- Лайки
- 163
Так конечно даДругой балансер был и это было на стадийке как понимаю
Так конечно даДругой балансер был и это было на стадийке как понимаю
Ну в 82-86 думаю вполне реально прилететь с учетом , что я в л2 играю 4-6 месяцев в году, а регаюсь на олимп максимум на 200 боев в год, но при этой системе подбора фана там нету, поэтому чисто впадлуты говоришь про первые лимиты, когда олимп вообще не бей лежачего
прилети сейчас, при любой системе подбора)
эх вот бы мне в 86% начать прилетать сейчас(Ну в 82-86 думаю вполне реально прилететь с учетом , что я в л2 играю 4-6 месяцев в году, а регаюсь на олимп максимум на 200 боев в год, но при этой системе подбора фана там нету, поэтому чисто впадлу
Ну я имел ввиду не нынешний подбор.эх вот бы мне в 86% начать прилетать сейчас(
Согласен со всем что ты говоришь, но еще упущен очень важный момент человек докачавшись до капа, выходит на олимп и видит там кучу этих драйверов. В итоге просто ливает не получив никакого фана в Олимпе, по сути эти драйверки вредят серверу даже больше простых дошиковИгрокам это не мешает, скрайд то упускает прибыль и с продажи драйверста, например челы могли бы создать кучу персов, закинуть на всех голду, забустить их и тренироваться на оли, но почему то покупают драйверство.
Челы могли бы вливать больше голды в буст оружия, но покупают услуги драйверситва и у них хиро веапон.
Челы получают оли токены, на них покупают топ стволы/элегию/хзчотамещезатокены, а могли бы влить голды и купить их с рук.
Любое драйверство за доллары это рмт йоку. Ты даешь доллары драйверу и получаешь штота в игре. Real money( доллары которые ты платишь) trading (обмен часов на что-то полученное в игре)
И то и то рмт лолкек, просто драйверство в поле для сотки не шибко актуально, но в теории если адм разрешает драйверство за рил мани, то можно прордавать голду под видом драйверства, ты покупаешь драйверство чара на несколько часов за X долларов, получаешь адену, покупаешь Y голды на эту адену, и совершенно случайно X/Y=цене голды на фанпеях
Асуждаю рмт, бан всем хрюшкам продающим драйверство за доллары.
Ну и пусть идет на***, если не может в конкуренциюСогласен со всем что ты говоришь, но еще упущен очень важный момент человек докачавшись до капа, выходит на олимп и видит там кучу этих драйверов. В итоге просто ливает не получив никакого фана в Олимпе, по сути эти драйверки вредят серверу даже больше простых дошиков
то есть ты ебло будешь указывать че делать человеку а че нет? а не прихуел ли ты часом *****еб цветочный?Ну и пусть идет на***, если не может в конкуренцию
Погоди погоди. То есть ты можешь указывать администрации проекта, что делать?то есть ты ебло будешь указывать че делать человеку а че нет? а не прихуел ли ты часом *****еб цветочный?
где я указываю? в начале темы, пост начинается со слов "Предлагаю"Погоди погоди. То есть ты можешь указывать администрации проекта, что делать?
А где чел указывал что делать?)где я указываю? в начале темы, пост начинается со слов "Предлагаю"
он конкретно пишет (указывает) "ну и пусть идет на*** , если не может в конкуренцию" (с)А где чел указывал что делать?)
Он тебе ПРЕДЛАГАЕТ идти на***, если не можешь в конкуренцию.он конкретно пишет (указывает) "ну и пусть идет на*** , если не может в конкуренцию" (с)
И в чем он не прав? Там такой посыл, мол работяги ливают тк их ****ят. Ну пускай ливают. Если ты зашел на сервер, выкачал себе чара, сделал фул буст под олимп. Не смог кого-то убить и ливнул) ну сорянон конкретно пишет (указывает) "ну и пусть идет на*** , если не может в конкуренцию" (с)
ну получается админы ****ят хочешь сказать, когда говорят что очередной серевер создан для соло игроков, работяг и все в этом духе. Окунуться в ностальгию и тд.И в чем он не прав? Там такой посыл, мол работяги ливают тк их ****ят. Ну пускай ливают. Если ты зашел на сервер, выкачал себе чара, сделал фул буст под олимп. Не смог кого-то убить и ливнул) ну сорян
агаОн тебе ПРЕДЛАГАЕТ идти на***, если не можешь в конкуренцию.
*** ты ваще не тут я понял) причем тут администрация и для кого сервер? Если ты не можешь в конкуренцию у тебя 2 варианта. Учиться в конкуренцию или не учиться) ты ваще какую-то дичь уже несешьну получается админы ****ят хочешь сказать, когда говорят что очередной серевер создан для соло игроков, работяг и все в этом духе. Окунуться в ностальгию и тд.
Ты хочешь администрацию сервера подтянуть за ****абольство получается, так?
ПРЕДЛАГАЮ челу, который не может в конкуренцию и тебе, сыну ***ни, идти на ***. Так норм? Как предл, а, ****ос на фсе?то есть ты ебло будешь указывать че делать человеку а че нет? а не прихуел ли ты часом *****еб цветочный?
Ну если соло игрок не может показать скилл и перефармить кибергуля, то это явно не проблемы второго, чучело пивное. Рассказывать за справедливость пытаясь построить песочные замки заведомо утопия, которая живет в твоей пивной башке. Драйверы были и будут, то что вы не можете приблизиться к их уровню ваши проблемы. Значит вам не на столько надо светиться и доказать что вы лучше кого-то, а рассуждать о том, что при прочих равных что-то из себя представляете (например на Обт) - очередное подтверждение того что вы бездари ебучие. Я первое хиро на х1 забирал у чела в овербусте которому какой-то период времени летал драйвер и не обосрался, и не нылну получается админы ****ят хочешь сказать, когда говорят что очередной серевер создан для соло игроков, работяг и все в этом духе. Окунуться в ностальгию и тд.
Ты хочешь администрацию сервера подтянуть за ****абольство получается, так?
Так может ты пойдешь на *** вместе со всей этой шайкой драйверов рмтшных? А мы останемся и поиграем в игру тут спокойно и без вас?Ну и пусть идет на***, если не может в конкуренцию
Если ты зашел выкачал сделал то вопросов нет, пусть делают своих чаров никто не против! Но не *** рмтшить на олимпеИ в чем он не прав? Там такой посыл, мол работяги ливают тк их ****ят. Ну пускай ливают. Если ты зашел на сервер, выкачал себе чара, сделал фул буст под олимп. Не смог кого-то убить и ливнул) ну сорян