Вот скрайд как будто бы должен идти на курс где будет 5к работяг которые стабильно заносят, закупаются на ивенты итп. Пока что единственный аргумент в сторону драйверства это "не будут идти шейхи", хотя альтернативы у них особо не будет как будто бы(но это не суть). Сейчас это звучит все как будто если мы не подстроим сервер под 3х игроков - они уйдут и скрайд закроется, что как будто бы с коммерческой стороны звучит как ****ец.1. сори, не умею
2. скрайд сам должен решать, кто и в каких объёмах заносит им деньги и калькулирует прибыль
если в противовесе 1-2-3 шейхам будет 5к работяг, выбор будет очевиден
пока же выглядит так, будто противовес на уровне 10 шейхов вс 10 работяг
***ня про отдельные вейвы на хиро/без хиро полный треш. Но создание конкурентной среды очень важно, сейчас забит ***. Сейчас как будто бы на олимпе полные лоу скиллы/твинки на токены, пара мид плееров которые еще не сгорели и типы которые зарабатывают деньги(про тир). Задача как будто бы вернуть мид-хай плееров обратно к столбу, чтобы был плавный переход и можно было импрувать скилл.
Попав 5 раз подряд против тебя, к примеру, я проебу без доли рандома скорее всего 5 боев на равных условиях и сгорю на***(точно так же как и ты, если тебя кинуть в игру где у меня n лет опыта и хайлвл скилл, а ты просто учишься играть). И понять почему я про**** без твоей помощи или человека с таким же багажем опыта - невозможно, слишком большая пропасть в опыте. И таких ситуаций много, поэтому куча мид игроков и сьебло с олимпа и винят в этом драйверов, что отчасти правда. Но и это явно не твоя проблема что я не могу убить тебя.
Вообще круто было бы посмотреть на турнир/сезон с реальными денежными призами, где будет действительно топ лвл скилл и пот. Тут и куча контента для стримов и видео, охуенная маркетинговая история и мотивация. И в такие ****ецовые ситуации как сейчас на олимпе х2 - оторвать драйверов от столба и начать их монетизировать используя в контенте турнира, там они и заработают
.
Последнее редактирование: