Сначала думал дурачок, а ты болеешь походу, извини.
весь X на малознакомой профе отыграл. на всех стадиях 2-3 место занимал до мержа, почему у меня не горело ни разу с хиро моей профы или условного вестика или скута? Вот максимально поебать.., наоборот же интересно подраться. Я понимал, что буста не хватает, скилла мало с ними тягаться, горело с подбора проф и т.д., но ни одного лимита не пропустил и не шел на форум писать, что драйвера ****осы - запретить.
Наоборот смотрел их стримы, мувики, гайды. Написал Хиро моей профы, чтобы он мне помог, рассказал и показал где и как надо. Подход другой нужен.
Тебя напрягает, что драйвера забирают твой хлеб в виде лишних 20к токенов?
Тебя бесит несправедливость что кто-то за какие-то финансы свое время продает ?
Или тебя всё-таки бесит, что ты не можешь с ними конкурировать и тебе хочется драться только с калеками и инвалидами ? Ты за 50 страниц не понял, что скрайд не пойдет на те мувы которые предлагаешь ты и другие люди в виде запрета драйверства, потому что я думаю ты понимаешь, что админы скруда не додики как ты. Они видят плюсы и минусы всего этого. Но ты можешь со своими *****ебами дружками в виде сабжа и вкуссливы или как его там продолжать топить за то, на что не пойдет руководство.
Хмм дайте как подумать, проебать куча медийных людей, десяток барсеток и несколько сильных кланов, которые потянут за собой народ или угодить ****ам гему и сабжу ? Выбор очевиден - баним Вестика и Фишера