- Лайки
- 154
Что бы не было рмт все предметы в ла2 должны быть не передаваемые и привязан каждый акк быть к одному компу. Ты такую игру хочешь?Администрация проекта смеется с своего же похуизма на рмт?
Что бы не было рмт все предметы в ла2 должны быть не передаваемые и привязан каждый акк быть к одному компу. Ты такую игру хочешь?Администрация проекта смеется с своего же похуизма на рмт?
В бдо так и есть, но всё ровно находили пути обхода даже с непередоваевыми вещами)Что бы не было рмт все предметы в ла2 должны быть не передаваемые и привязан каждый акк быть к одному компу. Ты такую игру хочешь?
Наверное уже отвечали:Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.
@GuldanА
а у тебя в игре такой же ник, как на форуме?жирный поросенок киевстонер и прочие подобные идут сюда поиграться
соответственно весь эпик будет скуплен
фармить хиро за них будут кибер пивас
ШПИЛИМ НА СКРАЙД
делаю то , что хочу..........а у тебя в игре такой же ник, как на форуме?
если да, то ты eбаный овощь, который афк на туранте стоит в 1х1 даже не бафается, наxуй ты свою соплю поросячью вообще в оли темы засовываешь?
ты eбаный нытик с 0 амбиций и мозгов, законфирмилиделаю то , что хочу..........
кто мне запретит?)
та смысл мокаться против вас ? если я пиво 200 птс даже с овербустом
а овощь это твой отчим который хлестает твою мамашу по спине ремнем пока ты фармишь евадсу на тх за кусок сала и рюмку водки
та все не рыгай мне тут инфу свою помойнуюты eбаный нытик с 0 амбиций и мозгов, законфирмили
а теперь съeби наxуй отсюда, eбаный клоп, который даже не бафается вс меня
хрю хрюта все не рыгай мне тут инфу свою помойную
еще какой то животное мне не указывало что мне делать........
свои советы засунь себе в очело малой и пожелания тоже
потерпи немножко, я понимаю хочется поговорить на родном языке=)))хрю хрю
жаль, что не понимаешь, когда открывать eблище на форуме, а когда будучи челом, который даже не бафается сидеть с закрытой соплей и не отсвечиватьпотерпи немножко, я понимаю хочется поговорить на родном языке=)))
смеется с твоей обдолбанной мамаши, сын собаки тысмеется с *****ебов новорегов которые отвечают в этой темке
ТС трахал тебя в очко и твою мамашуНу он не может тут ответить как вестик, поэтому чисто в конфе угарают над тсом.
На заборе то же много чего пишут, но ты же не следуешь тому что там написано? Админы могут только советовать так не делать, но это не приказ или какой-то закон. Большинство людей даже правил не читает перед тем как играть =))) И у них есть своя голова на плечах, а если нарушили, то следует бан. Это тебе надо подышать и понять, что дайверы, и рмт будут в любой онлайн игре, и с этим ни чего не поделаешь. Не хочешь их видеть, тогда советую удалить игру и пойти подышать, бестолочь.*** причем здесь что я хочу, если есть правило и его нарушили - следует бан. Что за ***ню вы постоянно несете *****ебы бестолковые. Выйдите на улицу подышите бестолочи

отрицание, гнев, торг, депрессия и принятиеТС трахал тебя в очко и твою мамашу
чего сгорел то )смеется с твоей обдолбанной мамаши, сын собаки ты
фывфывфы *** ты такой дебил невероятно )От того что ты старичок дает тебе право быть куском дерьма которым ты являешься? знаю тебя Валера и знаю как ты с тряской отвечаешь в этой теме дабы не прикрыли твою кормушку. Ты бесполезная ****а на этом проекте которая только мешает.
ренейм в стетхема плзфывфывфы *** ты такой дебил невероятно )
запомни ты по сравнению со мной даже не щенок ) а щенки на волков не лаят
)На заборе то же много чего пишут, но ты же не следуешь тому что там написано? Админы могут только советовать так не делать, но это не приказ или какой-то закон. Большинство людей даже правил не читает перед тем как играть =))) И у них есть своя голова на плечах, а если нарушили, то следует бан. Это тебе надо подышать и понять, что дайверы, и рмт будут в любой онлайн игре, и с этим ни чего не поделаешь. Не хочешь их видеть, тогда советую удалить игру и пойти подышать, бестолочь.![]()