Запретить

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так, а при чем тут дата регистрации и то, что я написал? Что-то мне подсказывает, что это именно ты должен тест показать :D
При том, что ты гонишь что-то на игроков астериоса, хотя сам являешься типичным представителем, который только регнулся, но уже всем рассказывает что кому делать.

Claw

Барон
Лайки
83

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Картинки из интернета тут не помогут, к сожалению. И ты два раза не ответил на вопрос о зависимости даты регистрации. Видимо, тут гугл не поможет, как с тестиком))
тебе выше отписали, это максимально логично, поэтому и не требует ответа

Claw

Барон
Лайки
83
При том, что ты гонишь что-то на игроков астериоса, хотя сам являешься типичным представителем, который только регнулся, но уже всем рассказывает что кому делать.
Не на всех. Но взглянуть на уровень интеллекта большинства, кто все еще или же последние несколько лет играет на астеривасе мне интересно))
В голову не пришло, что я мог не найти пароль от старого аккаунта/почты, а в преддверии старта зарегистрировать новый?
Неужели это нужно объяснять? :D

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Не на всех. Но взглянуть на уровень интеллекта большинства, кто все еще или же последние несколько лет играет на астеривасе мне интересно))
В голову не пришло, что я мог не найти пароль от старого аккаунта/почты, а в преддверии старта зарегистрировать новый?
Неужели это нужно объяснять? :D
Ну так все типы с астериоса тоже учетки не восстановили)
Какая разница что тут пишут? Кому не нравится, могут не читать

venzell

Слава Нації!
Лайки
563

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Ты хочешь, что бы в 2025 тебе объясняли в каких случаях могут быть утеряны данные с компьютера?
или у тебя так?
1737028756573.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Кто-то запрещает их хранить на компе? или ты пользуешься только одной почтой с 2004 года mamkinnogibator228?
2 почты, мейн и для реги всякого
Зачем записывать пароли если их можна сохранять в любой пароль менеджер? даже браузер прелогает сохранить новые пароли или редачить старые, хз че ты там себе надумал

Claw

Барон
Лайки
83
2 почты, мейн и для реги всякого
Зачем записывать пароли если их можна сохранять в любой пароль менеджер? даже браузер прелогает сохранить новые пароли или редачить старые, хз че ты там себе надумал
Все просто: под каждого персонажа своя почта. Когда у тебя 20-30 почтовых ящиков для определенных целей, разных игр и серверов, такое случается. Зачем ты придрался именно к этим словам - остается загадкой

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
Все просто: под каждого персонажа своя почта. Когда у тебя 20-30 почтовых ящиков для определенных целей, разных игр и серверов, такое случается. Зачем ты придрался именно к этим словам - остается загадкой
верю, 20-30 почтовиков, верю

Верх