запрет драйверов на олимпе?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
В том что ты сын отчима) с хуяли фармерам усложнять оли из-за того что ты не можешь кнопки нажимать нормально? А, выблядок
блять, ну поплачь еще, сложное оли ряяя ряя, прочитай пост который сам лайкнул, "чтобы в чем-то хорошо разбираться и быть на уровне, нужно потратить много времени, сил и нервов)", вот и трать, а не ной тут я фармир, а мне усложняют жизнь, зашо пачиму

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
блять, ну поплачь еще, сложное оли ряяя ряя, прочитай пост который сам лайкнул, "чтобы в чем-то хорошо разбираться и быть на уровне, нужно потратить много времени, сил и нервов)", вот и трать, а не ной тут я фармир, а мне усложняют жизнь, зашо пачиму
Я тебе, сыну ***ни, задаю вопрос, почему от текущего я должен из-за того что ты ****ос себе что-то усложнять? Почему ты не хочешь себе что-то усложнить и начать нормально летать оли? А , ****ат

kus

Барон
Лайки
20
Я писал выше, вы мне запороли своей комерцией оли.
Набежали драйвера с Х поделили между собой хиро и за дизморалили средний класс, который перестал летать, мотивации нету - оли нету по моему все просто. Дальше хуже, если не будет. Народу сейчас сильно больше а плотность оли меньше. Просто ****ое рмт убивает олимп. Выпустили профессиональную команду в турнир юниоров. Если бы они токо на своих чарах играли так бы не похерилось все. Но как я писал выше там 50% хиро драйвера, а может и больше.
Сначала думал дурачок, а ты болеешь походу, извини.
весь X на малознакомой профе отыграл. на всех стадиях 2-3 место занимал до мержа, почему у меня не горело ни разу с хиро моей профы или условного вестика или скута? Вот максимально поебать.., наоборот же интересно подраться. Я понимал, что буста не хватает, скилла мало с ними тягаться, горело с подбора проф и т.д., но ни одного лимита не пропустил и не шел на форум писать, что драйвера ****осы - запретить.
Наоборот смотрел их стримы, мувики, гайды. Написал Хиро моей профы, чтобы он мне помог, рассказал и показал где и как надо. Подход другой нужен.
Тебя напрягает, что драйвера забирают твой хлеб в виде лишних 20к токенов?
Тебя бесит несправедливость что кто-то за какие-то финансы свое время продает ?
Или тебя всё-таки бесит, что ты не можешь с ними конкурировать и тебе хочется драться только с калеками и инвалидами ? Ты за 50 страниц не понял, что скрайд не пойдет на те мувы которые предлагаешь ты и другие люди в виде запрета драйверства, потому что я думаю ты понимаешь, что админы скруда не додики как ты. Они видят плюсы и минусы всего этого. Но ты можешь со своими *****ебами дружками в виде сабжа и вкуссливы или как его там продолжать топить за то, на что не пойдет руководство.
Хмм дайте как подумать, проебать куча медийных людей, десяток барсеток и несколько сильных кланов, которые потянут за собой народ или угодить ****ам гему и сабжу ? Выбор очевиден - баним Вестика и Фишера

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Я тебе, задал вопрос, но если ты не можешь дать на него ответ, то ****уй на***

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Да он может писать что угодно, как под это факты подтянуть или его надо за слова подтянуть? Вдруг он напишет что алексия натурал, но от того что он это написал алексия не станет натуралом, а так и останется ****осом
Еще раз. Если администрация хочет побороть джрайверство, нада ПОЛНОСТЬЮ запретить передачу чара другу брату по фану итд. В остальных случаях в этом нету смысла. Найдут лазейку и буду хрючить. Но драйверство это классическое РМТ. Почему безобидный кач админы запрещают, а драйверство нет яхз это бред. Притом что драйверство намного более вредно для сервака чем кач за голду. Видимо есть договоренности и тогда все тут написанное просто зря ибо админам по***.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Я тебе, задал вопрос, но если ты не можешь дать на него ответ, то ****уй на***
Я не ебу, почему ты считаешь что тебе что-то усложняют, хочешь быть хиро, придется не быть бомжом, что поделать, епт

kus

Барон
Лайки
20
Еще раз. Если администрация хочет побороть джрайверство, нада ПОЛНОСТЬЮ запретить передачу чара другу брату по фану итд. В остальных случаях в этом нету смысла. Найдут лазейку и буду хрючить. Но драйверство это классическое РМТ. Почему безобидный кач админы запрещают, а драйверство нет яхз это бред. Притом что драйверство намного более вредно для сервака чем кач за голду. Видимо есть договоренности и тогда все тут написанное просто зря ибо админам по***.
Внатуре больной. Кач не запрещен, Ало.

