запрет драйверов на олимпе?

Warior13

Виконт
Лайки
147
всё не скули, или ты думаешь кто-то забыл про рмт мафию СБшек в абг на х2 и ваши разборки на форуме?
Ты немного обосрался, в мафию РМТ я не входил. Все, кто туда входил были забанены,а мои персонажей никто не трогал.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Ого, на 63 страницы насрали в очередной бесполезной теме.

Работяги, забудьте про олимп, тем более на сотке, даже если все ваши хотелки внедрят и на стадионе не будет драйверов, вы все равно не понюхаете ни ауры, ни токенов. Трезво оценивайте свои способности и играйте в удовольствие.

ftv

Виконт
Лайки
130
Челы просто не понимают, что нет полумер.
Если запретить драйверство в корне, их не будет в поле, на стадионе - вы серьезно думаете, что-то кто заносит деньги, будет сам хуярить и экспить чара, не кому -это не интересно , утопия в 2025 году.
Проходит 1 лимит олимпа, появляются хиро, сидит такой Васек, хм там же драйвер был, как я мог нафармить 100 птс, а он 600, не хуя, пишет кляузу , сидит саппорт разбирает логи чаров и дальше вся цепочка, вы реально больные)
ваши предложения, по железу и прочему, тоже бред сивой кобылы.
Вот здраво сядьте и поразмыслите, за все аспекты игры, которые связаны с персонажем, там 1 чара может только 5 драйверов качать, или его будут заводить не важно и админы будут ебаться с этим?)
Так что просто реально утомили своим скулежем, не можешь, нет сил, времени, рук, денег, не заходи на стадион, в игре есть другие аспекты, хотя вы и там найдете ущемление, а у него пуха 16 и *** длиннее, ну вы поняли.
Утопия и просто как бабки базарные лиш бы сотрясти воздух, тут даже и отвечать Вам не хотят админы , слишком очевидные вещи.
Еще улыбнуло про рмт на мв и типа отсутствие его на сайте фп, вы че ебнутые?)Там сидят в подполье куча челов, которые так же хуярят, а еще нравились их списки банов, из которых они сами выпускали челебосов, но на это же по ***, когда выгодно, тогда и делают их проект.Все утомили.

Сабж

Виконт
Лайки
279
1754651205897.png
1754651447658.png

@Guldan правила писаны для всех кроме драйверов получается?

west1k

Граф
Лайки
3 119
Посмотреть вложение 266400Посмотреть вложение 266405
ты тупой сын своей любимой матери
уже раз 800 примерно объясняли, что эти правила прописаны для того, чтобы снять ответственность со скрайда в случае, если тебя кто-то соскамит
как ты себе представляешь игру в линейдж без акк шаринга?
когда ты не можешь чара дать/оставить в свою консту, чтобы его на кач завели, пока ты на работе?
когда ты играешь со своим другом вдвоем, ты заводишь бд, он пп и вы фармите, тебе надо завести пп, а ты не можешь, ведь правила запрещают ему тебе учетку давать
спасибо, вот реально спасибо, что ты есть, иначе я бы от скуки сдох наxуй

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну если мы про одного глада говорим, то его не забирал шейх, а забрал просто чел с среднем уровнем доната так скажем, но тот шейх влил примерно в этого глада 500к + и ушел с сервера) цитирую "нахрен интерес пропал платить еще драйверам, чтобы быть хиро в таком шмоте"
Ты своих братьев по IQ дискредитируешь.
Почему чел на гладе со средним бустом может бороться за хиро, а чел на коне со средним бустом сидит в лоу табе 60%wr?
Драйвера виноваты?

west1k

Граф
Лайки
3 119
о, так изи, надо было раньше правила почитать епт
1754651967513.png

внимательно читаем
запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц
само развитие персонажей для третьих лиц не запрещено получается даже правилами
@Сабж сосешь
//а сюда же добавим, что запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц за НЕИГРОВЫЕ средства
получается, что за игровые средства можно, но это противоречит тому пункту правил с акк шарингом, на который ты ссылаешься
так что сосёшь х2, yeбище

