Scryde x1000 Заряд.

DVZ

Виконт
Лайки
415
Думаю найдутся многие игроки, кому периодически портят настроение "топовые" игроки которые прилетают в фан зону под шилками/аппами и прочей херни.
Мои предложения:
- Придумать автоматическую систему, которая при тп/входе в фан зону снимает все баффы, которые были наложены сверху, то есть сделать сброс до альт б баффа (как то так) С маленьким исключением для тех проф, которые имеют свои "заряды" к примеру шк или тир, если они юзнули свои скиллы где то в городе, справедливо будет на них оставить, ибо это их же способности. Для куриц мне кажется можно оставить так же, накинул на себя прайд вне фан зоны, да и пофиг. Либо так же снимать на усмотрение администрации. Один прайд не сделает столько неприятностей как шилка+апп.
- Сделать возможным заряд только прямиком в фан зоне, что существенно усложняет процесс заряда для оконных бойцов.
- Сделать фан зону чуть меньше, чтобы те самые игроки не заряжались где-то в кустах и потом тп-шились в фан зону, тем самым обманув систему описанную выше. (и убрать фан зону на фарм зонах тоже, чтобы так же не обманывали эту систему) (фарм зона не фан зона по сути, от этого вряд ли пострадает)
- Изменить описание мини карты при входе в фан зону.
upload_2020-6-23_14-44-38.png

Чтобы при массовых драках случайно не лохануться и дать тот же апп за границей фан зоны и потом зайти и соснуть бибу.
Вышел из фан зоны - Основное поле. Зашел в фан зону - Фан зона. Думаю изи.
Идея конечно не идеальная, но вполне себе сделает соло игру более играбельной, того же мага не будут убивать всякие арбы/луки с двух выстрелов. Вары смогут убивать своих оппонентов пока те твинами заряжаются, тем самым предотвратить какой-то зарядный залет.

Возможно что-то пропустил, исправьте или добавьте свои варианты.
P.S не душите сильно плес.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ммм....
хлопчики а як вам моя пропозиція на какати автора на його незаймані ляшки? Аааа? Хлопчики !!!!
Ты с только много писал а твоё предложение не примут во внимание...!
Не могу я сейчас за плачу мне его жалко,снова понос у меня ляяя я про баланс вспомнил Ренди быстро быстро мне твоя нужна рука под попу мою подставь!

DVZ

Виконт
Лайки
415
Серьёзно?))))ну это рука лицо рили,ммм ясно убить все классы,арчеров,куриц,тиров,ШК,ПАЛА)))ЯСНО.
Получается на данной минуте убитые все остальные профы, которых ты не перечислил.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну, сейчас молодой человек вам илитные войска дружно по писиют на лицо. Как ты посмел на заряд что-то иметь? Саня сказал, что заряд стал слабее, значит на заряд должно быть по***.
Я считаю автор - *****еб, дать бан, за оскорбление верующих.​

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 494
Серьёзно?))))ну это рука лицо рили,ммм ясно убить все классы,арчеров,куриц,тиров,ШК,ПАЛА)))ЯСНО.
Когда как ФунтузияИсланд и вот такое чудо создают темы,мне знаешь кого больше всего жаль????Мою **** ну за чем она их родила!Ну чому за що мені це все! Чому у мене брати такі ідіоти, мені хочеться їм по обличчю дати стільцем.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Урон пала в 4.4к дефа под двумя иконами.
Посмотреть вложение 120975
Мне они не кажутся убитыми.
Ты хочешь чтоб на поляне были одни маги СБ,ТХ и пару танков?Найс рофл,рили сейчас тебя тут за овнят за такую тему.Уже раз обсжудалось такое,это не когда не уберут,ну рили почему челы должны страдать,которые не могут завести заряд)

RayRay00

Лайки
2 494
Ой не могу,ой бл я ха муха не могу сейчас спою !!!!!
Ой понос,ой сейчас ....пердеж,пердеж,дрисняяяяяяяяяяя
Гей, ланцюг на мені, висип лаве
Сотка тисяч на bag L.V
Сотні сук хочуть до мене
Сотні сук хочуть каменів
Як справи? Як справи?
Це новий Cadillac
Робити гроші, робити гроші
Робити гроші, блять, ось так

