запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Виконт
Лайки
273
У меня есть работа и тупые предложения мы даже не рассматриваем. А тут на форуме ла2 твое предложение конченое. Как думаешь почему админы не ответили? Они так же считают, не думал об этом? Они просто собрались, прозвучала твоя тема и они кинули ее в мусорное ведро с другими темами *****ебов.
твое субъективное мнение можешь засунуть себе в жопу, оно никому не интересно. А мое предложение заострило внимание на 1 тыс просмотров. Вот и думай, бесись и думай малыш.

Harley

Виконт
Лайки
131
твое субъективное мнение можешь засунуть себе в жопу, оно никому не интересно. А мое предложение заострило внимание на 1 тыс просмотров. Вот и думай, бесись и думай малыш.
Заострило внимание кого? 4 человек, у которых мышление 5-классника, но тем кто вносит изменения в игру глубоко пофиг. Вы можете сколько угодно орать что против драйверов и рмт, но оно будет и ни куда не уйдет. А конченым дебилам удачи в лечении и мб когда ни будь вы станете полноценными членами общества. И бесится мне не с чего, я знаю что изменения не внесут, админы не *****ебы в отличии от вас, а вот зайти и чекнуть бесплатный цирк и клоунов мне в кайф.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Также к тебе вопросов нет от слова совсем, ты играешь на чаре, ты фармишь, все это видят, ты на нем и олимпишь.
вот твой уровень вовлеченности в вопрос, eбаный ты парашный клоп
ведь фтв не летает на двух вемриях))0000000

Сабж

Виконт
Лайки
273
Заострило внимание кого? 4 человек, у которых мышление 5-классника, но тем кто вносит изменения в игру глубоко пофиг. Вы можете сколько угодно орать что против драйверов и рмт, но оно будет и ни куда не уйдет. А конченым дебилам удачи в лечении и мб когда ни будь вы станете полноценными членами общества. И бесится мне не с чего, я знаю что изменения не внесут, админы не *****ебы в отличии от вас, а вот зайти и чекнуть бесплатный цирк и клоунов мне в кайф.
а что тогда ты тут забыл? Можешь скипать спокойно тему, а не апать ее бесконечно. Что так ноги трясутся как у суки которую хорошенько выебли?

Сабж

Виконт
Лайки
273
вот твой уровень вовлеченности в вопрос, eбаный ты парашный клоп
ведь фтв не летает на двух вемриях))0000000
ну я специально не написал про второго чара, который не его. Да, мне это тоже не нравится. Не написал потому, что он всеже на основном чаре сам летает, поэтому типо спорный момент

Сабж

Виконт
Лайки
273
У меня есть работа и тупые предложения мы даже не рассматриваем. А тут на форуме ла2 твое предложение конченое. Как думаешь почему админы не ответили? Они так же считают, не думал об этом? Они просто собрались, прозвучала твоя тема и они кинули ее в мусорное ведро с другими темами *****ебов.
есть работа где? драйвером? предложение никакие не рассматриваете в своем гейском клубе? Ну потому что вы петушня))))00
Зайди в любое здание МЧС, группы "Ренова", любой гос компании, в том числе РЖД.
Ты че хочешь сказать там нет рац предложенй? Ты тупой кусок говна

PriQLee

Граф
Лайки
1 818
Мужчина 1 сентября все решится, выйдет закон, со всех площадок уйдет драйверство продажа чаров, там глянем шо буит)0

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну я специально не написал про второго чара, который не его. Да, мне это тоже не нравится. Не написал потому, что он всеже на основном чаре сам летает, поэтому типо спорный момент
мужикам тоже не нравится, что ты им в 3х3 афк твинов регаешь и что теперь?
кому не поxуй на тебя?

SthL

Барон
Лайки
99
Свынорылые Пuдaрaсы апают тему Кстате 2 дoлбаeба недрайвера, но сидят в теме круглые сутки : P

Сабж

Виконт
Лайки
273
мужикам тоже не нравится, что ты им в 3х3 афк твинов регаешь и что теперь?
кому не поxуй на тебя?
ну штож по фактам если, то к слову почти все твинки - ПП, знаешь почему ПП? да потому что качать проще всех.
Так же все 85 выкачены, ах да еще и в эле +6 ФА которую перекидываю с перса на перса).
Чем твинки не нравятся? Че ощущение, что у меня твинки то получше многих основы)
БД одет в дино тяж с третьим плечом)
Ну и шо не так? Скажешь нельзя на ППхах летать дохуя или че?

Harley

Виконт
Лайки
131
а что тогда ты тут забыл? Можешь скипать спокойно тему, а не апать ее бесконечно. Что так ноги трясутся как у суки которую хорошенько выебли?
А мне нравится угорать над ущербными бомжами. Как будто я в средние века кидаю тухлятину в твое тупое ****о.

Сабж

Виконт
Лайки
273
А мне нравится угорать над ущербными бомжами. Как будто я в средние века кидаю тухлятину в твое тупое ****о.
норм, а я кидаю на клыка твоей мамашке на пару с мамашей джесуса, да и вам заодно че уж там

west1k

Граф
Лайки
3 109
ну штож по фактам если, то к слову почти все твинки - ПП, знаешь почему ПП? да потому что качать проще всех.
Так же все 85 выкачены, ах да еще и в эле +6 ФА которую перекидываю с перса на перса).
Чем твинки не нравятся? Че ощущение, что у меня твинки то получше многих основы)
БД одет в дино тяж с третьим плечом)
Ну и шо не так? Скажешь нельзя на ППхах летать дохуя или че?
да мне поxуй какие у тебя там твинки, важен факт того, что ты афк стоишь
=положил xуй на своих тиммейтов
=просишь уважения к своим рац предложениям
=тебя eбут в рот
=в чем не правы?

Harley

Виконт
Лайки
131
норм, а я кидаю на клыка твоей мамашке на пару с мамашей джесуса, да и вам заодно че уж там
Я бы посмотрел на это =))) С вероятностью 100% ты окажешься в реанимации, кстати там работает моя бабушка, после нее ты попадешь другу семьи, который заведует моргом, не удачный ты выбрал наезд на предков ппц :D:D:D:D

Сабж

Виконт
Лайки
273
да мне поxуй какие у тебя там твинки, важен факт того, что ты афк стоишь
=положил xуй на своих тиммейтов
=просишь уважения к своим рац предложениям
=тебя eбут в рот
=в чем не правы?
пруфани скрином и игры, что мои чары стоят афк и что тиммейты не забафанные, либо стоят без саппорта пока бьются?
Или ты повелся на мой байт, где я писал, что регаю и ****ую во второе окно фармить на основе? Да? мне тебя жаль, можешь убиться об стену)

west1k

Граф
Лайки
3 109
пруфани скрином и игры, что мои чары стоят афк и что тиммейты не забафанные, либо стоят без саппорта пока бьются?
Или ты повелся на мой байт, где я писал, что регаю и ****ую во второе окно фармить на основе? Да? мне тебя жаль, можешь убиться об стену)
т.е. нельзя верить тому, что ты написал на форуме?
получается ты п1здабол и любая беседа с тобой не имеет смысла?

Верх