запрет драйверов на олимпе?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
226
Ну че там есть надежда в ла2 нормальный олимп увидеть или так и будет ПидрАрена с перекидным бустом ?)
ужас!!!
помимо того, что они лучше жмут кнопки, так они позволяют себе перекидать буст с чара на чара
ЗАПРЕТИТЬ ТРЕЙД!!!!!!11

SthL

Барон
Лайки
98
ужас!!!
помимо того, что они лучше жмут кнопки, так они позволяют себе перекидать буст с чара на чара
ЗАПРЕТИТЬ ТРЕЙД!!!!!!11
Вот именно как Пидарасы на ПидрАрене одно кольцо на всех перекидывают : P

Harley

Виконт
Лайки
128
Поэтому это и не обсуждают последние страниц 10-20?

Тебя и не просит никто создавать или комментировать эти темы, всем реально на тебя поxуй, чел. Ты тут постоянно что-то рыгаешь, и это просто показывает, что ты остановился в развитии лет в 11.:char-mfighter-shock:
Если бы было по*** ты бы не отвечал. И не тебе писать про развитие, человеку, который завидует рмтшникам и драйверам =)) Челы лучше жмут кнопки и продают свои игровые способности. Походу рмтшники тебя рил связали и изнасявкали в подвале, и по этому такая лютая ненависть. А если ни чего такого не было, то ты просто *****, который ненавидит людей не за что. Скорей это надо тебе вырасти и относится проще к таким вещам, которые минусов существенных ни для кого не несут. Ведь все равно за месяц ты играть не научишься, а олимпить тем более и как тебе водили по губам так и будут водить, даже если олимп сделают отдельный.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
И не тебе писать про развитие, человеку, который завидует рмтшникам и драйверам
Да, да, и тебе завидую, ты такой аутист, а дожил до 33)
И плз пойди расскажи фантазии про изнасилования своему психиатру, или маме и бабушке, мб они тебя поймут и подлечат яхз.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Дaун тупорогий, еще 3 раза напиши эту ***ту про 3х3, вопрос ПОЧЕМУ кто-то должен идти 3х3, а не в новый оли который предлагает чел.
Потому что твоего обоссаного спойлера будут все ****ить и ты ливнешь с 1птс? Ну так учись играть или иди на оли для работяг и забудь про то чтобы понюхать хиро.
ПОЧЕМУ кто-то должен прислушиваться к мнению сынов таких как ты и тс про какие-то изменения на олимпе? Если бы вы были топ2, которого душит драйвер, тогда вопросов бы явно меньше и понятна боль, но вы тупо ноунейм ****осы, которые ничего не представляете из себя и говорите про какие-то запреты и ограничения. С какого хуя я должен драться на спойле против фарм проф? А, уебище? Мне поебать на драйверов, тк на капе х1 я конкурировал с драйвером/чаров в топ гсе и забирал ауру, при этом не ныл о том как мир не справедлив. Понимая, что: 1) как ты докажешь факт оплаты драйвера, 2) всем на это поебать, тк драйверы бустят сервер. На самом деле есть ощущение что вы под эффектом даннига-крюгера, ей богу

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
123
ПОЧЕМУ кто-то должен прислушиваться к мнению сынов таких как ты и тс
Мой сын не сидит на форуме ла2 и не играет в нее, соберись чел.
но вы тупо ноунейм ****осы, которые ничего не представляете из себя
Как и ты яхз
С какого хуя я должен драться на спойле против фарм проф?
Дак не дерись, ходи на оли для работяг, чел с яйцами пойдет на оли для киберкотлет и лутанет хиро, в чем проблема то?
Ты уж определись, либо ты eбать какой скиловой фактор, или ссышь фармить оли на своем обоссаном спойлере тк руки кривые

SthL

Барон
Лайки
98
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

UPD от 28.07.2025г. ДОПОЛНЕНИЕ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Можно сделать еще вот так: Например ты понимаешь, что хочешь ауру. В таком случае ты в начале лимита регистрируешь себя в волны, в которых наибольшее количество ПТС - дает ауру. Соответсноооооооооо летаешь с киберкотлетами, драйверами и не ноешь, типо ну сам же зарегался в этот лимит играть с топами.
Если ты понимаешь, что ты не претендуешь на ауру, в таком случае летаешь лимит, получаешь ПТСы и сколько бы ты не нафармил в этой волне очков, то ауру ты не получишь, но за топ 1 к примеру получишь какой то иной бонус.

@Guldan
А были предложения разделить олимп 1-олимп стандартный со всеми наградами / 2-ой олимп для обычных игроков все тоже самое кроме награды Взятие геройства, ну типа 1-вый олимп Хиро / 2-ой Олимп без хиро ?

smotra

Виконт
Лайки
118
ты сын косаря и пuдорасов, не тагай меня никогда, отребье
Алло писькин пшик, ты не указывай, что мне делать.

Или мне напомнить тебе как ты дохнешь на гаргах фуловым Берсом от ше с мид шмотом?

ftv

Виконт
Лайки
121
Помню на форуме варкаварс мужики , которые флудили за всякие ништики, тут с 5 таких уже наберется, пора выдать медаль героя форума по борьбе с коррупцией в л2

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Мой сын не сидит на форуме ла2 и не играет в нее, соберись чел.

Как и ты яхз

Дак не дерись, ходи на оли для работяг, чел с яйцами пойдет на оли для киберкотлет и лутанет хиро, в чем проблема то?
Ты уж определись, либо ты eбать какой скиловой фактор, или ссышь фармить оли на своем обоссаном спойлере тк руки кривые
Как только начнешь в поле отсасывать создавай новую тему, ну чтоб отдельное поле для фана сделали, чисто для ху*сосов. У этого ****ата еще и дети есть, шок:f09f9893-2x:

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Как только начнешь в поле отсасывать создавай новую тему, ну чтоб отдельное поле для фана сделали, чисто для ху*сосов. У этого ****ата еще и дети есть, шок:f09f9893-2x:
Так он их в детдом отдал нужен же новый дом для мелких

Сабж

Виконт
Лайки
266
А были предложения разделить олимп 1-олимп стандартный со всеми наградами / 2-ой олимп для обычных игроков все тоже самое кроме награды Взятие геройства, ну типа 1-вый олимп Хиро / 2-ой Олимп без хиро ?
так я и предложил это плюс минус)))
просто драйверки считают, что если они летают с фул эпиком, то должны летать против простых работяг, в ином случае у них не получается выигрывать при равном эквипе, либо шанс очень низкий))

Лайки
155
просто драйверки считают, что если они летают с фул эпиком, то должны летать против простых работяг, в ином случае у них не получается выигрывать при равном эквипе, либо шанс очень низкий))
Покажи свою профу, буст и стату

Emergance

Граф
Лайки
1 157
Хвхвхыхыхыых псих

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Какие же работяги униженные в этой игре(( На олимпе драйверы унижают, в поле они норм буста не могу добиться (( И что же им делать? Го для работяг отдельное поле для фарма и фана, и отдельный олимп, можно еще отдельный сервер для них. Наверное только тогда нытье прекратится.

Верх