- Лайки
- 471
С ним общаться мне Масть не велит, его удел где то в районе Шерстяных трусить с ними же и общатьсяхватит фандея душить, лучше дальше сикарио попускайте
С ним общаться мне Масть не велит, его удел где то в районе Шерстяных трусить с ними же и общатьсяхватит фандея душить, лучше дальше сикарио попускайте
попускатели видимо с тобой в одной школе учились.хватит фандея душить, лучше дальше сикарио попускайте
В опросе надо 4 вариант. 2 Окно за голду. И серверу по кайфу так как будет постоянно приносить доход и половина нытья уйдетПосмотреть вложение 312849На форуме подняли резонный вопрос про качество баффа из Alt+B. Для контекста:
Существует полноценный бафер на хай рейтах, но его добавление в контексте голосования рассматривается только для Dance/Song + POF. без резистов и уникальных баффов персонажей (CC/Dance of Berserk/COP/Summoners Gift/Blessing/Рубашки Крафтера и тп.)
Для сервера Скрайд Х применяется особый баффер, в котором эффективность Dance/Song снижена на 25%/50% + есть Greater Might / Greater Shield + есть полноценный PoF от ПП. В баффере нет резистов и особых умений классов по типу Counter Critical.
Для сервера х5 был разработан урезанный вариант баффера с 50% Dance/Song + урезанной версией Chant of Victory, в баффере нет Greater Might / Greater Shield и резистов.
Суть дискуссии заключается в тейке о том, что соло игрока такая вариация баффера обязывает страдать или же искать группу, что в реалиях текущих затруднительно и не удобно. Пати игра же никак не меняется, живой бард там мастхев.
В голосовании прошу ответить на вопрос - Какой тип баффера вас привлекает больше под концепцию игры на Scryde Classic в одно окно, для нас (администрации проекта) важно сохранить социальную составляющую игры вместе с комфортом для всех типов игроков.
Отличия баффера Классик vs Скрайд X
сидит шерсть на точку нализывает, хррр тьфупопускатели видимо с тобой в одной школе учились.
я хоть за точку а ты бесплатно пахпхапхахпахсидит шерсть на точку нализывает, хррр тьфу
позор
Хрррр... тьфу в эбало тебе глиномеся хоть за точку а ты бесплатно пахпхапхахпах
Хрррр... тьфу в эбало тебе глиномес
Братик танатос сегодня в абусе тоже подкрутитя хоть за точку а ты бесплатно пахпхапхахпах
@TaHaT0C Ты его знаешь?Братик танатос сегодня в абусе тоже подкрутит
а это тебя волновать не должно@TaHaT0C Ты его знаешь?

описание было в доступе 20 дней назад а голосование провели вчера, как ты мог предполагать обычный баф если в описании сервера было указано что баф урезаный ?Имхо за 1 окно как раз голосовали из-за того что предполагали что будет баф как обычно, с тем что сейчас без пати(пп\вк) играть будет сложно, имхо лучше бы оставили баф как на обычном скраид если будет 1 окно.
И опять же конь на лоу бафе имба, так что даже без всех бустов можете ждать x2-x3 нытья на коней имба фармеров.
мне то *** я на ше.описание было в доступе 20 дней назад а голосование провели вчера, как ты мог предполагать обычный баф если в описании сервера было указано что баф урезаный ?
Урезанный баф выглядит самым оптимальным вариантом, ведь актуальность саппорт классов упадет при наличии бафа как на Х, тк кастомных кнопок будет меньше у ребят.
ну такое, никто в город не будет летать ребафатся с нормального спота, потому что он уже будет занятУрезанный баф выглядит самым оптимальным вариантом, ведь актуальность саппорт классов упадет при наличии бафа как на Х, тк кастомных кнопок будет меньше у ребят.
та нафига нам старикам исказать постоянно "нужный сетап"? Не оптимально вовсе.Урезанный баф выглядит самым оптимальным вариантом, ведь актуальность саппорт классов упадет при наличии бафа как на Х, тк кастомных кнопок будет меньше у ребят.
мне одному кажется что у тебя логика какая то дЭбильная ??? и что в адеквате все ровным счетом наоборотна Х очень много саппорта
а с урезаным бафом как раз таки саппортов, будет меньше
потому что соло игроки лучше будут играть за ДД
Ты же сам себе противоречишьна Х очень много саппорта
а с урезаным бафом как раз таки саппортов, будет меньше
потому что соло игроки лучше будут играть за ДД
а у пачек всегда есть сапорты,
фулбаф как раз соло игроки просят в основном
помоему это тут уже обсудили по нескольку раз
мне одному кажется что у тебя логика какая то дЭбильная ??? и что в адеквате все ровным счетом наоборот
обоснуйте свою идеальную логикуТы же сам себе противоречишь