Запретить

PriQLee

Граф
Лайки
2 004
Люди привыкли что им админы на форуме отвечают раз в год, а тут хуяк и есть реакция админов, вот они и хуярят желания как у дед мороза на коленке
Так и гм ксюша из под стола с банхаммером не вылазит, хуяря за каждый пост который ей не понравился

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
на форуме модерация вообще как таковая отсутствует
(тема с рекламой гидры на форуме пол месяца была)
Это как бы прикольно, но перед стартом надо ро выдавать часто и много конечно

PriQLee

Граф
Лайки
2 004
Это как бы прикольно, но перед стартом надо ро выдавать часто и много конечно
По мне так лучше свобода слова с темами от *****ебов, чем тотальный контроль и ро за все подряд

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
По мне так лучше свобода слова с темами от *****ебов, чем тотальный контроль и ро за все подряд
Я тоже с этим согласен, но до старта и пару недель после, надо выдавать ро почаще, оч много тут безмозглых

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
320
Ебать доLбаеб'ы которые считают, что они умные :) Расстрелять на xyu' или за сараем арматурой заебашить просто :P

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
никто не отменяет свободу слово - просто сделать определенные ограничения
сейчас невозможно даже отследить информацию о хот фиксах, ибо её моментально смывают адепты 10 меседж учеток
а когда начнется обт - на форум вообще можно не логиниться

Claw

Барон
Лайки
83
Итак в очередной раз заходя сутра на форум вижу, как каждый выкидыш астериоса считает своим долгом запостить хyету с 10 меседж учетки.
Найти что либо полезного среди этого кала чрезвычайно трудно, а конструктив обсуждения нового сервера практически полностью утерян.
Вот сегодняшний пример.
Посмотреть вложение 241996
Цифрами показано количество тем.
А знаком Х помечены те самые темы с хyетой, упомянутые ранее.

Поэтому предлагаю:
1) запретить создавать темы в основных разделах с учеток меньше 100 сообщение.
2) создать раздел "Для новичков" куда эти учетки и отправить.
Запретить игрокам атсериоса писать на форуме, пока не предоставят тест на IQ

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Запретить игрокам атсериоса писать на форуме, пока не предоставят тест на IQ
1737026609047.png
))))0

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Так, а при чем тут дата регистрации и то, что я написал? Что-то мне подсказывает, что это именно ты должен тест показать :D
При том, что ты гонишь что-то на игроков астериоса, хотя сам являешься типичным представителем, который только регнулся, но уже всем рассказывает что кому делать.

Claw

Барон
Лайки
83

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Картинки из интернета тут не помогут, к сожалению. И ты два раза не ответил на вопрос о зависимости даты регистрации. Видимо, тут гугл не поможет, как с тестиком))
тебе выше отписали, это максимально логично, поэтому и не требует ответа

Claw

Барон
Лайки
83
При том, что ты гонишь что-то на игроков астериоса, хотя сам являешься типичным представителем, который только регнулся, но уже всем рассказывает что кому делать.
Не на всех. Но взглянуть на уровень интеллекта большинства, кто все еще или же последние несколько лет играет на астеривасе мне интересно))
В голову не пришло, что я мог не найти пароль от старого аккаунта/почты, а в преддверии старта зарегистрировать новый?
Неужели это нужно объяснять? :D

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Не на всех. Но взглянуть на уровень интеллекта большинства, кто все еще или же последние несколько лет играет на астеривасе мне интересно))
В голову не пришло, что я мог не найти пароль от старого аккаунта/почты, а в преддверии старта зарегистрировать новый?
Неужели это нужно объяснять? :D
Ну так все типы с астериоса тоже учетки не восстановили)
Какая разница что тут пишут? Кому не нравится, могут не читать

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
Верх