, а тут вот вы чет заныли что танк может быть не только гимпом которой принимает урон в себя, а еще может и кого-то убить.

RayRay00

Лайки
2 494
Может не 15к, но точно не 8к. Так с чего курицы будут бить сток? Курице кк не дает пользы, нету икон с х2 критами к урону топором, но курицы бьют издалека, танк же должен подбежать, вот если бы танк выдавал 15к с лука, то можно было бы говорить про зашкварный урон. Дестры на фулл бафе бьют куда крепче чем танки и никто в этом проблем не видит, при том что от дестра не убежишь, он рашнет или забьет луком, выбьет из хайда, не один танк на такое не способен.
Танк или не танк, если все есть, то почему бы и не убивать. Вот на самых популярных теперь крониках л2 интерлуде бафер класс это одна из самых а если не самая сильная профа, это овер, и чет никто не жалуеться там на слишком сильных баферов, а тут вот вы чет заныли что танк может быть не только гимпом которой принимает урон в себя, а еще может и кого-то убить.
Ты сейчас хочешь сказать что танки слабые?Ты что прикалываешься?Ты реально что куришь?Мне танки в поле выдают два Крита и я валяюсь.
На старом балансе они давали один Крит.
Вообще слова ТАНК-я думаю чтоб он ТАНКОВАЛ,ок,ок пусть он бьет криты по магу до 6-7к но точно не выше а иначе можно будет всем пересаживаться на танков и бегать как любители хороших крепких дубин,в попку бы такую дубинку @Killdog я бы на это посмотрел,даже бы не рыгнул а по дро чил,это так мило )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты сейчас хочешь сказать что танки слабые?Ты что прикалываешься?Ты реально что куришь?Мне танки в поле выдают два Крита и я валяюсь
Валяешься не потому, что танки имбы - просто ты сам нубяра позорная :)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты сейчас хочешь сказать что танки слабые?Ты что прикалываешься?Ты реально что куришь?Мне танки в поле выдают два Крита и я валяюсь.
На старом балансе они давали один Крит.
Вообще слова ТАНК-я думаю чтоб он ТАНКОВАЛ,ок,ок пусть он бьет криты по магу до 6-7к но точно не выше а иначе можно будет всем пересаживаться на танков и бегать как любители хороших крепких дубин,в попку бы такую дубинку @Killdog я бы на это посмотрел,даже бы не рыгнул а по дро чил,это так мило )
А канцл маг это от слова канцл, он должен кидать канцл и больше ничего не делать. Спс за информацию про слово ТАНК.
Мне чет влом с тобой спорить неочем. Ты 10 раз уже спросил про то что я курю, сказал что ты считаешь что хороший урон танков не правильным, что есть только твое субъективное мнение, каких-то серьезных аргументов почему класс который может выдавать урон, не должен это делать я не услышал, но услышал про твое желание отсосать кому нибудь, что мне как бы не интересно. Будешь иметь что сказать серьезное, не только глупый trash о попках, пиши, если нет, то я пожалуй тебе просто не будут отвечать.

RayRay00

Лайки
2 494
А канцл маг это от слова канцл, он должен кидать канцл и больше ничего не делать. Спс за информацию про слово ТАНК.
Мне чет влом с тобой спорить неочем. Ты 10 раз уже спросил про то что я курю, сказал что ты считаешь что хороший урон танков не правильным, что есть только твое субъективное мнение, каких-то серьезных аргументов почему класс который может выдавать урон, не должен это делать я не услышал, но услышал про твое желание отсосать кому нибудь, что мне как бы не интересно. Будешь иметь что сказать серьезное, не только глупый trash о попках, пиши, если нет, то я пожалуй тебе просто не будут отвечать.
Я тебе сказал адекватный урон!
А ты хочешь по 10к и выше чтоб танк бил это что за ерунда такая?
Я тебе говорю пусть они рубят и не будут овощами твои танки,но при этом должен быть адекватный урон,а про канцел какая речь?
Если альт б ты себе поднимаешь баф.
Ты я смотрю прям балансер четкий.
То есть твой танк должен всех убивать кроме сб и дестров да?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я тебе сказал адекватный урон!
А ты хочешь по 10к и выше чтоб танк бил это что за ерунда такая?
Я тебе говорю пусть они рубят и не будут овощами твои танки,но при этом должен быть адекватный урон,а про канцел какая речь?
Если альт б ты себе поднимаешь баф.
Ты я смотрю прям балансер четкий.
То есть твой танк должен всех убивать кроме сб и дестров да?
Как же ты не понимаешь что адекватный урон такому медленному классу как танк это не 8к на фулл заюзсе с кк.
Сб это антикласс и их тут очень много, ну а так танки могут умереть от много кого, рефлект разогнать не сложно, заюз можно отбегать да и ваше убежать. Танки между собой не равны, шк гнобит палов но без удов показатели дефа довольно низки.

Верх