запрет драйверов на олимпе?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
99
Просто в голос, стартует такой скрайд и админы сидят разбирают доносы и чекают логи , кто летал и как, кто драйвер, а кто гуль.
Толи вы пропили мозги свои к хуям, то ли прикидываетесь клоунами, вместо простыней на форуме, лучше бы на арене так по клаве хуярили, всех кто лучше долой пинком под зад, а бездарям славы.
К слову я летаю против вестика 3 сервера , но почему -то мне интересно, во мне были зачатки на 1 сервере всей типа несправедливости релогов, буста и прочего , но с этим ты понимаешь, когда смотришь бой, как человек , который лучше принимает решения, отходил тысячи полетов горелого очка на Олимпе за годы, а вы ****аты желаете получить нытьем на форуме, того в чем вобще не разбираетесь , идеи фантастов, напишите лучше пару книг.
Да просто вестика забанить и все

1птс

Наследник
Лайки
1
Просто в голос, стартует такой скрайд и админы сидят разбирают доносы и чекают логи , кто летал и как, кто драйвер, а кто гуль.
Толи вы пропили мозги свои к хуям, то ли прикидываетесь клоунами, вместо простыней на форуме, лучше бы на арене так по клаве хуярили, всех кто лучше долой пинком под зад, а бездарям славы.
К слову я летаю против вестика 3 сервера , но почему -то мне интересно, во мне были зачатки на 1 сервере всей типа несправедливости релогов, буста и прочего , но с этим ты понимаешь, когда смотришь бой, как человек , который лучше принимает решения, отходил тысячи полетов горелого очка на Олимпе за годы, а вы ****аты желаете получить нытьем на форуме, того в чем вобще не разбираетесь , идеи фантастов, напишите лучше пару книг.
Ты не понимаешь это другое, проще же ныть на форуме о том как болит очко которое подожгли драйвера, которых по пальцам пересчитать, и как не справедлива жизнь

Emergance

Граф
Лайки
1 171
На вальке ****ато поолимпились этих челов бы туда

iRvanina

Барон
Лайки
92
Дружба? Чел блять о5 шлангом придуриваешся? Если ты зашел на чужого чара и темболее фармишь чужим чаром оли ловика ты бан ибо не*** драйверить ****. Проще **** некуда, 1-2 раза таких банов и не будет драйверства больше все зассут как зассали качать. Дружба блять... ахаха Челик уже стелит соломку мягкую...
Летаю на чужом чаре-друга, просто за интерес, даже не за токены как писали. Ибо на х2 с зонами олимп интереснее чем на х50.

Сабж

Виконт
Лайки
273
@Сабж браток, ты там живой? Отчим душит или шо?
сорян, был занят еблей с твоей мамашей, она никак не хотела спрыгивать с моего 20 сантиметрового члена. Работала не покладая рта так сказатб.
ну штож
хули нада.
давай лучше тебя отловим на улице и в дурку упечем, чтобы перестал xуйню рыгать eбаный дебил?
а ты ваще хули людям пишешь, что им и как делать? тебя так эта тема задела или че? У всех есть свое мнение, зачем негатив выплескивать свой? вайпер ****ый
ахаххаха ну да, позвонить челу перед тем как написать, и сказать ему "бро напиши что на скрайд не пойдешь если драйверов не будет плиииииииииииз"
за сколько вы там купили АК на прошлом х2?)) я не помню уже точно, толи вы скидывались, толи челик с которым ты играл купил. Но цена была тогда что то в районе 300к голды, ты на стриме говорил. Кто из работяг может себе такое позволить, дабы соревноваться с драйверами на чарах шейхов? Причем тут люди не против шейхов вообще нет, только ЗА. Я уже писал про крит ДМГ, у которого фул буст чар. Так вот пусть он к примеру сам ходит и олимпит, и такие же как и он тоже пускай сами ходят. Также к тебе вопросов нет от слова совсем, ты играешь на чаре, ты фармишь, все это видят, ты на нем и олимпишь.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
сорян, был занят еблей с твоей мамашей, они никак не хотела спрыгивать с моего 20 сантиметрового члена. Работала не покладая рта так сказатб.
ну штож

хули нада.

