- Лайки
- 99
А ты тогда зачем драйверов и бабки вкидываешь можешь тогда как ты выразился с клопами играть вместе будешь = )играть в игру ради получения удовольствия, а не искать везде профит не пробовали?
А ты тогда зачем драйверов и бабки вкидываешь можешь тогда как ты выразился с клопами играть вместе будешь = )играть в игру ради получения удовольствия, а не искать везде профит не пробовали?
я 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблюА ты тогда зачем драйверов и бабки вкидываешь можешь тогда как ты выразился с клопами играть вместе будешь = )
потому что лох без личной жизния 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблю
вопросы?
Потому что это не интересно. Интереснее посмотреть бой столбодрочеров друг с другом, и самому по****ится не с столбодрочером, а с таким же работягой который не претендует на хиро.почему челы, которые идут на олимп похрюкать бустяки, просят сделать олимп таким, чтобы их там не били те, кто туда за геройством?
То есть ты хочешь стать свиньей, которая фармит на буст, а не хочет подняться в топе, хотя олимп именно про это. И с чего ты взял что среди этих же работяг не окажется топ игроков и мб даже больше чем у драйверов? Лучше отдельный серв сделать для таких как ты и скидывать туда всякий шлак. Где авто фарм для работяг и ни кто их на нем не трогает, где оли без конкурентов, где чтоб фармануть буста не надо ни чего делать и даже монету закидывать, чисто утопия для клоунов. Вот такую игру ты хочешь?Потому что это не интересно. Интереснее посмотреть бой столбодрочеров друг с другом, и самому по****ится не с столбодрочером, а с таким же работягой который не претендует на хиро.
Очевидно что оли шоп поменяли чтобы на оли ходило больше людей и добавление 2 разных зон с претендентством на хиро и без, тоже привлечет людей.
Ты явно чуть путаешь свои роли, где ты из обычного задрота с кучей подхалимов, которые ради 10к голды готовы на колени встать, возомнил себя тем, кто может решать у кого какая репутация. Тебя и твоих собратьев 1% и общего количества игроков Скрайда. Так почему ты решил, что можешь что либо решать ? Например я считаю, что ты уже с атрофированными ногами, ввиду сидения 24/7 в игре и лутая монеты сплавляя эпик через известные сайты. Я тебя лично считаю не рукопожатным. Докажи, что это не так очисти свою репутацию, даю тебе 2 дня чтобы ты залил скрины, что бываешь на улице и работе. Время пошло.я 5 лет играю на скрайде, и до открытия лоу рейтов сидел по 300-400 боёв в неделю на х50-х100 хyярил, потому что олимп люблю
вопросы?
Кто о чем, а вшивый о бане, где в моем сообщении хоть слово про фарм буста? Я конечно понимаю что никчемные люди пытаются добиться каких-то топов хотя бы в полумертвой игре, но есть давольно много людей которые заходят сюда просто пофаниться.То есть ты хочешь стать свиньей, которая фармит на буст, а не хочет подняться в топе, хотя олимп именно про это.
Может и окажется, пофанится, но хиро не получит, почему бы нет. Но всякие додики которые дрочат на топы туда явно не пойдут.И с чего ты взял что среди этих же работяг не окажется топ игроков и мб даже больше чем у драйверов?
Ты когда все это придумывал - впал в маразм или у тебя приход был? Попробуй еще раз яхз.Вот такую игру ты хочешь?
Чтоб челы без фарма и без каких-то достижений просто заходили д*очить олимп столб? Ты просто конченый *****еб. Интересно сколько таких представителей будет в твоей компашке? Большинство норм челов просто будет вместе с драйверами фармить старый олимп, как и раньше.Кто о чем, а вшивый о бане, где в моем сообщении хоть слово про фарм буста? Я конечно понимаю что никчемные люди пытаются добиться каких-то топов хотя бы в полумертвой игре, но есть давольно много людей которые заходят сюда просто пофаниться.
Может и окажется, пофанится, но хиро не получит, почему бы нет. Но всякие додики которые дрочат на топы туда явно не пойдут.
Ты когда все это придумывал - впал в маразм или у тебя приход был? Попробуй еще раз яхз.