запрет драйверов на олимпе?

Сабж

Барон
Лайки
249
Т.е. чтобы на Оли не летали сильные игроки это улучшение? Для кого? Есть какие-то доказательства что я летаю за реальные деньги кому-то? С чего ты взял что я не работаю на заводе? В отличие от тебя, я понимаю, что ты слишком туп, чтобы понять, что предлагаешь полный бред) смотри короче на пальцах объясню. Шейхи вкидывают деньги в проект. Шейхи нанимают драйверов на Дейли/оли. Запрети драйверов - шейхи уйдут. Шейхи уйдут - уйдет прибыль. И теперь потрать 5 минут вместо бесполезного нытья на форуме и подумай - что проекту выгоднее? Угодить тебе, или шейхам
мне и таким как я.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
105
Запрети драйверов - шейхи уйдут.
Главное почаще повторять что если запретить драйверов, то уйдут шейхи.
С такой логикой можно дать админку шейхам и сказать - вы главное не уходите. А то вдруг какой-то шейх скажет что хочет с гм хастом бегать, а тут не уважили.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
76
Т.е. чтобы на Оли не летали сильные игроки это улучшение? Для кого? Есть какие-то доказательства что я летаю за реальные деньги кому-то? С чего ты взял что я не работаю на заводе? В отличие от тебя, я понимаю, что ты слишком туп, чтобы понять, что предлагаешь полный бред) смотри короче на пальцах объясню. Шейхи вкидывают деньги в проект. Шейхи нанимают драйверов на Дейли/оли. Запрети драйверов - шейхи уйдут. Шейхи уйдут - уйдет прибыль. И теперь потрать 5 минут вместо бесполезного нытья на форуме и подумай - что проекту выгоднее? Угодить тебе, или шейхам
куда уйдут шейхи ? ты уйдёшь они останутся) только без ауры)

Лайки
147
Почитал шапку. Получается, что тебя конкретно не устраивает выхватывать от киберкотлет, если правильно понял. В таком случае рекомендую следующие варианты: сервер х1000 тк там Олимпят исключительно умалишенные, подапать скилуху. Удачи!

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
76
Почитал шапку. Получается, что тебя конкретно не устраивает выхватывать от киберкотлет, если правильно понял. В таком случае рекомендую следующие варианты: сервер х1000 тк там Олимпят исключительно умалишенные, подапать скилуху. Удачи!
советую лучше зайти на х50 сервер посмотреть хиро некр кто на 2 месте и спросить будет ли он дальше фармить до 15-0 или ждать х100 чтобы 12-1 было ?)

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.

Удаленный доступ к ПК, чар на железке управляется другим компом, что делать будешь?

К чему вообще эти танцы с бубном, не вывозишь киберкотлет на оли ну и не ходи или практикуйся

Sl1m

Виконт
Лайки
275
Фантастическая тема конечно, которой не суждено никогда сбыться...
Но по факту, больше правды у драйверов и шейхов тут, как по мне.

Сабж

Барон
Лайки
249
зная какой там обычно дилей, я бы на это глянул, чисто чтоб поржать:char-morc-pepe2:
угу, пусть сначала добавят что то такое для борьбы с драйверами)

Удаленный доступ к ПК, чар на железке управляется другим компом, что делать будешь?
К чему вообще эти танцы с бубном, не вывозишь киберкотлет на оли ну и не ходи или практикуйся
ну а вообще за любой обход правил - бан дают. Так что не выйдет

Сабж

Барон
Лайки
249
Фантастическая тема конечно, которой не суждено никогда сбыться...
Но по факту, больше правды у драйверов и шейхов тут, как по мне.
да дай помечтать, и вдруг гулдан увидит эту тему и что то да ёкнет у него в груди)

оху

Барон
Лайки
20
гулдан же "ответил" всем, что ему ****й кто и что тут пишет ... закройте тему наконец xD

Сабж

Барон
Лайки
249
гулдан же "ответил" всем, что ему ****й кто и что тут пишет ... закройте тему наконец xD
не, он отвечает иногда в темах, дает актуальные данные и иногда пишет, что "подумают что делать с данным предложением по теме"

оху

Барон
Лайки
20
не, он отвечает иногда в темах, дает актуальные данные и иногда пишет, что "подумают что делать с данным предложением по теме"
уже понятно , что никто ничего не сделает как просят... больше интересно , что он напишет вообще, если напишет.. слежу за двумя темами с олимпом где по 300-600 сообщений , а он никак нигде не пишет вообще.. как ему *****й сильно xDD

• Лайк
Реакции: Sl1m

M24

Рыцарь
Лайки
10
1) Когда шейхи используют драйвера, обычные игроки не имеют шанса конкурировать на равных. Это убивает весь смысл олимпа.
2) Когда видишь, что победу можно купить за реальные деньги через драйвера, пропадает желание развиваться самому.
3) Если олимпиада будет полностью зависеть от финансовых возможностей игроков, новые игроки забьют *** на олимп и адекватные старые тоже туда ходить не будут, как сейчас на х2
4) Олимп должен показывать реальные навыки игрока, а не толщину кошелька у шейха и его драйвера.

Конечно, петушки скажут, что шейхи вливают деньги в игру и хотят получать олл инклюзив. Но по факту: лучше иметь честную игру, чем покупной олимп.

В итоге запрет драйверов сделает олимп более справедливым, интересным и у всех игроков будет желание туда летать, а не только для тех, кто может себе позволить драйвера шл.ю.х.у .
не согласен
хиро берут одни и те же люди, просто меняется тот кто платит за это!
то есть, если полностью запретить драйверство хотя бы на олимпе, то вестика притянут куда нить на мальдивы и он будет стримить уже с мальдив радостно похрюкивая

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 493
не согласен
хиро берут одни и те же люди, просто меняется тот кто платит за это!
то есть, если полностью запретить драйверство хотя бы на олимпе, то вестика притянут куда нить на мальдивы и он будет стримить уже с мальдив радостно похрюкивая
тогда он должен быть двумя руками и ногами за эти движения
но пока что давит против

Верх