Заряд иконы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
180
Играючи танком в соло в одно окно нет варика вообще зарядить икону, зарядки с икса убрали, пет по какой то причине не атакует хозяина, рефлект активный я даже с 3 к топ лсов не смог поймать , окно варка или свс завести нельзя.
Возможно ли добавить в бафер хоть какой-то ослабленный рефлект? Ну иначе без группы это просто гг

AlexWarrior

Виконт
Лайки
180
Понимаю.
Как раньше заряжал икону, не понятно.
Если это сарказм, то как ты предлогаешь её заряжать? Об мобов которые по 1.5 к бьют по танку? Танк хорошо может стоять, но без рефлекта вообще чушь полная

GOAT

Граф
Лайки
1 401
Играючи танком в соло в одно окно нет варика вообще зарядить икону, зарядки с икса убрали, пет по какой то причине не атакует хозяина, рефлект активный я даже с 3 к топ лсов не смог поймать , окно варка или свс завести нельзя.
Возможно ли добавить в бафер хоть какой-то ослабленный рефлект? Ну иначе без группы это просто гг
Бафф с пета спадает при переключении сабов?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
283
Поднимал тему. Из за нытиков форумских заряд скипается.
Ждем нытья когда на хай инсты будут по 4 часа искать нормальную икону с волком что бы зарядится. Е6аные фанаты классики хф прострелили сами себе колено.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
473
Ждем нытья когда на хай инсты будут по 4 часа искать нормальную икону с волком что бы зарядится. Е6аные фанаты классики хф прострелили сами себе колено.
Ну да, об персонажа же нельзя будет зарядиться в пати (в инстах) понимаю

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
473
Хотя тут половина комьюнити, даже с кастом скилом не могут икону в тайминг отдать, так что да, проблема наверное есть

wtfack

Барон
Лайки
18
Вообще да, дебильная механика "включения иконы". Но что поделаешь...

GOAT

Граф
Лайки
1 401
На счет инст у меня, как раз, другое мнение, с вводом селф зарядок стало сложнее. Раньше было проще, танк кастует, бард за 7-8 сек заряжает, теперь же танк кастует и вся пачка ждет, даже если уже лимиты пошли, дод и тд. А начинаешь ****ить танка нюком, он еще и возбухает, что сам умеет. Вообще тема скорее не про инсты, а про заряд без расфлага.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
473
На счет инст у меня, как раз, другое мнение, с вводом селф зарядок стало сложнее. Раньше было проще, танк кастует, бард за 7-8 сек заряжает, теперь же танк кастует и вся пачка ждет, даже если уже лимиты пошли, дод и тд. А начинаешь ****ить танка нюком, он еще и возбухает, что сам умеет. Вообще тема скорее не про инсты, а про заряд без расфлага.
Нет, тема про то что при соло фарме, нет возможности зарядить икону об пета без рефлекта

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
283
Братанчик , ты же ходил с рандомами , ты же понимаешь что это за пи3даре3ка будет.
Опцию нужно включать онли в инстах , в дейли пусть будет закрыта. Дайте подышать то пацанам.

• Лайк
Реакции: GOAT

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
42
Слушай ну тема в тему кстати, я просто с этим бафом совсем про то что я Паладин основа и тоже не понимаю почему птица меня не бьет. Разве на "классике будь он проклят как явление" она не била?

Ymene

Барон
Лайки
210
Слушай ну тема в тему кстати, я просто с этим бафом совсем про то что я Паладин основа и тоже не понимаю почему птица меня не бьет. Разве на "классике будь он проклят как явление" она не била?
в HF всегда суммоны\петы могли бить хозяина, но через CTRL \ через форс , это применялось для выведения из сна\стана или если нужно было самого себя заПК-шить с какой либо целью, к примеру чтобы быстро оказаться в городе не юзая сое.

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
42
@Guns29Rus

Ты дебил или просто языком чешешь лиж бы чесать? Он не бьет здесь хозяина, тема создана с каким посылом читал? ты бл дурак какой то

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
42
в HF всегда суммоны\петы могли бить хозяина, но через CTRL \ через форс , это применялось для выведения из сна\стана или если нужно было самого себя заПК-шить с какой либо целью, к примеру чтобы быстро оказаться в городе не юзая сое.
поэтому и спросил что нихера никак не поулчается чтоб он дамажил

Ymene

Барон
Лайки
210
поэтому и спросил что нихера никак не поулчается чтоб он дамажил
не работает тут это, на Скрайде невозможно бить самого себя своим же петом\суммоном, в всех случаях сообщение "invalid target" и это отклонение от классического HF , не зарядить самому себе лоялку побив суммоном, не сбить слип, не зарядить икону и т.п. всё это как я понимаю должны делать другие игроки, сопартийцы.

Guns29Rus

Старейшина
Лайки
17
@Guns29Rus

Ты дебил или просто языком чешешь лиж бы чесать? Он не бьет здесь хозяина, тема создана с каким посылом читал? ты бл дурак какой то
Завтра на обт зайду чекну. Всегда петы били хозяина как и чар пета. Если не бьет тогда надо писать админам.

Верх