Зачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватитЗаныканных чаров можно будет находить и пэкашить :rolleyes: Какое-никакое, а развлечение![]()

На пвп зоне есть несколько тп, там можно пкашить, пока все тусуются на берегу. Но не в этом дело, по мне запрет на заряд - это дичь. Потому что в таком случае ты беспомощен против пака. Сидеть в городе или чатиться на берегу, пока пак не надумает свалить? Ну такоеЗачем где то прятать заряд чтобы кто то его находил где то там и пкашил, когда можно оставить окна прям на ТП где всегда есть десятка игроков, ну поПКаш там посмотрю на сколько тебя хватит![]()
против норм пачки ты в соло и так и так безполезная ***та. Хочешь бегать свои 30 секунд под своим тупорылым зарядом, так ****и с разбегу с балкона и будет всем лучше.На пвп зоне есть несколько тп, там можно пкашить, пока все тусуются на берегу. Но не в этом дело, по мне запрет на заряд - это дичь. Потому что в таком случае ты беспомощен против пака. Сидеть в городе или чатиться на берегу, пока пак не надумает свалить? Ну такое
Слабый аргументпротив норм пачки ты в соло и так и так безполезная ***та. Хочешь бегать свои 30 секунд под своим тупорылым зарядом, так ****и с разбегу с балкона и будет всем лучше.

Дай угадаю, ты какой-нибудь кардинал или маг, который устал жрать землюпротив норм пачки ты в соло и так и так безполезная ***та. Хочешь бегать свои 30 секунд под своим тупорылым зарядом, так ****и с разбегу с балкона и будет всем лучше.

у меня стоят все профы с фул бустом, тут речь идет не обо мне тупой ты аутист, а о пвп на пвп серве PvP-----Player Vs Player для общего твоего тупорылого мозга.Дай угадаю, ты какой-нибудь кардинал или маг, который устал жрать землю![]()
Для общего понимания, есть контент 1вс1 (Player Vs Player), который забивают обычно на аренах. Теперь можешь вскрыться.у меня стоят все профы с фул бустом, тут речь идет не обо мне тупой ты аутист, а о пвп на пвп серве PvP-----Player Vs Player для общего твоего тупорылого мозга.
на сервере где в пик онлайна 50чел бегает, искать пацана привести на арену что бы был пвп контент?Для общего понимания, есть контент 1вс1 (Player Vs Player), который забивают обычно на аренах. Теперь можешь вскрыться.
Только один клан ОГ состоит из 80 рыл.на сервере где в пик онлайна 50чел бегает, искать пацана привести на арену что бы был пвп контент?
ты у тебя рак мозга?
но не каждый хочет насрать себе в рот.@Wise не слушай их пусть дальше ноют . У всех есть возможность завести заряд
Дай буста если такой богатыйу меня стоят все профы с фул бустом, тут речь идет не обо мне тупой ты аутист, а о пвп на пвп серве PvP-----Player Vs Player для общего твоего тупорылого мозга.
Бомж иди работать . Купи себе норм комп и кидай себе икону и пати уд и не ной . Провереноно не каждый хочет насрать себе в рот.
причем тут комп тупой дегроид ****ый, и нормальное пвп?Бомж иди работать . Купи себе норм комп и кидай себе икону и пати уд и не ной . Проверено
+++главное всякую xyйню с х10к перенесли, а самую лучшую фичу - нет
да на х1к ***, вот то что н ах50 обезьяны залетают под фб такое себеНе останется. Вместе со сменой пвп зоны подвезут и запрет на фб (скоро), даже опрос в этой теме отлично показывает, наскок фб-шный мусор не имеет права на существование
Фб - баф от прочих персов, а дестр может и сам зарядиться на фане. Лимиты и фб разные вещиЕсли убрать фб, то начнётся нытьё дестров, так как они без фб мусор