- Лайки
- 598
Вижу постоянно ток пвп в стиле слей своего на тв что бы хрюкать дальше !!)))Я сразу говорил, что хоть запретите все инсты, сделайте пвп зону на всех топ спотах всё ровно драк не будет, это пвп никому не надо
Вижу постоянно ток пвп в стиле слей своего на тв что бы хрюкать дальше !!)))Я сразу говорил, что хоть запретите все инсты, сделайте пвп зону на всех топ спотах всё ровно драк не будет, это пвп никому не надо
На скрайде таких нет, из 1000 человек в лучшем случае 30 хотят пвпА где те лютые фанаты фана ?)))
Да в я и говорю, в народ в общей массе ленивый, любит комфорт и мимикрировать!На скрайде таких нет, из 1000 человек в лучшем случае 30 хотят пвп
PlatiFarmiПосмотреть вложение 270950
сколько это терпеть еще?
@Guldan @Adutrix
может пора санкции применять к кланам 1-2 дивизиона.
Посмотреть вложение 270951
Посмотреть вложение 270952
Посмотреть вложение 270953
которые не принимают войну на сервере х100? запретить им лутать эссенции с эпиков. заходить на самих эпиков или регаться на осады. не знаю. что-то. ну это пиз7ец же. они САМИ ЖЕ В СВОЙ МИКРОФОН на стримах за сутки до старта говорили. что война будет апнута. где?
ладно я пойму. что сервер Х. где все тряслись за проценты. которые выкачивали. но тут то бл9ть что? мешать буститься им будут. чтобы они к последнему дню перед мержом вышли в поле и сказали. что они сервер победили?
бунт
Дак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.
Что-то мне кажется, что даже спустя несколько КМов не примут вар. Всегда будут отговорки, что не хватает бустая не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.
Транслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часаДак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.
Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачкиТранслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часа
кто-то зовёт гвг кроме нашей пати? шокЗвали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачкиВсе что нужно знать о лоурейт пве-молях.
Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачкиВсе что нужно знать о лоурейт пве-молях.
Так пол сервера утром на мышку поставят фармить сады и идут на завод, так что порезка инст очень повлияла на фарм (нет)Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!
это же ты в пати фейк узбека на обт бегал?Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачкиВсе что нужно знать о лоурейт пве-молях.
Я к тому и виду )))))Так пол сервера утром на мышку поставят фармить сады и идут на завод, так что порезка инст очень повлияла на фарм (нет)
С пачки еверидея, гномом бегал на обт, а что?это же ты в пати фейк узбека на обт бегал?
легенда, 1 кувалдой трем лохам на гладах финалку сбил, генийС пачки еверидея, гномом бегал на обт, а что?