запрет драйверов на олимпе?

west1k

Граф
Лайки
3 119
драйверки идите трахните себя друг друга в очко уже, че вы тут разнылись. Боитесь потерять свою "работу" ? Вы же сами пишете, что тема шлак, а интерес к этой теме у вас какой то ненормальный
ХАХАХАХА
как же ты заглатываешь шок
х4 уже бтв за 10 минут

Сабж

Виконт
Лайки
279
придурок, под драйверство можно подписать всё что угодно, если ты будешь банить за акк шаринг, ты забанишь фулл сервер
драйверов видно, по заходу на чара в часы олимпа, для админов не составит труда распознать кто зашел на чара и для каких целей.

Emergance

Граф
Лайки
1 173
драйверов видно, по заходу на чара в часы олимпа, для админов не составит труда распознать кто зашел на чара и для каких целей.
Драйвер может зайти с утра ) и не выходить. У тебя в каждом предложении какая то ***та которую ты даже не можешь нормально аргументировать почему и как это будет работать

Сабж

Виконт
Лайки
279
ХАХАХАХА
как же ты заглатываешь шок
х4 уже бтв за 10 минут
в твоих фантазиях? гей?
помоему тут фейлишься только ты, и пытаешься оправдать драйверство. Я же вообще не напрягаюсь, что то расписывать

Сабж

Виконт
Лайки
279
Драйвер может зайти с утра ) и не выходить
если речь про какое нибудь КП, то все равно проблематично будет. У них к прмиеру 24/7 прайм и перерыв только на олимп, соответственно некие сложности возникнут

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Так никому не интересно играть на лоурейте потому что нужно качать и бустить чара или лоурейты бьют рекорды онлайна?) Я только за импрув скилла игрокам которые претендуют на ауру - безусловно. Но почему один играет в игру, потеет, донатит(без доната/помощи ну крайне сложно сделать в тайминг олимп буст), а второй - чаром в 2 смены и драйвера под стадик с стажем в 10 ***лион лет. Какая тут может быть конкуренция то, а без конкуренции любая соревновательная среда дохнет) Вот и видим как стадик дохнет очень быстро, что грустно - ведь даже первому типу импрувиться не с кем в итоге.
Давай будем откровенны, решающий фактор тут до***лион лет опыта на чаре а не буст и две смены. Я очень сомневаюсь, что любому среднестатистическому игроку, которому дадут овербуст удастся убить драйвера с лоу бустом хотя бы один раз из 10. Поэтому единственный выход для любого желающего летать на стадион это идти на х1к или х50 и *****ть столб сутками, пока не получится хотя бы кнопки нажимать в правильной последовательности, без мисскликов и затупов. Потом уже матчапы тренировать с знающими игроками и дальше по списку.

Kuretsz

Барон
Лайки
51
если речь про какое нибудь КП, то все равно проблематично будет. У них к прмиеру 24/7 прайм и перерыв только на олимп, соответственно некие сложности возникнут
если в пати есть 3 фармера на 6 разных чаров (2 чара на каждого), и они в мейне играют на других профах, че захуяришь фулл 6 чаров сразу в пермач? или 3 мемберов пати пермачом уебешь? выбор твой

west1k

Граф
Лайки
3 119
в твоих фантазиях? гей?
помоему тут фейлишься только ты, и пытаешься оправдать драйверство. Я же вообще не напрягаюсь, что то расписывать
в чем я фейлюсь?
в том, что ты eбаный сблёв, который провёл в игре 2.5к часов на двух чарах суммарно, но заимел 0 достижений в каком-либо аспекте, кроме как на осаде глудио на троне посидел?
до создания этой темы ты бегал по всем темам на форуме, хоть как-то касающихся олимпа и скулил, забаньте вестика забаньте вестика
eбаный клоп на хейтерке, ты хотя бы на 10% осознаешь, что никто ничего не запретит и ты дальше будешь скулить грустный?
и да, как выше уже упоминали, хз как ты живешь ирл с такой мотивацией

