???? Война????

Miracles

Граф
Лайки
598
Я сразу говорил, что хоть запретите все инсты, сделайте пвп зону на всех топ спотах всё ровно драк не будет, это пвп никому не надо
Вижу постоянно ток пвп в стиле слей своего на тв что бы хрюкать дальше !!)))

onlyk133

Барон
Лайки
16
Посмотреть вложение 270950
сколько это терпеть еще?
@Guldan @Adutrix
может пора санкции применять к кланам 1-2 дивизиона.
Посмотреть вложение 270951
Посмотреть вложение 270952
Посмотреть вложение 270953
которые не принимают войну на сервере х100? запретить им лутать эссенции с эпиков. заходить на самих эпиков или регаться на осады. не знаю. что-то. ну это пиз7ец же. они САМИ ЖЕ В СВОЙ МИКРОФОН на стримах за сутки до старта говорили. что война будет апнута. где?
ладно я пойму. что сервер Х. где все тряслись за проценты. которые выкачивали. но тут то бл9ть что? мешать буститься им будут. чтобы они к последнему дню перед мержом вышли в поле и сказали. что они сервер победили?
бунт
PlatiFarmi✊, все будет, там интересные ребята собрались)

Лайки
78
я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.

Might

Барон
Лайки
80
Все правильно пацаны делают!
Стоишь себе такой, фармишь Тантар, с пачкой рандомов, но тут залетает мутант, с мид дулями +12 дета, у которого совсем другое мнение..

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
853
Согласен, где вар визард? Почему я крафтом должен ждать когда флагнется твоя пачка, я хочу убивать их сразу. Нужен автовар на все кланы с 50+ мемберами.

Scindo

Граф
Лайки
853
я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.
Дак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.

kus

Барон
Лайки
26
Что-то мне кажется, что даже спустя несколько КМов не примут вар. Всегда будут отговорки, что не хватает буста

Miracles

Граф
Лайки
598
Дак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.
Транслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часа

Scindo

Граф
Лайки
853
Транслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часа
Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачки:f09f9881-2x: Все что нужно знать о лоурейт пве-молях.

west1k

Граф
Лайки
3 329
Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачки:f09f9881-2x: Все что нужно знать о лоурейт пве-молях.
кто-то зовёт гвг кроме нашей пати? шок

Miracles

Граф
Лайки
598
Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!

Лайки
3 850
Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!
Так пол сервера утром на мышку поставят фармить сады и идут на завод, так что порезка инст очень повлияла на фарм (нет)

KekwIncident

Граф
Лайки
871
это же ты в пати фейк узбека на обт бегал?

Верх