запрет драйверов на олимпе?

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 874
С сообщений про рекламу сервера ржу шо ****ец.
Челы на полном серьезе считают что показывая что один из аспектов игры это рмт помойка, считают что дают какую-то рекламу серверу)))
А самое забавное как каждый 2ой драйвер в этой теме ссыт на ****ом товарищчу гулдану со словами а хули ты мне сделаешь?
И он это все терпит, вот какая реклама дается серверу

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Оправдываться можешь сколько угодно, факт остается фактом.
Говорить мужики фармим, ходим на олимп, импруваемся, результат будет в долгую а не сразу, и при этом просить чара на олимп, вещи которые не стакаются братишка)
дада ладно понятно) так как понял что скрин с х50 а не с х2?

Лайки
193
С сообщений про рекламу сервера ржу шо ****ец.
Челы на полном серьезе считают что показывая что один из аспектов игры это рмт помойка, считают что дают какую-то рекламу серверу)))
А самое забавное как каждый 2ой драйвер в этой теме ссыт на ****ом товарищчу гулдану со словами а хули ты мне сделаешь?
И он это все терпит, вот какая реклама дается серверу
Ты со справкой или притворяешься?

Лайки
193
Каким образом сообщения в тг лба о поиске паков на зп < видосики с оли под музыку. Мне прям оч интересно

Лайки
193
А чекнул в соседней теме, что ты чисто хрюндель, отлетающий за рмт и тебе обидно, что тебя банят. Ты жалок

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 874
А чекнул в соседней теме, что ты чисто хрюндель, отлетающий за рмт и тебе обидно, что тебя банят. Ты жалок
Оч.обидно за этот 1 бан за 3 лоурейта, решил желчь вылить на вам драйверов по какой-то выдуманной причине кекв
Ху*ни тупее я не слышал)
Просто я адекватен в отличии от вас, дефаюших кормушку, и несуших полный бред

Лайки
193
Да все хрюшка не оправдывайся. Чел с баном за рмт борется с рмт, которое не рмт. Ебать шиза

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 874
Да все хрюшка не оправдывайся. Чел с баном за рмт борется с рмт, которое не рмт. Ебать шиза
АХХАХАХА
У тебя хоть 1 пруф на это есть?)
хоть намек
Кроме моих слов, в которых я могу при****ывать)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
334
Запрещать этот цирк надо. Онлайн важнее 1-2 платежеспособного игрока. Тем более что 70% всего буста покупается не через сайт.Один качает, второй Олимпит, третий платит. Все мимо кассы сайта
хрюнделям ты это не объяснишь. Они будут вечно защищать свой заработок через ФП и все в этом духе.

Лайки
193
Запрещать этот цирк надо. Онлайн важнее 1-2 платежеспособного игрока. Тем более что 70% всего буста покупается не через сайт.Один качает, второй Олимпит, третий платит. Все мимо кассы сайта
Привет! Покажи сколько задонил через сайт

Harley

Виконт
Лайки
154
хрюнделям ты это не объяснишь. Они будут вечно защищать свой заработок через ФП и все в этом духе.
Так ты им запрети драйверов и рмт, ты важная шишка и тебя точно послушают, ну или всем просто по *** на тебя, кстати админам тож. :DD:DD:DD 75 страниц срача, а менять ни хуя не будут все равно ахахаххаха

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
334
Так ты им запрети драйверов и рмт, ты важная шишка и тебя точно послушают, ну или всем просто по *** на тебя, кстати админам тож. :DD:DD:DD 75 страниц срача, а менять ни хуя не будут все равно ахахаххаха
ок, увидим что да как будет перед стартом

Sl1m

Виконт
Лайки
295
Гулдан только на темы про инсты отвечает или тут был замечен)?

Верх