запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Виконт
Лайки
264
а всем тем кто из РФ и им платил Ewads я ваще не понимаю, почему они пишут сообщения без плашки: "Данный материал создан и распространен российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента"

Екатерина Михайловна Мизулина, обратите внимание.........

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Так че тебе мешает научиться играть и залить пару лямов в чара и побеждать среди таких же в фул бусте? С чего ты дегрод ****ый взял, что ради вас должны менять что-то объясни) откуда у тебя вдруг появились какие-то привилегии относительно остальных? Ты что вообще больной?
Прикольная логика) а что тебе мешает вкинуть пару лямов и летать на своем персонаже, а не на чужом?

Сабж

Виконт
Лайки
264
Прикольная логика) а что тебе мешает вкинуть пару лямов и летать на своем персонаже, а не на чужом?
ровно по такой логике все драйвера и играют на олимпе.
а именно:
заплати мне бабки чтоб я летал на твоем чаре
сделай чару фул буст, чтоб я выигрывал на твоем чаре
поймай все ЛСы, чтоб я выигрывал на твоем чаре
скиллы точни тоже все, чтоб я выигрывал на твоем чаре

Иначе там не работает, видишь драйвера не хотят летать между собой. Там же все при равном бусте будут играть, а им это не выгодно - будут проебывать

Harley

Виконт
Лайки
128
ровно по такой логике все драйвера и играют на олимпе.
а именно:
заплати мне бабки чтоб я летал на твоем чаре
сделай чару фул буст, чтоб я выигрывал на твоем чаре
поймай все ЛСы, чтоб я выигрывал на твоем чаре
скиллы точни тоже все, чтоб я выигрывал на твоем чаре

Иначе там не работает, видишь драйвера не хотят летать между собой. Там же все при равном бусте будут играть, а им это не выгодно - будут проебывать

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
120
С чего ты дегрод ****ый взял, что ради вас должны менять что-то объясни
А с чего ты взял что ради фана работяг не должны что-то добавлять на сервер?
По сути то это предложение никак на тебя влиять не будет, просто работягам которые не срослись с оли столбом будет не так душно на оли яхз

Harley

Виконт
Лайки
128
Пока тебя не спалили за рмт или драйверством в этой игре ты можешь делать все что хочешь. Просто спор не о чем на 25 страниц. Удачи в борьбе, ссаные неудачники

Harley

Виконт
Лайки
128
как же они дефают свою кормушку, ахахах
А с чего ты взял, что я дефаю? =)) Просто мне интересно с чего эти клоуны взяли что могут в чем-то людей ограничивать. Не удивлюсь даже в том что большинство здешних аутов стучали на своих же сокланов, когда админы ввели акцию Стукани и получи %.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
101
Так че тебе мешает научиться играть и залить пару лямов в чара и побеждать среди таких же в фул бусте? С чего ты дегрод ****ый взял, что ради вас должны менять что-то объясни) откуда у тебя вдруг появились какие-то привилегии относительно остальных? Ты что вообще больной?
Не дефаю все что писал тип которого ты квотил. Но ради обычных игроков должны что-то менять когда идет очевидный отток этих игроков, ибо они делают цифры, онлайн, арены олимпа. И когда обычный игрок не счастлив - происходит то что происходит на мейн х2. Большинство в мморпг делают разницу для проекта, а не 10-20 типов которым дали заработать денег. Драйвер проекту ничего не дает, живой олимп - дает дохуя. Поэтому да, ради игроков должны делать изменения, а создавать зону комфорта драйверкам - очевидно нет.

Лайки
154
Не ну реально клоуны я не знаю) хотите летать против Лоу челов? Да пожалуйста. Зона 0-49 вас ждет. Там ни одного драйвера уверяю

Сабж

Виконт
Лайки
264
Не ну реально клоуны я не знаю) хотите летать против Лоу челов? Да пожалуйста. Зона 0-49 вас ждет. Там ни одного драйвера уверяю
если ты сам создашь чара, сам его оденешь и прокачаешь - держу пари, это будет твоя любимая зона, из который ты не сможешь вылезти.

Harley

Виконт
Лайки
128
Не дефаю все что писал тип которого ты квотил. Но ради обычных игроков должны что-то менять когда идет очевидный отток этих игроков, ибо они делают цифры, онлайн, арены олимпа. И когда обычный игрок не счастлив - происходит то что происходит на мейн х2. Большинство в мморпг делают разницу для проекта, а не 10-20 типов которым дали заработать денег. Драйвер проекту ничего не дает, живой олимп - дает дохуя. Поэтому да, ради игроков должны делать изменения, а создавать зону комфорта драйверкам - очевидно нет.
А много простых игроков получат ауру? Опять спор не о чем. 80% этих игроков летает тупо ради токенов, многие вообще фармят в лоу зоне ниже 50 очков сундучки. Но удачи в охоте на ведьм, даже интересно к чему это приведет, пойду поп корном закуплюсь.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:

eyeswideshut

Граф
Лайки
972
Зачем мне перечитывать твой бред? Ты ставишь в пример чара с бустом вс чара без буста. Очевидно что выиграет чел с бустом при равном скиле. Дальше что?
Снова не осилил( ладно, суть передам сам
Играя сам ты не сможешь себе позволить такой же буст/количество чаров как когда ты драйверишь за соточку у шейха

Тандем драйвер+шейх контрится только таким же тандемом

Лайки
154
Снова не осилил( ладно, суть передам сам
Играя сам ты не сможешь себе позволить такой же буст/количество чаров как когда ты драйверишь за соточку у шейха
Играл сам. Все чары были в фул бусте. Забирал ауры у драйверов. Ищи ошибки
если ты сам создашь чара, сам его оденешь и прокачаешь - держу пари, это будет твоя любимая зона, из который ты не сможешь вылезти.
Я смотрю у тебя с логикой вообще беда да?
Ладно впадлу дальше на вас время тратить. Чильте дальше в своем манямирке, где вам кто-то что-то должен

Hey_Yo

Виконт
Лайки
101
А много простых игроков получат ауру? Опять спор не о чем. 80% этих игроков летает тупо ради токенов, многие вообще фармят в лоу зоне ниже 50 очков сундучки. Но удачи в охоте на ведьм, даже интересно к чему это приведет, пойду поп корном закуплюсь.:f09f988f-2x::f09f988f-2x::f09f988f-2x:
Во время стадийки много типов которые сами бустили своих чаров залетали в топ3 и сами летали, почему они не могли бы взять топ1? Вот тебе остались на мерже кто летает ради токенов, фан там закончился, посмотреть столб - у некоторых проф даже 15 тел не отлетало. Ситуация с олимпом устраивает или тех, кто ну абсолютно не хочет лезть к столбу и им по***, или тех кто там пытается заработать. Вторые изменений боятся страшно, причины очевидны

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
120
И ты ответил потому-что по*** на меня? Интересная логика п**дабола=))
Я ответил, потому что то сообщения было явно не для тебя, а для челов которые дефают свою кормушку, для рмт драйверков, или ты тоже продаешь услуги?

Верх