Запрет тп после пк

tapok10

Виконт
Лайки
190
После заперта треш бафа, воздействие на на паровозы потеряло смысл, предлагаю сделать запрет на ТП а новые локи если тебя слили в ПК, например 1-2 минуты
Ибо шас от пк ноль смысла

Xswqaz

Виконт
Лайки
134
Ну я бы всех кто не флагается, запер бы в городе
Забрали одну механику, пусть новую дают
Ты понимаешь, что это социальная игра и люди в ней играют разные роли…

Мне может быть нахрен не всралось пвп с тобой, я может зашел после работы с бутылкой пива пофармить мобов и расслабить голову. Я такой же игрок как и ты и заношу такие же деньги на сервер, как и ты. Хочешь пвп - тп на кариков, тп в тантра и дальше по списку. А не кошмарь игроков и еще из-за того, что ты их убил их еще и в городе заперли, да такой пожаивасник ливень с игры через два дня и в итоге ты будешь сам себе фармить шмотки, а не покупать с рынка, потому что рынок без подпиваса опустеет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 657
нужно делать тему с учетки 3 смс и регой 32 секунды назад
шансов поболее будет

tapok10

Виконт
Лайки
190
Ты понимаешь, что это социальная игра и люди в ней играют разные роли…

Мне может быть нахрен не всралось пвп с тобой, я может зашел после работы с бутылкой пива пофармить мобов и расслабить голову. Я такой же игрок как и ты и заношу такие же деньги на сервер, как и ты. Хочешь пвп - тп на кариков, тп в тантра и дальше по списку. А не кошмарь игроков и еще из-за того, что ты их убил их еще и в городе заперли, да такой пожаивасник ливень с игры через два дня и в итоге ты будешь сам себе фармить шмотки, а не покупать с рынка, потому что рынок без подпиваса опустеет
)

Верх