запрет драйверов на олимпе?

SthL

Барон
Лайки
99
играть в игру ради получения удовольствия, а не искать везде профит не пробовали?
А ты тогда зачем драйверов и бабки вкидываешь можешь тогда как ты выразился с клопами играть вместе будешь = )

west1k

Граф
Лайки
3 106
А ты тогда зачем драйверов и бабки вкидываешь можешь тогда как ты выразился с клопами играть вместе будешь = )
я 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблю
вопросы?

Emergance

Граф
Лайки
1 169
я 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблю
вопросы?
потому что лох без личной жизни

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
почему челы, которые идут на олимп похрюкать бустяки, просят сделать олимп таким, чтобы их там не били те, кто туда за геройством?
Потому что это не интересно. Интереснее посмотреть бой столбодрочеров друг с другом, и самому по****ится не с столбодрочером, а с таким же работягой который не претендует на хиро.
Очевидно что оли шоп поменяли чтобы на оли ходило больше людей и добавление 2 разных зон с претендентством на хиро и без, тоже привлечет людей.

Harley

Виконт
Лайки
128
Потому что это не интересно. Интереснее посмотреть бой столбодрочеров друг с другом, и самому по****ится не с столбодрочером, а с таким же работягой который не претендует на хиро.
Очевидно что оли шоп поменяли чтобы на оли ходило больше людей и добавление 2 разных зон с претендентством на хиро и без, тоже привлечет людей.
То есть ты хочешь стать свиньей, которая фармит на буст, а не хочет подняться в топе, хотя олимп именно про это. И с чего ты взял что среди этих же работяг не окажется топ игроков и мб даже больше чем у драйверов? Лучше отдельный серв сделать для таких как ты и скидывать туда всякий шлак. Где авто фарм для работяг и ни кто их на нем не трогает, где оли без конкурентов, где чтоб фармануть буста не надо ни чего делать и даже монету закидывать, чисто утопия для клоунов. Вот такую игру ты хочешь?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 560
вопросы?
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
131
То есть ты хочешь стать свиньей, которая фармит на буст, а не хочет подняться в топе, хотя олимп именно про это.
Кто о чем, а вшивый о бане, где в моем сообщении хоть слово про фарм буста? Я конечно понимаю что никчемные люди пытаются добиться каких-то топов хотя бы в полумертвой игре, но есть давольно много людей которые заходят сюда просто пофаниться.
И с чего ты взял что среди этих же работяг не окажется топ игроков и мб даже больше чем у драйверов?
Может и окажется, пофанится, но хиро не получит, почему бы нет. Но всякие додики которые дрочат на топы туда явно не пойдут.
Вот такую игру ты хочешь?
Ты когда все это придумывал - впал в маразм или у тебя приход был? Попробуй еще раз яхз.

Harley

Виконт
Лайки
128
Кто о чем, а вшивый о бане, где в моем сообщении хоть слово про фарм буста? Я конечно понимаю что никчемные люди пытаются добиться каких-то топов хотя бы в полумертвой игре, но есть давольно много людей которые заходят сюда просто пофаниться.

Может и окажется, пофанится, но хиро не получит, почему бы нет. Но всякие додики которые дрочат на топы туда явно не пойдут.

Ты когда все это придумывал - впал в маразм или у тебя приход был? Попробуй еще раз яхз.
Чтоб челы без фарма и без каких-то достижений просто заходили д*очить олимп столб? Ты просто конченый *****еб. Интересно сколько таких представителей будет в твоей компашке? Большинство норм челов просто будет вместе с драйверами фармить старый олимп, как и раньше.

Последнее редактирование:

SthL

Барон
Лайки
99
вопросы?
Ты страдаешь хyйнeй я сижу за компом 100тыс. часов значит все должны такая логика ? :D :P : D : P : D

west1k

Граф
Лайки
3 106
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.
ладно, иди наxуй

Лайки
250

Chudesniy

Барон
Лайки
48
С одной стороны так поебать кто там за что деньги получает, ну получила свинья комбикорма за ауру, не оставлять же свинью голодной? Свинья даже вызывает какой то респект за свой скилл. Да запрещено, но отследить и закрыть возможность покупать драйвера тяжело. Раз реакции админов за 38 страниц не было, сомневаюсь, что на эту 100 будут какие изменения.
С другой стороны корейцы наверняка задумывали олимпиаду и получение геройства как выделение и признание лучшего исполнителя в своём классе, а не признание чела с большой зарплатой или кредитом на драйвера.
Вот если при команде ///hero будет написано "Шейх228"(Свинья West1k) become a hero и в столбе так же, то радости не было бы предела.

:f09f9988-2x:

west1k

Граф
Лайки
3 106
С одной стороны так поебать кто там за что деньги получает, ну получила свинья комбикорма за ауру, не оставлять же свинью голодной? Свинья даже вызывает какой то респект за свой скилл. Да запрещено, но отследить и закрыть возможность покупать драйвера тяжело. Раз реакции админов за 38 страниц не было, сомневаюсь, что на эту 100 будут какие изменения.
С другой стороны корейцы наверняка задумывали олимпиаду и получение геройства как выделение и признание лучшего исполнителя в своём классе, а не признание чела с большой зарплатой или кредитом на драйвера.
Вот если при команде ///hero будет написано "Шейх228"(Свинья West1k) become a hero и в столбе так же, то радости не было бы предела.

титян, ты бы хоть поверхностно вопрос покурил, как на корее дела обстояли с фермами/драйверами

Harley

Виконт
Лайки
128

• Цикл Олимпиады длится 1 месяц.
  • В неделю можно провести всего 25 поединков.
  • Соперники подбираются так, чтобы общее количество олимпийских значков было одинаковым.
  • Бой длится 6 минут или до смерти одного из участников (всей команды, если выбран групповой режим).
  • По завершении поединка определяется победитель (тот, кто убил другого участника или нанёс больше урона).

Вот так и задумывалась

west1k

Граф
Лайки
3 106
  • Цикл Олимпиады длится 1 месяц.
  • В неделю можно провести всего 25 поединков.
  • Соперники подбираются так, чтобы общее количество олимпийских значков было одинаковым.
  • Бой длится 6 минут или до смерти одного из участников (всей команды, если выбран групповой режим).
  • По завершении поединка определяется победитель (тот, кто убил другого участника или нанёс больше урона).

Вот так и задумывалась
на хфе было 60 1х1 + 10 3х3 в неделю, лимит месяц.
без птс зон, а еще порт был 120 секунд

Chudesniy

Барон
Лайки
48
титян, ты бы хоть поверхностно вопрос покурил, как на корее дела обстояли с фермами/драйверами
да в целом наверное поебать как оно обстояло? вопрос в том, что правильно, а что нет. я понимаю, что у нас разные мнения на этот счёт, спорить бессмысленно.

SthL

Барон
Лайки
99
Да вообще Оли Столб отключить Геройство только у админа за деньги как вам такой Хардкор ? : P : D

west1k

Граф
Лайки
3 106
бтв, только с утра понял, что тема в разделе х100, вы че вообще алкоголики?
я частично согласен с тем, что на новой стадийке физически не вывоз базарить с эвадсом или алконафтом по бусту каждую стадию
но на х100, где сделать фул чара к 1 лимиту (без элегии, которой нет и без эпика) стоит 70-100к голды, при этом даже на спойле КЛа в фоге делается 1к голды в час, ныть на драйверов с барсетками это же ваще конечная
каждую сотку лекс на маге светился, интересно, Гева знает, где кнопка реги на олимп?
и всем было фул поxуй, пока скрайд не нагнал комьюнити с астериосов и прочей xуйни

Верх