запрет драйверов на олимпе?

Hey_Yo

Виконт
Лайки
112
1. сори, не умею
2. скрайд сам должен решать, кто и в каких объёмах заносит им деньги и калькулирует прибыль
если в противовесе 1-2-3 шейхам будет 5к работяг, выбор будет очевиден
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг
Вот скрайд как будто бы должен идти на курс где будет 5к работяг которые стабильно заносят, закупаются на ивенты итп. Пока что единственный аргумент в сторону драйверства это "не будут идти шейхи", хотя альтернативы у них особо не будет как будто бы(но это не суть). Сейчас это звучит все как будто если мы не подстроим сервер под 3х игроков - они уйдут и скрайд закроется, что как будто бы с коммерческой стороны звучит как ****ец.

***ня про отдельные вейвы на хиро/без хиро полный треш. Но создание конкурентной среды очень важно, сейчас забит ***. Сейчас как будто бы на олимпе полные лоу скиллы/твинки на токены, пара мид плееров которые еще не сгорели и типы которые зарабатывают деньги(про тир). Задача как будто бы вернуть мид-хай плееров обратно к столбу, чтобы был плавный переход и можно было импрувать скилл.

Попав 5 раз подряд против тебя, к примеру, я проебу без доли рандома скорее всего 5 боев на равных условиях и сгорю на***(точно так же как и ты, если тебя кинуть в игру где у меня n лет опыта и хайлвл скилл, а ты просто учишься играть). И понять почему я про**** без твоей помощи или человека с таким же багажем опыта - невозможно, слишком большая пропасть в опыте. И таких ситуаций много, поэтому куча мид игроков и сьебло с олимпа и винят в этом драйверов, что отчасти правда. Но и это явно не твоя проблема что я не могу убить тебя.

Вообще круто было бы посмотреть на турнир/сезон с реальными денежными призами, где будет действительно топ лвл скилл и пот. Тут и куча контента для стримов и видео, охуенная маркетинговая история и мотивация. И в такие ****ецовые ситуации как сейчас на олимпе х2 - оторвать драйверов от столба и начать их монетизировать используя в контенте турнира, там они и заработают
.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dhrd

ForestElf

Барон
Лайки
73
ну для меня эта тема это какой-то сюр
чисто мужики, которые на парковке у ТЦ на жигах своих дрифтить пытаются пришли к администрации РДСа и говорят, гочу с царём запрещайте наxуй, а то мы не можем такие же машины построить
реально ни один из топящих за это людей даже в топ5 на своей профе не входит (если не в топ10), чисто пивная буря
Если проводить аналогию RDS с Олимпом, помимо RDS для тех, кто увлечен или занимается дрифтом, есть дрифт-фесты с заездами + локальные соревнования, где изи атмосфера, и Царь посещает такие фесты, комментирует, дает советы, общается, сам валит там на том, что дадут, у него не раздуто ЧСВ, он понимает, что да, люди валят на том, что есть и как могут, и никогда не пощупают RDS и его SDC, но поддерживает комьюнити и общую движуху.
В мае был на таком NO DRIFT NO FEST, и удовольствие от мероприятия местами даже больше, чем от RDS, т. к. администрация не так заморочена безопасностью, как на проф. трассе, можно было приблизиться к споту, наслаждаться заносом, катнуть на дрифт-такси, которых там было больше и дешевле.
Получается, если игроки хотят два олимпа, для них это возможность получать удовольствие от боёв (дрифта) параллельно от Олимпиады (RDS официального), где они, не являясь игроками с опытом драйвера (профессиональными пилотами, как, например, Гоча и Царь), вряд ли пощупают ауру (подиум) и соберут такой дорогостоящий буст на персонажа (такие дорогостоящие корчи, как команды RDS) без доната уровня Шейхов (спонсоров), то, что RDS спонсируют и некоторые пилоты и/или их папы при этом еще и сами являются миллионерами, известный факт.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Сейчас с работающими скиллами с сабов можно мейна сделать под фан, куча фарм проф, чтобы не потеть. Буст на х100 вполне реально нафармить даже соло подпивасу
Причем тут буст то? Мне не интересно потеть как мразь, бегая вокруг столбов 5мин, лутать лдп и прочее киберкотлетство, я захожу фанитьтся, мне проще ваще не ходить. Я играю в ла2 на сотках, очевидно что челы которые наяривают олимп круглый год скиловее, мне с ними не интересно даже пытаться соревноваться и мне по*** ни хиро, смекаешь?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Причем тут буст то? Мне не интересно потеть как мразь, бегая вокруг столбов 5мин, лутать лдп и прочее киберкотлетство, я захожу фанитьтся, мне проще ваще не ходить. Я играю в ла2 на сотках, очевидно что челы которые наяривают олимп круглый год скиловее, мне с ними не интересно даже пытаться соревноваться и мне по*** ни хиро, смекаешь?
Так а в чем доеб то? Ты же несколько страниц назад другое писал или откуда вестик скрины кидал

