???? Война????

Miracles

Граф
Лайки
598
Я сразу говорил, что хоть запретите все инсты, сделайте пвп зону на всех топ спотах всё ровно драк не будет, это пвп никому не надо
Вижу постоянно ток пвп в стиле слей своего на тв что бы хрюкать дальше !!)))

onlyk133

Барон
Лайки
16
Посмотреть вложение 270950
сколько это терпеть еще?
@Guldan @Adutrix
может пора санкции применять к кланам 1-2 дивизиона.
Посмотреть вложение 270951
Посмотреть вложение 270952
Посмотреть вложение 270953
которые не принимают войну на сервере х100? запретить им лутать эссенции с эпиков. заходить на самих эпиков или регаться на осады. не знаю. что-то. ну это пиз7ец же. они САМИ ЖЕ В СВОЙ МИКРОФОН на стримах за сутки до старта говорили. что война будет апнута. где?
ладно я пойму. что сервер Х. где все тряслись за проценты. которые выкачивали. но тут то бл9ть что? мешать буститься им будут. чтобы они к последнему дню перед мержом вышли в поле и сказали. что они сервер победили?
бунт
PlatiFarmi✊, все будет, там интересные ребята собрались)

Лайки
77
я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.

• Лайк
Реакции: Sl1m

Might

Барон
Лайки
80
Все правильно пацаны делают!
Стоишь себе такой, фармишь Тантар, с пачкой рандомов, но тут залетает мутант, с мид дулями +12 дета, у которого совсем другое мнение..

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
853
Согласен, где вар визард? Почему я крафтом должен ждать когда флагнется твоя пачка, я хочу убивать их сразу. Нужен автовар на все кланы с 50+ мемберами.

Scindo

Граф
Лайки
853
я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.
Дак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.

kus

Барон
Лайки
26
Что-то мне кажется, что даже спустя несколько КМов не примут вар. Всегда будут отговорки, что не хватает буста

Miracles

Граф
Лайки
598
Дак это вся суть лоурейтов, одеться быстрее всех и убивать бомжей. Те кто хочет играть на равном бусте играет на х1000, но судя по цифрам онлайна на х1к всех устраивает игра на лоурейтах с вышеперечисленными реалиями.
Транслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часа

Scindo

Граф
Лайки
853
Транслировал уже похожее , народу скучно когда они все одинаковые дерутся ))))) вспомни ту же Теккее 3 в не даже толпа от силы играла 3 часа
Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачки:f09f9881-2x: Все что нужно знать о лоурейт пве-молях.

west1k

Граф
Лайки
3 329
Звали на гвг много пачек когда был ОБТ, в итоге 7\10 отказывались, но когда х100 стартанул и все те челы кто отказались на ОБТ сразу начали звать на гвг, когда у них ГСа в 2 раза больше чем у нашей пачки:f09f9881-2x: Все что нужно знать о лоурейт пве-молях.
кто-то зовёт гвг кроме нашей пати? шок

Miracles

Граф
Лайки
598
Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!

Лайки
3 850
Не кто чёт даже не хочет время тратить потому что в это время можно пофармить ж))) как будто именно шмот стал мерилом а не скил !!!!
Так пол сервера утром на мышку поставят фармить сады и идут на завод, так что порезка инст очень повлияла на фарм (нет)

KekwIncident

Граф
Лайки
871
это же ты в пати фейк узбека на обт бегал?

Верх