Запретить красные ники

limalino

Наследник
Лайки
10
Было бы классно если бы ник нельзя было красить в красный. Это сильно сбивает с толку, ты не понимаешь это пк или ЛГБТшник решил ник разукрасить…

Доминик

Виконт
Лайки
103
С нормальным монитор разницу видно и очень даже хорошо, у пк ник алый, красить за голд можно только в тёмный бордовый

Хосуки

Барон
Лайки
17
То есть надо остановиться и разобрать, каков же цвет, кроваво красный или винный?

Xswqaz

Виконт
Лайки
312
А в чем проблема, берешь таргет и жмакаешь ф1, если скил пульнулся, то пк и пуляй дальше, а если не пк то и не пульнет скилом, конечно если ты не играешь с зажатым контролом)

Xswqaz

Виконт
Лайки
312
А если все в форс макросах
Ну ебать ты уже заряжен под пвп, прими этот бой, а сначала начни его)

Если ты вид красный ник решаешь бежать и ****ить его, с уверенностью, что победа на твоей стороне, то что тебе мешает убить его в обычном пвп?)

liteup

Виконт
Лайки
305
Было бы классно если бы ник нельзя было красить в красный. Это сильно сбивает с толку, ты не понимаешь это пк или ЛГБТшник решил ник разукрасить…
Выдели чела, если курсор поменялся на меч, то пк. В чем проблема то?

st.home

Барон
Лайки
88
Бред, даже на моем кулькуляторе видно где ПК в где покрашен ник.

Лайки
42
Вангую, этот тип бегает и клянчит реки, чтобы его никнейм стал голубым, как и душа и жёпа )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
227
И добавить радужный!
Так как многие не могут найти свой цвет

Bueno

Виконт
Лайки
428
А в чем проблема, берешь таргет и жмакаешь ф1, если скил пульнулся, то пк и пуляй дальше, а если не пк то и не пульнет скилом, конечно если ты не играешь с зажатым контролом)
Он как Костя Дарк ходит с клавой с зажатым контрлом)

Alidance

Барон
Лайки
57
а лучше за убийство обладателей красного ника не давали карму, чтобы точно не ошибиться :)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
108
ты настолько тупой что не в состоянии понять что можно атаковать пк, нажав атаку или любой скилл? А если чел просто с кгасным ником, то атаки не будет.

jonyx3d

Барон
Лайки
31
а может тебе зрение проверить лучше?

Хосуки

Барон
Лайки
17
Ну ебать ты уже заряжен под пвп, прими этот бой, а сначала начни его)

Если ты вид красный ник решаешь бежать и ****ить его, с уверенностью, что победа на твоей стороне, то что тебе мешает убить его в обычном пвп?)
В этой ситуации если я влетаю в мага-это 3 тычки и ты пк))

Отличник

Барон
Лайки
33
а раньше ники можно было красить в цвет ПК) вот так же ныли и краску убрали)

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
68
Он как Костя Дарк ходит с клавой с зажатым контрлом)
ПОМНЮ НА каком то Х50 СВАРИЛИ арку на старте и за 1 день с другом набили 4500 пк по очереди то он на клаве а я на мышке то наоборот ахха 1 ЧУВАК 5 ЧАСОВ ПРИЛЕТАЛ И ГОВОРИЛ Я С ТЕБЯ ВЫБЬЮ ЭТУ АРКУ АХАХХАХА

Bueno

Виконт
Лайки
428
ПОМНЮ НА каком то Х50 СВАРИЛИ арку на старте и за 1 день с другом набили 4500 пк по очереди то он на клаве а я на мышке то наоборот ахха 1 ЧУВАК 5 ЧАСОВ ПРИЛЕТАЛ И ГОВОРИЛ Я С ТЕБЯ ВЫБЬЮ ЭТУ АРКУ АХАХХАХА
Наxyя? Вот скажи мне наxyя ты это сюда скинул? Я на этот 6лядский форум захожу с фриков поугорать, а не плакать :(

Верх