запрет драйверов на олимпе?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Нечто подобное было, из-за внешки не заметил, что не тот сет) Теперь костюм всегда снимаю перед оли)
Рили 300р? Имхо, жесть какая-то, такие баны.
Бои не записываешь, мб можно было бы доказать, что мисклик из-за ошибки.
Перепиши макрос: сначала поставь в макрос любой сет с таким же количеством вещей и дальше уже основной, это предотвратит снятие сета по клику.

А разве за подобное не дисквалификация до конца дня? Как в этом случае: https://board.scryde.net/threads/olimp-3x3.103458/
Где правила посмотреть что является афк, а что преднамеренный слив? Есть челы и в сетах дохнут за пару секунд, например от иконы.
@Moonya, помоги ), а то тегать кого-то из администрации, видимо, идея так себе) У кого можно спросить по игре помимо саппорта, менторы?
Есть у меня подозрения что это был не 1 репорт на него за слив, отсюда и такое наказание

ForestElf

Барон
Лайки
73
Есть у меня подозрения что это был не 1 репорт на него за слив, отсюда и такое наказание
Где информацию посмотреть о репортах, банах, правилах 3 на 3? Гайд бы какой-то. Как этот репорт подавать, в игре нет такой функции, как, например, в GW2, когда после катки в ранкеде можно было улететь минут на 10 в дисквалификацию. Для меня вообще шок, если честно, что за 3 на 3 теперь разбан за голд, и чел пишет, что мисклик, ошибка, то есть непреднамеренный слив, я всё же, пока вина не доказана, верю человеку.

rghst

Барон
Лайки
73
КиберКотлета это, когда с 1 хп в КС на равных выносишь 5 соперников. А это пидарасня ебyчая а не киберКотлета : P

Чисто скил а не сидение на очке : D
хзшка када последни раз в кс заходил чел тупа закидывал 50 ослепух и фармил всю тиму на софте чередуя ослепухи))))

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Нечто подобное было, из-за внешки не заметил, что не тот сет) Теперь костюм всегда снимаю перед оли)
Рили 300р? Имхо, жесть какая-то, такие баны.
Бои не записываешь, мб можно было бы доказать, что мисклик из-за ошибки.
Перепиши макрос: сначала поставь в макрос любой сет с таким же количеством вещей и дальше уже основной, это предотвратит снятие сета по клику.

А разве за подобное не дисквалификация до конца дня? Как в этом случае: https://board.scryde.net/threads/olimp-3x3.103458/
Где правила посмотреть что является афк, а что преднамеренный слив? Есть челы и в сетах дохнут за пару секунд, например от иконы.
@Moonya, помоги ), а то тегать кого-то из администрации, видимо, идея так себе) У кого можно спросить по игре помимо саппорта, менторы?
Угу, там при входе в ЛК сверху сообщение красным, типо снять бан стоит 300р. Ах да, прикол в том, что заблочили вообще все мои аккаунты на которые я заходил))) ну и типо 300руб разбан всех аккаунтов ) записей никаких не было, я не стример) а в целом мб и можно было бы обжаловать бан, но это уйма времени, а 300 руб 1 раз кофе не попить подумал я и разбанился

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
Угу, там при входе в ЛК сверху сообщение красным, типо снять бан стоит 300р. Ах да, прикол в том, что заблочили вообще все мои аккаунты на которые я заходил))) ну и типо 300руб разбан всех аккаунтов ) записей никаких не было, я не стример) а в целом мб и можно было бы обжаловать бан, но это уйма времени, а 300 руб 1 раз кофе не попить подумал я и разбанился
у них политика пидарасов

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
как минимум странно что за 1 раз и сразу покупай разбан
Хз, может попал в момент проверки.
у них политика пидарасов
Ну с одной стороны сам виноват, но блин как доказать что это мисс клик) Ай хер с ними

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0

Ну с одной стороны сам виноват, но блин как доказать что это мисс клик) Ай хер с ними
Во всем мире презумпция невиновности и только на этой пидорской платформе Аля скрудель - банят и за разборки плати. Рано или поздно его запретят для ру комьюнити как тер.организацию и каждый играющий здесь будет на крючке из за чего эта шляпа загнется.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828

меня абузы недочетов раз 100 банили, всегда 1-ый предупредительный был, сразу же снимался

ForestElf

Барон
Лайки
73
Дело не в деньгах, а в том, что ты признал вину — это как клеймо.
Как я понял, тут накопительная система с повышающим коэффициентом, как на стеривасе, где условие для повышения коэффициента — твои нарушения, а голд = баллы в этой системе.
Самое стрёмное, что на стеривасе, даже если ты до последнего держишься и не виноват, приводишь пруфы, им по***, тебя всё равно могут не разбанить, типа перегрузил работу саппорта:DD, :f09f92ac-2x: у вас были подобные нарушения, на которые мы уже закрывали глаза (без пруфа на эти нарушения), в связи с этим мы приняли решение... Какие еще глаза, там баги годами не фиксят (без негатива, никого не хочу задеть, кто с астериваса).
Ну с одной стороны сам виноват,
В чём, что макрос не прописал, видимо, ты и не знал, как его надо прописывать, чтобы сет по клику не снять. Да, подвёл команду, не факт, что выиграли бы, кстати, если бы на тебе был сет. Если банить за игровые моменты все аккаунты, о каком импруве идет речь?
Люди учатся, и бывают ошибки, да, цена ошибки порой высока в игровом моменте, но сколько там поцы в хрючном эквиваленте потеряли, 6к токенов на двоих? Так есть тела в Элегиях, отлетают от иконы за 2 сек, тут крайне специфический баланс в 3 на 3, и подбор противников, просто рандом.
Я понимаю бан за рмт, мультибокс, дюпы, с разбаном за голд, где чел или ущерб наносит проекту, или получает игровое преимущество.
но блин как доказать что это мисс клик)
Видимо, только записывая бои, хз, ну, возможно, расписать ситуацию, мб, поверили бы, т. к. ты пишешь, что было 5 побед и ранее ты подобным не занимался.

Верх