Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89

queemz

1%
Лайки
8 562
Я пытаюсь мыслить логически. Не знаю кто ты, вроде фр? Залетаешь ты такой под зарядом-успеваешь положить пару мягких тел-тебя берут в таргет и убивают-жмешь в таверну. Обычно это происходит так.
как челы с 303 клана, будет лежать пол часа ждать реса чьего нибудь, ведь если не встал в город - не победили видимо

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ап тему. реально уже задолбали . @Wise
они ток портят нормальный фан на сервере .
хочется номрально драться а не против игроков под шилками апетитами итд . да и взятие топ пвп дня будет более честней .
Пусть слетят шилки иконы апетиты прайды при тп в ФАН локу.
все говорят о балансе . но это первое что мешает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Мужики. кто за бунт . жмите "Мне нравится" под сообщением

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
насмешил коммент аурис, которая отлетает от сорка на арбе)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
@Auris Ля научи меня всех животных в одну тему сумонить, может быть потом найдется способ их всех вместе истребить

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Инвалидов с фб пздц конешн скок )))

И не слушайте де6илов, которые тут про какие-то паки рассказывают, эти инвалиды вешают фб потому шо мне одной ниxyя сделать не способны, и дальше по аналогии )))
А на 5 тел в поле летать под фб это по скрудовски.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему ты не написал по огородовски, теряешь форму что то
По огородовски одна арба видел летает на заряди и один глад.
Остальные любители бсое.
@Wise красавчик что сделал откат бсой.
Просто наверно лучшее обновление Васька.
Как дела с пвп зоной?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
По огородовски одна арба видел летает на заряди и один глад.
Остальные любители бсое.
@Wise красавчик что сделал откат бсой.
Просто наверно лучшее обновление Васька.
Как дела с пвп зоной?
ещё бы ограничение на фб и ваабче шикосик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я наверное за сегодня уже раз 50+ откайтила бегущих ко мне арб на заряде. Прелесть бытия.

Они ещё и бегут за мной по всему дино до талого, пока не слетит вся их баффнутая hueta, потом в город улетают...
Бери собой в пати танка и пусть отдыхают в городе.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Додик дискотечный, не кипятись, могу в игру зайти написать что ты далбоеб, напишешь петишку станет легче
да че ты мне про пятишку загоняешь. Ты и твоя дегрот компания по кд их пишет и жалуются. Вон аурис хуяурись - все.
Как вам ответку ебашишь - сразу в слезы

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
да че ты мне про пятишку загоняешь. Ты и твоя дегрот компания по кд их пишет и жалуются. Вон аурис хуяурись - все.
Как вам ответку ебашишь - сразу в слезы
Ладно бб, мне стыдно с тобой общаться, такое ощущение что байдусу пишу

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я наверное за сегодня уже раз 50+ откайтила бегущих ко мне арб на заряде. Прелесть бытия.

Они ещё и бегут за мной по всему дино до талого, пока не слетит вся их баффнутая hueta, потом в город улетают...
энто все хyйня падруга
че там по новых зонах с запретом на фб слышно?

Лайки
20
энто все хyйня падруга
че там по новых зонах с запретом на фб слышно?
Да не будут этого делать , можешь спросить у администрации. Соло игрокам это напрочь убьёт фан , а их не так уж и мало

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да не будут этого делать , можешь спросить у администрации. Соло игрокам это напрочь убьёт фан , а их не так уж и мало
ахах типа соло игроки без фб играть не умеют?) ну тогда пошли они нахyй чо
нам такие слабые звена не нужны

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я хз почему вайс молчит когда результат на лицо o_O

Лайки
20
ахах типа соло игроки без фб играть не умеют?) ну тогда пошли они нахyй чо
нам такие слабые звена не нужны
Заряд как по мне нужен исключительно, когда в поле бегают полупачками и пачками и в соло за арчера без заряда ты ничего не сделаешь и тогда есть смысл его использовать, а использовать заряд чтобы убить 1 или 2 тел не вижу не смысла, просто не интересно

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Заряд как по мне нужен исключительно, когда в поле бегают полупачками и пачками и в соло за арчера без заряда ты ничего не сделаешь и тогда есть смысл его использовать, а использовать заряд чтобы убить 1 или 2 тел не вижу не смысла, просто не интересно
Ну ништяк если ты на самом деле такой благородный как хочешь показаться. Но проблема в другом. Хочешь ты подраться с нормальными пацанами, дерешься такой, радуешься, что хоть какой-то фан нашёл и тут залетает заряженная хрень, которая даёт каждому по криту и чувствует себя победителем по жизни. А на этой ублюдской фан зоне даже спрятаться негде

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну да. все верно написал
но сейчас эти самые соло челики злоупотребляют зарядом и каждая вторая собака на нем по кд

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Аурис, рокси, фен, плз, леха, кипяток, байдус, и вот прочий подобный кал
Вы слижком обиженки, что пытаетесь задеть меня или заквотить?
Такинами туда же, лиза, люся, миднайт... Всех петухов тяжко перечислить)))
Я вот неделю играл молча, у Вас пуканы взрывались...., что потихоньку не спеша, обоссал я вас слегка.

Отдельный респект мандалорцу, клаиру, мустафе и сирени за активное пвп без лишних слов и 69.
Челики выше образец для подражания

Верх