Заряд иконы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
180
Играючи танком в соло в одно окно нет варика вообще зарядить икону, зарядки с икса убрали, пет по какой то причине не атакует хозяина, рефлект активный я даже с 3 к топ лсов не смог поймать , окно варка или свс завести нельзя.
Возможно ли добавить в бафер хоть какой-то ослабленный рефлект? Ну иначе без группы это просто гг

AlexWarrior

Виконт
Лайки
180
Понимаю.
Как раньше заряжал икону, не понятно.
Если это сарказм, то как ты предлогаешь её заряжать? Об мобов которые по 1.5 к бьют по танку? Танк хорошо может стоять, но без рефлекта вообще чушь полная

GOAT

Граф
Лайки
1 400
Играючи танком в соло в одно окно нет варика вообще зарядить икону, зарядки с икса убрали, пет по какой то причине не атакует хозяина, рефлект активный я даже с 3 к топ лсов не смог поймать , окно варка или свс завести нельзя.
Возможно ли добавить в бафер хоть какой-то ослабленный рефлект? Ну иначе без группы это просто гг
Бафф с пета спадает при переключении сабов?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
281
Поднимал тему. Из за нытиков форумских заряд скипается.
Ждем нытья когда на хай инсты будут по 4 часа искать нормальную икону с волком что бы зарядится. Е6аные фанаты классики хф прострелили сами себе колено.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
471
Ждем нытья когда на хай инсты будут по 4 часа искать нормальную икону с волком что бы зарядится. Е6аные фанаты классики хф прострелили сами себе колено.
Ну да, об персонажа же нельзя будет зарядиться в пати (в инстах) понимаю

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
471
Хотя тут половина комьюнити, даже с кастом скилом не могут икону в тайминг отдать, так что да, проблема наверное есть

• Лайк
Реакции: GOAT

wtfack

Барон
Лайки
18
Вообще да, дебильная механика "включения иконы". Но что поделаешь...

GOAT

Граф
Лайки
1 400
На счет инст у меня, как раз, другое мнение, с вводом селф зарядок стало сложнее. Раньше было проще, танк кастует, бард за 7-8 сек заряжает, теперь же танк кастует и вся пачка ждет, даже если уже лимиты пошли, дод и тд. А начинаешь ****ить танка нюком, он еще и возбухает, что сам умеет. Вообще тема скорее не про инсты, а про заряд без расфлага.

Верх