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Сначала думал дурачок, а ты болеешь походу, извини.
весь X на малознакомой профе отыграл. на всех стадиях 2-3 место занимал до мержа, почему у меня не горело ни разу с хиро моей профы или условного вестика или скута? Вот максимально поебать.., наоборот же интересно подраться. Я понимал, что буста не хватает, скилла мало с ними тягаться, горело с подбора проф и т.д., но ни одного лимита не пропустил и не шел на форум писать, что драйвера ****осы - запретить.
Наоборот смотрел их стримы, мувики, гайды. Написал Хиро моей профы, чтобы он мне помог, рассказал и показал где и как надо. Подход другой нужен.
Тебя напрягает, что драйвера забирают твой хлеб в виде лишних 20к токенов?
Тебя бесит несправедливость что кто-то за какие-то финансы свое время продает ?
Или тебя всё-таки бесит, что ты не можешь с ними конкурировать и тебе хочется драться только с калеками и инвалидами ? Ты за 50 страниц не понял, что скрайд не пойдет на те мувы которые предлагаешь ты и другие люди в виде запрета драйверства, потому что я думаю ты понимаешь, что админы скруда не додики как ты. Они видят плюсы и минусы всего этого. Но ты можешь со своими *****ебами дружками в виде сабжа и вкуссливы или как его там продолжать топить за то, на что не пойдет руководство.
Хмм дайте как подумать, проебать куча медийных людей, десяток барсеток и несколько сильных кланов, которые потянут за собой народ или угодить ****ам гему и сабжу ? Выбор очевиден - баним Вестика и Фишера
Уже все объяснил что и почему, и зачем. Банить когото задним числом я не призываю. Принять решение о запрете и токо потом банить нарушителей.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Мужик, никто не запрещал кач, запретили орать об этом в чаты) как качали за Голду, так и качают. Как кп быть с запретом захода на акки? Сам отвечай на свои вопросы прежде чем их писать, не будет запрета драйверства, втч на оли) тк ты никак не подтвердишь факт рмт

Moonya

Лайки
197 080
кач никто не запрещает
запрещено спамить в чат о продаже(причем орать о покупке можно) подобных услуг
а так даж на форуме не запрещено создавать темки о продаже кача (и как мож заметить в трейд разделе они месяцами висят)
ну и думаю если ты будешь спамить в чат мол "подрайверю вам за деньхи" тебе точно так же забанят чат

SthL

Барон
Лайки
99
Я тебе, сыну ***ни, задаю вопрос, почему от текущего я должен из-за того что ты ****ос себе что-то усложнять? Почему ты не хочешь себе что-то усложнить и начать нормально летать оли? А , ****ат
А xули мы из-за тебя что-то усложнять должны Свинорыл ты eбaный : P Мы для себя лучше делаем на тебя нам насрать : D

SthL

Барон
Лайки
99
Я не ебу, почему ты считаешь что тебе что-то усложняют, хочешь быть хиро, придется не быть бомжом, что поделать, епт
Да пошел он na xyu' ему не то что усложить его вообще сжечь как свинью позорную нужно : P

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Хочешь норм фан на оли - не будь бомжом:f09fa4a1-2x: клоун ****ый
Дак я итак не бомж, отлетал 10 3х3, со 150птс, попадаешь на какого-то потного столбодрочера с которым 0 интереса ****ица, 0 фана из-за этих *****л, проще афк постоять 5 матчей, залутать бзака и забыть про эту помойку

SthL

Барон
Лайки
99
Чисто мужики для себя лучше делают, чтоб пиво было пить приятнее : P

Лучше бы эти деньги Гулдану отдавали Чем этой свынорылойХуете он для всех трудится : D

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Дак я итак не бомж, отлетал 10 3х3, со 150птс, попадаешь на какого-то потного столбодрочера с которым 0 интереса ****ица, 0 фана из-за этих *****л, проще афк постоять 5 матчей, залутать бзака и забыть про эту помойку
Сейчас с работающими скиллами с сабов можно мейна сделать под фан, куча фарм проф, чтобы не потеть. Буст на х100 вполне реально нафармить даже соло подпивасу

Верх