Последнее редактирование:

ftv

Виконт
Лайки
130
Посмотреть вложение 266400Посмотреть вложение 266405
я хз как ты тогда в реальном мире живешь)))почему тогда саппорт разбирает логи, после скамов и прочей ***ни, хотя они могли просто сослаться и забанить как владельца, так и нарушителя, я в ахуе)

Сабж

Виконт
Лайки
279
о, так изи, надо было раньше правила почитать епт
Посмотреть вложение 266411
внимательно читаем
запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц
само развитие персонажей для третьих лиц не запрещено получается даже правилами
@Сабж сосешь
//а сюда же добавим, что запрещено распространение информации о развитии персонажей для третьих лиц за НЕИГРОВЫЕ средства
получается, что за игровые средства можно, но это противоречит тому пункту правил с акк шарингом, на который ты ссылаешься
так что сосёшь х2, yeбище
сосешь ты у своего парня, я расписываю факты из руководства. Если же в руководстве сервера есть огрехи, то их как бы тоже нужно исправлять. И плюс ко всему банить драйверскую челядь к хуям

west1k

Граф
Лайки
3 119
сосешь ты у своего парня, я расписываю факты из руководства. Если же в руководстве сервера есть огрехи, то их как бы тоже нужно исправлять. И плюс ко всему банить драйверскую челядь к хуям
1754652501315.png

сосёшь х3

Hey_Yo

Виконт
Лайки
116

Челы просто не понимают, что нет полумер.
Если запретить драйверство в корне, их не будет в поле, на стадионе - вы серьезно думаете, что-то кто заносит деньги, будет сам хуярить и экспить чара, не кому -это не интересно , утопия в 2025 году.
Проходит 1 лимит олимпа, появляются хиро, сидит такой Васек, хм там же драйвер был, как я мог нафармить 100 птс, а он 600, не хуя, пишет кляузу , сидит саппорт разбирает логи чаров и дальше вся цепочка, вы реально больные)
ваши предложения, по железу и прочему, тоже бред сивой кобылы.
Вот здраво сядьте и поразмыслите, за все аспекты игры, которые связаны с персонажем, там 1 чара может только 5 драйверов качать, или его будут заводить не важно и админы будут ебаться с этим?)
Так что просто реально утомили своим скулежем, не можешь, нет сил, времени, рук, денег, не заходи на стадион, в игре есть другие аспекты, хотя вы и там найдете ущемление, а у него пуха 16 и *** длиннее, ну вы поняли.
Утопия и просто как бабки базарные лиш бы сотрясти воздух, тут даже и отвечать Вам не хотят админы , слишком очевидные вещи.
Еще улыбнуло про рмт на мв и типа отсутствие его на сайте фп, вы че ебнутые?)Там сидят в подполье куча челов, которые так же хуярят, а еще нравились их списки банов, из которых они сами выпускали челебосов, но на это же по ***, когда выгодно, тогда и делают их проект.Все утомили.
Так никому не интересно играть на лоурейте потому что нужно качать и бустить чара или лоурейты бьют рекорды онлайна?) Я только за импрув скилла игрокам которые претендуют на ауру - безусловно. Но почему один играет в игру, потеет, донатит(без доната/помощи ну крайне сложно сделать в тайминг олимп буст), а второй - чаром в 2 смены и драйвера под стадик с стажем в 10 ***лион лет. Какая тут может быть конкуренция то, а без конкуренции любая соревновательная среда дохнет) Вот и видим как стадик дохнет очень быстро, что грустно - ведь даже первому типу импрувиться не с кем в итоге.

Kuretsz

Барон
Лайки
51
придурок, под драйверство можно подписать всё что угодно, если ты будешь банить за акк шаринг, ты забанишь фулл сервер

Сабж

Виконт
Лайки
279

Сабж

Виконт
Лайки
279
драйверки идите трахните себя друг друга в очко уже, че вы тут разнылись. Боитесь потерять свою "работу" ? Вы же сами пишете, что тема шлак, а интерес к этой теме у вас какой то ненормальный

Верх