• Лайк
Реакции: PLZ

DVZ

Виконт
Лайки
415
Ты хочешь чтоб на поляне были одни маги СБ,ТХ и пару танков?Найс рофл,рили сейчас тебя тут за овнят за такую тему.Уже раз обсжудалось такое,это не когда не уберут,ну рили почему челы должны страдать,которые не могут завести заряд)
Допустим я маг, что я такого могу завести для себя ?
Икона конечно круто - но она не спасет меня от урона арб к примеру.
Окей добавим еще деф от джуда, красиво но за эти пол минуты пока у меня достаточно дефа, я могу не успеть убить того же дагера, потому что урона у магов ну такое себе.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Допустим я маг, что я такого могу завести для себя ?
Икона конечно круто - но она не спасет меня от урона арб к примеру.
Окей добавим еще деф от джуда, красиво но за эти пол минуты пока у меня достаточно дефа, я могу не успеть убить того же дагера, потому что урона у магов ну такое себе.
Сейчас онлайна не так много,вот ладно бы если на поляну летало из 20 человек 15 на ФБ,тогда можно было гореть,а когда залетает пару человек ну такое себе.Ну,А что ты хотел,это заряд и от него должны умирать.Я хз это реально как то глупо спорить по этому поводу)

DVZ

Виконт
Лайки
415
Сейчас онлайна не так много,вот ладно бы если на поляну летало из 20 человек 15 на ФБ,тогда можно было гореть,а когда залетает пару человек ну такое себе.Ну,А что ты хотел,это заряд и от него должны умирать.Я хз это реально как то глупо спорить по этому поводу)
Окей от заряда должны умирать, тогда почему я магом не смогу добиться такой бонус к урону как физы ?
Разница в уроне с 10к и 40к м атакой будет от силы 1к. Ну такое себе.

RayRay00

Лайки
2 494
Я хочу открыть для автора секрет но он не для всех закройте глаза су ч ки!!!!!
БСОЕ ЖМИ-Когда видишь заряд а если видишь клан БСОЕ не забудь отдать дань,потому что они потом отдают дань Івану а Іван віддає нам зарплату а ми собі купуємо нові мерини поки Ренді плаче у себе на корпоративів і отримує 320 гривень!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Окей от заряда должны умирать, тогда почему я магом не смогу добиться такой бонус к урону как физы ?
Разница в уроне с 10к и 40к м атакой будет от силы 1к. Ну такое себе.
ну если бы ты знал Механику М атаки и Физ атаки,то такое бы не написал.Конечно ты не добьешься)

DVZ

Виконт
Лайки
415
ну если бы ты знал Механику М атаки и Физ атаки,то такое бы не написал.Конечно ты не добьешься)
Так я знаю механику, потому и считаю не справедливым, что физы смогут вырезать несколько игроков подряд, а маг нет.
И твоя фраза "от заряда должны умирать" теряет свой смысл.

P

Prophet

А я к примеру хочу шоб зарядник себя также ах.уенно чувствовал в масс пвп , эх пачиму жызнь несправедлива

RayRay00

Лайки
2 494
Какая механика,какая механика АЗАЗАЗ ты посмотри на этого папуаса,он фильм 50 оттенков серого пересмотрел и плакал что у него не все так....Даже в л2 3 тела убивают с заряда.
Ой,ой я зараз знову почну плакати і згадувати дуже розумних людей з їх грамотним балансом!

• Лайк
Реакции: PLZ

RayRay00

Лайки
2 494
Здравствуйте,я Славик и у меня ко всем игрокам скрайда вопрос.
А сегодня ещё будут гениальные идеи от моих братьев?
Мне за них стыдно.
Сейчас прочитаю исповедь!

Визнаю Господеві, Богові моєму і перед тобою, отче чесний, всі мої незліченні гріхи, які я створив до теперішнього дня і години. Щодня і щогодини грішу невдячністю до Бога за Його великі і незліченні до мене благодіяння і піклування про мене, грішного.
Згрішив байдужістю до Бога, недотриманням Божих Заповідей, свят, постів, молитовних правил та інших церковних постанов, презирством і ухиленням від допомоги св. Храму і нужденним.
Згрішив хибним соромом показати себе християнином, неуважністю при молитві, недбалим чинячи хресне знамення, пропуском богослужінь і недбалістю.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Какая механика,какая механика АЗАЗАЗ ты посмотри на этого папуаса,он фильм 50 оттенков серого пересмотрел и плакал что у него не все так....Даже в л2 3 тела убивают с заряда.
Ой,ой я зараз знову почну плакати і згадувати дуже розумних людей з їх грамотним балансом!
Нормально ты ворвался на форум АХАХАХАХ чисто трешь погнал)

exJ

Граф
Лайки
807
проблема не в заряде, проблема в вырезаном стиле. был бы стил - пофиг на заряд. изи же.
по теме - против. заряд оставляем.
как вариант - дуругю пвп локу без заряда. уверен там будет сидеть от силы 5 афкашников. всем мир.

Верх