а ты ваще хули людям пишешь, что им и как делать? тебя так эта тема задела или че? У всех есть свое мнение, зачем негатив выплескивать свой? вайпер ****ый

ахаххаха ну да, позвонить челу перед тем как написать, и сказать ему "бро напиши что на скрайд не пойдешь если драйверов не будет плиииииииииииз"

за сколько вы там купили АК на прошлом х2?)) я не помню уже точно, толи вы скидывались, толи челик с которым ты играл купил. Но цена была тогда что то в районе 300к голды, ты на стриме говорил. Кто из работяг может себе такое позволить, дабы соревноваться с драйверами на чарах шейхов? Причем тут люди не против шейхов вообще нет, только ЗА. Я уже писал про крит ДМГ, у которого фул буст чар. Так вот пусть он к примеру сам ходит и олимпит, и такие же как и он тоже пускай сами ходят. Также к тебе вопросов нет от слова совсем, ты играешь на чаре, ты фармишь, все это видят, ты на нем и олимпишь.
Сын ****и, с возвращением! Как там, чаров под 3х3 апнул?
Я кста тоже работяга, с тарасом и ак при минимальном бусте деняк) а ты и дальше продолжай ныть, ****ько

Сабж

Виконт
Лайки
273
Я кста тоже работяга, с тарасом и ак при минимальном бусте деняк) а ты и дальше продолжай ныть, ****ько
уже нет, физически нереально больше отлетать столько чаров в одиночку, так что остановился на том что есть.

ну поздравляю тебя че, а на*** тебе отстаивать честь и достоинство драйверов, если ты сам таковым не являешься?

Сабж

Виконт
Лайки
273

Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так:
Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan

ты когда то научишься различать ныть и предлагать, это разные вещи.
Вот смотри, работаешь ты на заводе, там есть такое понятие как "рацпредложение", если ты его вносишь - это наоборот на ЗАВОДах поощряется, то есть ты предлагаешь на рассмотрение руководству ЗАВОДа улучшение того или иного процесса, они его рассматривают и либо вносят в работу либо не вносят. По их усмотрению.

И это не называется "НЫТЬЕ".

Harley

Виконт
Лайки
131
ты когда то научишься различать ныть и предлагать, это разные вещи.
Вот смотри, работаешь ты на заводе, там есть такое понятие как "рацпредложение", если ты его вносишь - это наоборот на ЗАВОДах поощряется, то есть ты предлагаешь на рассмотрение руководству ЗАВОДа улучшение того или иного процесса, они его рассматривают и либо вносят в работу либо не вносят. По их усмотрению.

И это не называется "НЫТЬЕ".
Все правильно, на заводе за такие предложения п**ды получить можно. Дальше ной, ****ат

Сабж

Виконт
Лайки
273
Все правильно, на заводе за такие предложения п**ды получить можно. Дальше ной, ****ат
сразу видно, что ты п и з д ю к) либо по возрасту, либо по мозгам.
Возьми любое предприятие крупное и спроси у людей про что такое рацпредложение)
Вылези из-за компа, расширь свой кругозор

Harley

Виконт
Лайки
131
сразу видно, что ты п и з д ю к) либо по возрасту, либо по мозгам.
Возьми любое предприятие крупное и спроси у людей про что такое рацпредложение)
Вылези из-за компа, расширь свой кругозор
У меня есть работа и тупые предложения мы даже не рассматриваем. А тут на форуме ла2 твое предложение конченое. Как думаешь почему админы не ответили? Они так же считают, не думал об этом? Они просто собрались, прозвучала твоя тема и они кинули ее в мусорное ведро с другими темами *****ебов.

Верх