west1k

Граф
Лайки
3 119
Давай будем откровенны, решающий фактор тут до***лион лет опыта на чаре а не буст и две смены. Я очень сомневаюсь, что любому среднестатистическому игроку, которому дадут овербуст удастся убить драйвера с лоу бустом хотя бы один раз из 10. Поэтому единственный выход для любого желающего летать на стадион это идти на х1к или х50 и *****ть столб сутками, пока не получится хотя бы кнопки нажимать в правильной последовательности, без мисскликов и затупов. Потом уже матчапы тренировать с знающими игроками и дальше по списку.
тут двояко, если честно
на некоторых профах есть жёсткая корреляция от буста
условно фс 7/10 по скиллу с бустом 10/10 чаще всего будет забирать ауру у игрока 10/10 с бустом 7/10
но таких проф несколько, на вскидку приходит фс, тир, пал (может еще конь кот)
вот если там фс 3/10, то там любой буст не поможет, конечно

Kuretsz

Барон
Лайки
51
тут двояко, если честно
на некоторых профах есть жёсткая корреляция от буста
условно фс 7/10 по скиллу с бустом 10/10 чаще всего будет забирать ауру у игрока 10/10 с бустом 7/10
но таких проф несколько, на вскидку приходит фс, тир, пал (может еще конь кот)
вот если там фс 3/10, то там любой буст не поможет, конечно
а ты че ваще на коней ****ишь, будучи 0\10 на коне?

Сабж

Виконт
Лайки
279
в чем я фейлюсь?
в том, что ты eбаный сблёв, который провёл в игре 2.5к часов на двух чарах суммарно, но заимел 0 достижений в каком-либо аспекте, кроме как на осаде глудио на троне посидел?
до создания этой темы ты бегал по всем темам на форуме, хоть как-то касающихся олимпа и скулил, забаньте вестика забаньте вестика
eбаный клоп на хейтерке, ты хотя бы на 10% осознаешь, что никто ничего не запретит и ты дальше будешь скулить грустный?
и да, как выше уже упоминали, хз как ты живешь ирл с такой мотивацией
я просто ору с того, насколько ты ущербное создание хз. ты дефаешь свою ебучую кормушку как только можешь, пишешь про то что якобы никто ничего менять не будет. А скрайд в свою очередь постепенно меняется, слушает мнение игрков и делает выводы, даже если не отвечает в темах. Так что посмотрим. А ты и дальше можешь надеяться на то, что ничего не поменяется.

west1k

Граф
Лайки
3 119
я просто ору с того, насколько ты ущербное создание хз. ты дефаешь свою ебучую кормушку как только можешь, пишешь про то что якобы никто ничего менять не будет. А скрайд в свою очередь постепенно меняется, слушает мнение игрков и делает выводы, даже если не отвечает в темах. Так что посмотрим. А ты и дальше можешь надеяться на то, что ничего не поменяется.
я убиваю время на форуме, я же выше уже благодарил тебя, за твое наличие
к счастью, админы скрайда не долбоeбы, и любые офферы впитывают сквозь призму адекватности и профита для проекта
а такую xyйню, которую рыгаешь ты, надеюсь там через фейспалмы даже всерьез не воспринимают, так что скули дальше, лошок

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116
Очень относительно, но не без доли правды и в твоих словах. Зависит от профы и стадии сервера - в 3 смены кача лвл очень решает к примеру. Даже если буст, который фармиться в 3 смены, солотип может компенсировать донатом - то тут физически никак.

Kuretsz

Барон
Лайки
51
Очень относительно, но не без доли правды и в твоих словах. Зависит от профы и стадии сервера - в 3 смены кача лвл очень решает к примеру. Даже если буст, который фармиться в 3 смены, солотип может компенсировать донатом - то тут физически никак.
Тебе ничего не мешает купить кач у любой пати, которая его продаёт, коих тут навалом, так что такой себе аргумент

Сабж

Виконт
Лайки
279
я убиваю время на форуме, я же выше уже благодарил тебя, за твое наличие
к счастью, админы скрайда не долбоeбы, и любые офферы впитывают сквозь призму адекватности и профита для проекта
а такую xyйню, которую рыгаешь ты, надеюсь там через фейспалмы даже всерьез не воспринимают, так что скули дальше, лошок
1754653417784.png

37 человек ЗА.
а вас всего 3-4 челика, которые пытаются отдефать драйверство. Ну дефайте дальше

Лайки
3 803
Так он слушает таких игроков как вестик))))))

Kuretsz

Барон
Лайки
51
Верх