запрет драйверов на олимпе?

STRONGEST

Виконт
Лайки
162
ты говоришь про первые лимиты, когда олимп вообще не бей лежачего
прилети сейчас, при любой системе подбора)
Ну в 82-86 думаю вполне реально прилететь с учетом , что я в л2 играю 4-6 месяцев в году, а регаюсь на олимп максимум на 200 боев в год, но при этой системе подбора фана там нету, поэтому чисто впадлу

west1k

Граф
Лайки
3 092
Ну в 82-86 думаю вполне реально прилететь с учетом , что я в л2 играю 4-6 месяцев в году, а регаюсь на олимп максимум на 200 боев в год, но при этой системе подбора фана там нету, поэтому чисто впадлу
эх вот бы мне в 86% начать прилетать сейчас(

Frinzak

Виконт
Лайки
106
Игрокам это не мешает, скрайд то упускает прибыль и с продажи драйверста, например челы могли бы создать кучу персов, закинуть на всех голду, забустить их и тренироваться на оли, но почему то покупают драйверство.
Челы могли бы вливать больше голды в буст оружия, но покупают услуги драйверситва и у них хиро веапон.
Челы получают оли токены, на них покупают топ стволы/элегию/хзчотамещезатокены, а могли бы влить голды и купить их с рук.

Любое драйверство за доллары это рмт йоку. Ты даешь доллары драйверу и получаешь штота в игре. Real money( доллары которые ты платишь) trading (обмен часов на что-то полученное в игре)

И то и то рмт лолкек, просто драйверство в поле для сотки не шибко актуально, но в теории если адм разрешает драйверство за рил мани, то можно прордавать голду под видом драйверства, ты покупаешь драйверство чара на несколько часов за X долларов, получаешь адену, покупаешь Y голды на эту адену, и совершенно случайно X/Y=цене голды на фанпеях

Асуждаю рмт, бан всем хрюшкам продающим драйверство за доллары.
Согласен со всем что ты говоришь, но еще упущен очень важный момент человек докачавшись до капа, выходит на олимп и видит там кучу этих драйверов. В итоге просто ливает не получив никакого фана в Олимпе, по сути эти драйверки вредят серверу даже больше простых дошиков

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Согласен со всем что ты говоришь, но еще упущен очень важный момент человек докачавшись до капа, выходит на олимп и видит там кучу этих драйверов. В итоге просто ливает не получив никакого фана в Олимпе, по сути эти драйверки вредят серверу даже больше простых дошиков
Ну и пусть идет на***, если не может в конкуренцию

Верх