запрет драйверов на олимпе?

Лайки
3 802
Яхз очему вы живете в парадигме, где все, кто считает, что нынешний олимп - кусок кала унылого, так считают, потому что у них мало птс, а они хотели бы быть хиро:char-mfighter-excuseme:
Олимп всегда был куском кала, особенно когда раньше была только открытая арена

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
помоему бан за ботоводство не зависит от буста на чаре эт раз. А второе ты ахуеешь с количества не правильных банов
1 бан даже не обязательно пермач и проблема уйдет, рисковть никто не будет.

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Олимп всегда был куском кала, особенно когда раньше была только открытая арена
Бро до мержа был намного интереснее оли, покр мере для работяг коих большенство, это точно. И арен больше летало. Это факт. @Sl1m братишка подтверди.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
претендовать на топ 1-2 нужно хотя бы, чтобы имело смысл писать какие-то реворки под столб
Ну ты же понимаешь что с таким подходом 90% сервера идут на*** и вместо того чтобы для этих 90% сделать какой-то доп фан, вы просто рассказываете про свою илитарность. Окей, 90% сервера дай бог зайдут на олимп ради 15 боев, получат 0 фана и смачно харкнут на столбодрочеров, так лучше будет?

west1k

Граф
Лайки
3 109
Ну ты же понимаешь что с таким подходом 90% сервера идут на*** и вместо того чтобы для этих 90% сделать какой-то доп фан, вы просто рассказываете про свою илитарность. Окей, 90% сервера дай бог зайдут на олимп ради 15 боев, получат 0 фана и смачно харкнут на столбодрочеров, так лучше будет?
нонптс 3х3 кому сделали?
вдумайся, за ауру с 300+ птс ты лутаешь 130к токенов
в 3х3 ты можешь лутануть 60к токенов за 20 боёв
точно ниxуя не перепутали господа пивные сольники?

Лайки
3 802
Бро до мержа был намного интереснее оли, покр мере для работяг коих большенство, это точно. И арен больше летало. Это факт. @Sl1m братишка подтверди.
Ну это понятно что человеку интересно против себе подобных играть или слабее, но такого не может быть на постоянной основе. Тут даже были смурфы которые спецом сидели в < 45 птс и кошмарили работяг.

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
))) а скрайд будет рисковать рандомным баном какому то работяге которыц решил в отпуске с ноута поолимпить?
Вестика отловить на стриме. На недельку дать отдыха, на улицу сходить там итд. Ну и я думаю проблема уйдет. А работяги не драйверят, все прекрасно знают кто драйверит и кого. Админам отследить я не думаю что это очень сложно. Вопрос хотят решать проблему или нет.

west1k

Граф
Лайки
3 109
Вестика отловить на стриме. На недельку дать отдыха, на улицу сходить там итд. Ну и я думаю проблема уйдет. А работяги не драйверят, все прекрасно знают кто драйверит и кого. Админам отследить я не думаю что это очень сложно. Вопрос хотят решать проблему или нет.
давай лучше тебя отловим на улице и в дурку упечем, чтобы перестал xуйню рыгать eбаный дебил?

• Лайк
Реакции: Dhrd

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
По мне наживаться жуликам на сервере низя разрешать. Администрация должна это присеч. И только по жосткому можно решить эту проблему.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
нонптс 3х3 кому сделали?
я не ебу че за нонптс 3х3 на вашем пососном лоурейте, на х50 такую ***ню тоже добавили?
в 3х3 ты можешь лутануть 60к токенов за 20 боёв
я тебе про фан, ты мне про токены, какая связь яхз

Harley

Виконт
Лайки
129
По мне наживаться жуликам на сервере низя разрешать. Администрация должна это присеч. И только по жосткому можно решить эту проблему.
Да проще тебя в бан отправить чтоб не рыгал ***ню и проблема решится.

Harley

Виконт
Лайки
129
я не ебу че за нонптс 3х3 на вашем пососном лоурейте, на х50 такую ***ню тоже добавили?

То есть ты даже не знаешь какие бои на олимпе, но ска лезешь туда? Ты конченый ****ат

Dhrd

Старейшина
Лайки
15
Да проще тебя в бан отправить чтоб не рыгал ***ню и проблема решится.
Других вариантов нету. Администрация пробовала уменьшить время оли, не помогло. По хувид привязка тоже не поможет. Решение токо бан.

Лайки
3 802

Разве на мёртвом х50 есть те, которые драйверов нанимают с 20 аренами?

west1k

Граф
Лайки
3 109

H@H@H@HH@H@
т.е. ты сидишь рыгаешь на драйверов, даже не играя на лоу рейте
тебя на х50 какие-то драйвера обидели? психологическая помощь нужна, может быть, какая-нибудь?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
То есть ты даже не знаешь какие бои на олимпе, но ска лезешь туда? Ты конченый ****ат
Аутист ебучий, на*** ты мне чета отвечаешь то? Тема на форуме сервера х100, у него еще описания нет. Откуда я блять должен знать будут там какие то нонптс 3х3 или нет, я че ванга. На х50 и лоурейтах я не играю, знаю что на прошлой сотке такой ***ни не было.

Harley

Виконт
Лайки
129
Аутист ебучий, на*** ты мне чета отвечаешь то? Тема на форуме сервера х100, у него еще описания нет. Откуда я блять должен знать будут там какие то нонптс 3х3 или нет, я че ванга. На х50 и лоурейтах я не играю, знаю что на прошлой сотке такой ***ни не было.
По *** что каждую сотку 3 на 3, бездарный кретин.

Верх