запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
99
41тыс. просмотров Пускай сидят со сжатым очком СвиноПидарасы Они там все на нервах из темы не выходят : P D

west1k

Граф
Лайки
3 109
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешено :char-mfighter-excuseme:

ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?
есть 2 нюанса
1. на скрайде банят по факту совершения сделки, насколько я знаю
2. ну как адутрикс и писал ранее, это станет более приватным и закрытым, ты напишешь мне подобный вопрос, я скажу, что не понимаю о чём речь. и станут драйвера каким-то эксклюзивным инструментом для избранных, от чего работяги еще сильнее пострадают, верно?

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
соломку мягкую я стелил, когда мaтуху твою на сеновале eбал
чем ты докажешь, что чем-то платят?
хоть 1 инструмент для определения приведи, где по корефански, а где за бабки?
Чел я ничего доказывать не буду. Вопрос нада это админам прикрыть драйверство или нет. Полумеры не сработают. Вы найдете лазейку навроде подружбе зашел итд. Все все понимают, не надо тупых блять отмаз. Драйверство должно быть либо запрещено как ботоводство жостко, либо эото рассадник ****ого рмт погубит сервер.

SthL

Барон
Лайки
99
Чел я ничего доказывать не буду. Вопрос нада это админам прикрыть драйверство или нет. Полумеры не сработают. Вы найдете лазейку навроде подружбе зашел итд. Все все понимают, не надо тупых блять отмаз. Драйверство должно быть либо запрещено как ботоводство жостко, либо эото рассадник ****ого рмт погубит сервер.
Да им по xyu' на сервер если бы тут хрючева не было их бы тут не было Им ваще по xyu' хороший сервер плохой они тут тока ради карыто своего, чтобы кто-то его наполнил : P

west1k

Граф
Лайки
3 109
пока что я понимаю только факт того, что ты тупой eблан

Sl1m

Виконт
Лайки
281
Бро до мержа был намного интереснее оли, покр мере для работяг коих большенство, это точно. И арен больше летало. Это факт. @Sl1m братишка подтверди.
Ну там человеку по ходу олимп не в кайф, каждому свое.
Но в целом, если в теме есть посты где х*есосят Вестика, то тема уже явно создана не зря:f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
на скрайде банят по факту совершения сделки, насколько я знаю
Ну, если чел тебе присылает номер карты, мне кажется этого достаточно
и станут драйвера каким-то эксклюзивным инструментом для избранных
А минусы будут? Какой профит работягам от массового рмт?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Но в целом, если в теме есть посты где х*есосят Вестика, то тема уже явно создана не зря:f09f9881-2x::f09f9881-2x:
о обиженный на фсе подъехал
на этой неделе даже в 150+ выехать не осилил? эххххххххх

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Вестик жостко в тильте, ему могут прикрыть лавочку и тогда кушоть нечего будет.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Ну, если чел тебе присылает номер карты, мне кажется этого достаточно

А минусы будут? Какой профит работягам от массового рмт?
никто не говорит о массовом рмт, это ты приравниваешь драйверов к рмт
лично я осуждаю продажу игровых ценностей за реал, не путай теплое с мягким
ты сидя на х100 недооцениваешь количество людей, которое на лоурейте юзает возможность прокачки своего чара третьими руками, пока сам на работе/в отпуске/делами ирл занят
там даже в ФТП (клан работяг) каждый 3 юзал подобную услугу

west1k

Граф
Лайки
3 109
Вестик жостко в тильте, ему могут прикрыть лавочку и тогда кушоть нечего будет.
ЖОСТКО В ТИЛЬТЕ
1754321147812.png

я в кайфе, запорол eбанату (тебе) олимпиаду

SthL

Барон
Лайки
99
Свинорылые Реально 24/7 тему мониторят Запрегайте СВИНОТУ : D :P : D

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
132
Потому что для меня это тоже самое что сказать - одно дело купить у ****и 1 отсос, а совсем другое снять ее на час. :char-morc-pepe2:
Одно мы будем называть проституцией, а второе - просто покупка ее времени)))

Emergance

Граф
Лайки
1 171
хз, пусть тогда в правилах это уберут, раз рмт драйверство разрешено :char-mfighter-excuseme:

ну вот пишу я какому-то драйверу, спрашиваю цену, он говорит 200 долларов, я кидаю это в саппорт и его могут забанить, логично?
ловкач. Ты пишешь мнн я тебе говорю 400 ты скидываешь даешь мнн чара меня банят с твоим же чаром. Ты еще за разбан платишь. ) таким способом дружище ты себя сделаешь нищим минут за 25. А то что ты скинешь скрайду переписку с тг с *** пойми кем они в игре этого чела искать как будут?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
214
Пора править ситуацию, чет вы там смотрю охуели совсем. Портят работягам игру, обзываются и оскорбляют, скоко можно это терпеть? Не думаю что это совпадение когда произошел мерж как набежали драйверки с Х сразу оли сдулся. Связь очевидна. Я сначало думал что изза 150+ а теперь вижу, что изза тебя и тебе подобных ****иных коммерсов. Устроили блять коммерцию. Охуевшие пздц.
Так летали и на х2 люди, просто плотность кибергулей меньше была. Вестик сейчас летает оли на своих чарах, это так к сабжу. Куча хиро летают своих чаров

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Чел, еще раз рмт это оплата услуг за реал мани. Ты конечно можешь втирать что ты по дружбе летаешь шейхам, но все в курсе что за бабос. А если тебе платят деньги это классический рмт. Драйверство лвлов уже запретили. Причем, оно то было за голду, голду покупали у скрайда. А за Оли драйверство все идет мимо скрайда, это еще хуже. Господа очень не любят когда денюжка идет мимо них. Тебя давно уже должны были подвесить за яйца. Почему этого не сделали яхз. Токо шизотиории. Хватит прикидыватся шлангом в очередной раз пишу, вроде взрослый солидный мужчина, а отмазы лепишь как блять 7 летняя девочка.

Верх