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Ты же несколько страниц назад другое писал или откуда вестик скрины кидал
Что конкретно? всегда писал что с столбодрочерами не интересно и что рмт драйверы хуже пидорасов)
Раньше ничего не предлагали с этим делать, ща предложили 2 олимпа, звучит норм как по мне

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Что конкретно? всегда писал что с столбодрочерами не интересно и что рмт драйверы хуже пидорасов)
Раньше ничего не предлагали с этим делать, ща предложили 2 олимпа, звучит норм как по мне
Ну не зря у меня 2 компа, будут ебашить и там, и там

Hey_Yo

Виконт
Лайки
112
2 олимпа - бред полный. Когда достаточно онлайна у столба - никаких таких тем не появляется и проблема не такая явная. Можно летать и импрувать скилл без проблем, получая удовольствие.

Harley

Виконт
Лайки
129
663557.jpg

SthL

Барон
Лайки
99
Если проводить аналогию RDS с Олимпом, помимо RDS для тех, кто увлечен или занимается дрифтом, есть дрифт-фесты с заездами + локальные соревнования, где изи атмосфера, и Царь посещает такие фесты, комментирует, дает советы, общается, сам валит там на том, что дадут, у него не раздуто ЧСВ, он понимает, что да, люди валят на том, что есть и как могут, и никогда не пощупают RDS и его SDC, но поддерживает комьюнити и общую движуху.
В мае был на таком NO DRIFT NO FEST, и удовольствие от мероприятия местами даже больше, чем от RDS, т. к. администрация не так заморочена безопасностью, как на проф. трассе, можно было приблизиться к споту, наслаждаться заносом, катнуть на дрифт-такси, которых там было больше и дешевле.
Получается, если игроки хотят два олимпа, для них это возможность получать удовольствие от боёв (дрифта) параллельно от Олимпиады (RDS официального), где они, не являясь игроками с опытом драйвера (профессиональными пилотами, как, например, Гоча и Царь), вряд ли пощупают ауру (подиум) и соберут такой дорогостоящий буст на персонажа (такие дорогостоящие корчи, как команды RDS) без доната уровня Шейхов (спонсоров), то, что RDS спонсируют и некоторые пилоты и/или их папы при этом еще и сами являются миллионерами, известный факт.
Ну да любительская и проф лига = )

1.jpg

ForestElf

Барон
Лайки
73
на всех стадиях 2-3 место занимал до мержа,
Бро, надеюсь, можно к вам так обратиться )
Плз ответь честно, не душня себя навязанными социальными рамками Л2 от 2007 года, в нынешних реалиях на кастомном Скрайде устраивают награды за 2-3 место?
Очень бы хотел на это обратить внимание, ну честно, скучные какие-то награды, вообще эти плащи кому-то нужны? И какой в них смысл?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Чел, ты тут шлешь какие-то фантазии про изнасилование, обоссут, трахнут. Это тебе лечиться надо. Раньше что ты ****утый знали только твоя мама и бабушка, а теперь благадаря интернету, теперь мы все в курсе. Поздравляю))

kus

Барон
Лайки
20
Бро, надеюсь, можно к вам так обратиться )
Плз ответь честно, не душня себя навязанными социальными рамками Л2 от 2007 года, в нынешних реалиях на кастомном Скрайде устраивают награды за 2-3 место?
Очень бы хотел на это обратить внимание, ну честно, скучные какие-то награды, вообще эти плащи кому-то нужны? И какой в них смысл?
да ваще по*** на награды

SthL

Барон
Лайки
99
Чел, ты тут шлешь какие-то фантазии про изнасилование, обоссут, трахнут. Это тебе лечиться надо. Раньше что ты ****утый знали только твоя мама и бабушка, а теперь благадаря интернету, теперь мы все в курсе. Поздравляю))
Да они просто на нервах Прикинь за еду и по счетам платить нечем будет = )

SthL

Барон
Лайки
99
А так ваще красиво зашел вечерком с мужиками подрался пиво попил и пошел с хорошим настроением = )
1.jpg

Верх