- Лайки
- 3 095
ты сын косаря и пuдорасов, не тагай меня никогда, отребьеСын толпы, а не много ли ты на себя берешь ?
ты сын косаря и пuдорасов, не тагай меня никогда, отребьеСын толпы, а не много ли ты на себя берешь ?
Челик ты бы перечитал все же первый пост в теме) ты вообще не о том и не туда) ТС написал предложение для сервера, в целом даже очень годное как по мне, а ты несешь бред) проспись уже чтоль)Чел, глаза пивные протри и перечитай, речь про набивание ПТС на профе при текущем подборе, там где челы с большим бустом на конкурентных профах столько не могут набить. Драйверы по фану тут пытаются пивным *****ебам объяснить, что потуги тщетны, вот и все. Все адекватные люди понимают, что подобной ***ни которую предлагает тс и ему подобные не будет. Некоторые драйверы надонатили побольше тса явно и с чего такая забота о чужих деньгах?
Так а может тебе идти фаниться 3х3 ?) ты че то бурный какой то типокЕще раз, абортыш выживший, ****уй фанься 3х3
Время меняется) скрайд тоже меняется, вводит дополнения. Возможно и до Олимпа внимание у админов дойдет)сотни комментов от 5 челов?
Посмотреть вложение 265533
Посмотреть вложение 265534
год назад уже всё ответили по этому поводу, го еще 50 тем создадим?
показывай свой олимпиад стат, посмотрим на твою вовлеченность в процессВремя меняется) скрайд тоже меняется, вводит дополнения. Возможно и до Олимпа внимание у админов дойдет)
Та у меня 1 ПТС, забей. Там нечего смотреть)показывай свой олимпиад стат, посмотрим на твою вовлеченность в процесс
Тут ты путаешь, данные молодые люди давно друг у друга в телеграмчиках и дискордиках, буст там тосуется как шарик у наперсточника, до оли у него(сольника простого) будет гс 3к, а в 18:00 сниxyя апнется в 6+, и он так же будет ломать тебе и мне ебyчку при бусте и на опытеСнова не осилил( ладно, суть передам сам
Играя сам ты не сможешь себе позволить такой же буст/количество чаров как когда ты драйверишь за соточку у шейха
Тандем драйвер+шейх контрится только таким же тандемом
тогда откуда столько интереса?Та у меня 1 ПТС, забей. Там нечего смотреть)
на некст старт сделают ограничение по епику, максимум 1 слот. А по факту по*** на драйверов, пускай там ебурят друг друга меж булок на своих птс. Желание только учится играть на профе, а не ловить атлетов 600птс в ****ак и откисать за пару сек.итог
мужикам дали 3х3 с нонптс регой (потенциальные 60к токенов, когда за ауру с 300+птс 130к даёт)
дали ограничение на заточку +6 на стадионе
всё мало
eбаный сблёв с астериоса скулит и скулит
Ошибся, сейчас обновил инфу. -5 птс на сегодняшний день, залез в птсный кредит.тогда откуда столько интереса?
получается, что активно выступает несколько челов
сабж - фс плеер 0 птс, который регает афк твинов в 3х3
ты, с 1 птсом
priqle, который вообще не играет
брюшкевич, который тоже xуй пойми кто
ничего не упустил?
Ты то явно умнее, в лоу птсе топить чтоб прекратили драйверство, каким надо быть просто конченым =)) Мб ты просто завидуешь ауре, которую ни когда не возьмешь? Ведь в этом дело?Когда читаешь такое сразу понимаешь что перед тобой полуауе дэб. Нет ума, считай калека![]()
давай там с возвратом не задерживайся, а то ставочка процентная не оч лояльная щаОшибся, сейчас обновил инфу. -5 птс на сегодняшний день, залез в птсный кредит.
Надо видимо нанять драйвера, чтобы вылезти из кредитно-птсной ямыдавай там с возвратом не задерживайся, а то ставочка процентная не оч лояльная ща
я верю, что справишься без шайтановНадо видимо нанять драйвера, чтобы вылезти из кредитно-птсной ямы
По драйвери мне перса бесплатно, ты же драйвер который не берет реальные деньги. Сделай мне ауру) у меня все для этого есть: ЛСы, сет +6 1800 атт. Скиллы 30/15. Ворпал бижа, веспер рар кольцо с лсом, закен простой +6 Оли серьга, Оли кольцо, серьга с фермы 84. Сделаешь ауру? Я дестр кстати, но могу в тира для этого рерольнуться и топнуть скиллы даже)я верю, что справишься без шайтанов
давай я тебе ауру на туранте, а ты мне на даче беседку с мангальной зоной бесплатно построишьПо драйвери мне перса бесплатно, ты же драйвер который не берет реальные деньги. Сделай мне ауру) у меня все для этого есть: ЛСы, сет +6 1800 атт. Скиллы 30/15. Ворпал бижа, веспер рар кольцо с лсом, закен простой +6 Оли серьга, Оли кольцо, серьга с фермы 84. Сделаешь ауру? Я дестр кстати, но могу в тира для этого рерольнуться и топнуть скиллы даже)
Чета не выгодный бартердавай я тебе ауру на туранте, а ты мне на даче беседку с мангальной зоной бесплатно построишь
А эвадс тебе дачу получается построил?)давай я тебе ауру на туранте, а ты мне на даче беседку с мангальной зоной бесплатно построишь