запрет драйверов на олимпе?

Silla

Виконт
Лайки
353
Сначала ржал над темой, а оказывается тут какого то депутата с РФ ущемили на олимпе, теперь на законодательном уровне драйверов всех запрещают :D

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
****уй 3х3 голыми твинами летать, ****ько. Не можешь срать - не мучай жопу, вот и все. Беды на Олимпе у вас не из-за драйверов, а из-за того что вы результат запретной любви брата и сестры

Сабж

Барон
Лайки
228
****уй 3х3 голыми твинами летать, ****ько. Не можешь срать - не мучай жопу, вот и все. Беды на Олимпе у вас не из-за драйверов, а из-за того что вы результат запретной любви брата и сестры
к сведению, на мейне я отлетал ласт период на изи 10 побед. Мне попадались в команде твинки, бывало 2/3 твинки, так и в команде противников твинки бывали.
Так что может зависит от твоего умения играть в тройках, а не дело в твинках?) Ах забыл, в тройки же даже те, кто нанимает драйверков недоумков, ходят сами лично) и потом ноют, что им попадаются твинки в тройках).
Челик, иди ка ты учись играть сам, ну или иди на завод время по МСК уже 7:25, беги ато товарищ начальник даст леща по твоему ****у)

TheDomino

Виконт
Лайки
116
А что плохого в том, что обычный игрок идет на олимп и рассчитывает на какой-либо результат, если он хоть что-то может там показать? Давайте тогда выделим отдельный олимп для 5-10 человек, сидящих на шейховских персонажах, обвешанных всем чем только можно в это игре и пусть они там сношают друг друга за деньги, вот это будет честно. Еще год - два назад не форуме глобала мне написали такую фразу после пруфов о 30-35 заливных боев из 50 "Олимп это исключительно клановое мероприятие для взятия клановых хиро, на котором изредка попадаются случайные подпивасики", тогда это, как для игрока скрайда мне казалось это дикостью, сейчас это реальность и на скрайде). "Лучший лоу рейт с огромным онлайном, великое слияние, великое событие и т.д.", зато мертвейший олимп одних мутантов с фул эпиком в инвентаре и 80% столба хиро 30+ периодов (у 1 фармерка по 2-3 персонажа)
Если чел хоть что-то может показать, то он зафрапсит бой с кибер котлетой и разберёт свои ошибки, а не пойдёт рыгать на форум

TheDomino

Виконт
Лайки
116
а схуяли люди летают на чарах, которые им не принадлежат? В этом весь смысл моей темы, убрать доступ для игроков чисто олимп формата, чтобы если они и хотели летать на олимп, то пусть ****уют и качают себе чаров. Дабы в данном случае более менее уйдет формат игры пэй ту вин
А схуяли типы одевшие своих чаров сами должны в 3х3 летать с твоими твинами ? Уберите этому манкичу доступ к Оли

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
к сведению, на мейне я отлетал ласт период на изи 10 побед. Мне попадались в команде твинки, бывало 2/3 твинки, так и в команде противников твинки бывали.
Так что может зависит от твоего умения играть в тройках, а не дело в твинках?) Ах забыл, в тройки же даже те, кто нанимает драйверков недоумков, ходят сами лично) и потом ноют, что им попадаются твинки в тройках).
Челик, иди ка ты учись играть сам, ну или иди на завод время по МСК уже 7:25, беги ато товарищ начальник даст леща по твоему ****у)
Мусор ****ый, я фулл тайм летаю сам и фармлю сам, так что на завод ****уй ты, *****еб

Сабж

Барон
Лайки
228
Мусор ****ый, я фулл тайм летаю сам и фармлю сам, так что на завод ****уй ты, *****еб
мусор твой батя, иди подпиши бумажку и ****уй служить Родине, там мб от тебя будет толк, если прострелом через стену не уебут)

Последнее редактирование:

Сабж

Барон
Лайки
228
А схуяли типы одевшие своих чаров сами должны в 3х3 летать с твоими твинами ? Уберите этому манкичу доступ к Оли
типо я в таких же условиях как и все летаю в тройки на основе, и не ною как ты девочка. И выше я написал, что в тройках даже с таким с афк чарами можно спокойно делать 10 боев, если ты не лох овощной. Или ты думаешь, что в тройки только я летаю твинками?) я тебя спешу огорчить, есть ребятки, которые выкачали на сегодняшний день 6, а может уже и 7 чисто аккаунтов для троек и они в дисе сидят и ебашут на афк полеты. Так что хватит плакать, утрись, и зачилься)

Labrikk

Виконт
Лайки
174
Не совсем соглашусь, на х50 вменяемый олимп руинят афк окна, а вот на х2 из за 150+зоны олимп куда интереснее. Имхо
150 птс зона, вроде как, выключена на х2 или там просто на столько мертвый олимп, что тебе 3 хиро в ряд дают на 50 поинтов в 3-й день олимпа. И это тупейшее решение, которое могло кому-то в голову придти, есть профы, для которых даже 150 птс нафармить это уже очень хорошо и вот они падают в зону 150+ с 90% фармящих проф и могут потом летать 40-60 боев просто с +10 -10 оставшись по итогу с 130 птс за 80 боев, ооооооочень интересно, а главное честно :char-fdarkelf-smiling:

TheDomino

Виконт
Лайки
116
типо я в таких же условиях как и все летаю в тройки на основе, и не ною как ты девочка. И выше я написал, что в тройках даже с таким с афк чарами можно спокойно делать 10 боев, если ты не лох овощной. Или ты думаешь, что в тройки только я летаю твинками?) я тебя спешу огорчить, есть ребятки, которые выкачали на сегодняшний день 6, а может уже и 7 чисто аккаунтов для троек и они в дисе сидят и ебашут на афк полеты. Так что хватит плакать, утрись, и зачилься)
Ну так сиди ***** твинов в мега фановом режиме с такими же обрыганами, на*** ты сидишь тут и плачешь за Олимп 1х1

Сабж

Барон
Лайки
228
Ну так сиди ***** твинов в мега фановом режиме с такими же обрыганами, на*** ты сидишь тут и плачешь за Олимп 1х1
а тебя че так задело предложение по 1х1? Может быть я сам решууу как мне быть и что делать, ок?)

Labrikk

Виконт
Лайки
174
чем отличается от рмт? я не руиню экономику сервера. и заработок скрайда. как минимум )
то что кому то платят рублями никак не влияет на то что скрайд получает меньше. ибо буст и тд все покупается через сайт )
ртэшеры продают голду в 4 раза дешевле сайта очевидно скрайду это не выгодно. а на драйверов им фул по***. чем отличается драйвер полевой который 12 часов качает чара от олимпера который там 6 часов в неделю? мне чет кажется что полевые драйвера намного больше импактят чем эта аура но на них почему то по***. хотя не будь полевого драйвера не было бы норм чара к олимпу ))
да и опять же это уже смешно просто
дали буст одинаковый(не как на глобале с п2в. дали волну 2.5. все же не хватает не справляются. жаль что так до бесконечности можно. но советую просто учиться играть в игру которой 20 лет.
а насчет вестика )) я думаю ты бы удивился если бы например оказалось так что эти чары на мыле вестика. и что эвадс не заходит от слова совсем. эти чары думаю уже примерно давно подарены вестику. так что на своих чарах играет с своим бустом )
я приводил в пример. х2 старт. где я фул тайм играл на ше с ником эвадса. но он не 1 минуты на чаре не провел. но закидывал деньги и бустил. так чей чар то по итогу? если человек который прост вкидывал бабки в чара был 0 минут онлайн на нем (мыло кстати тож мое на чаре было)
1753271292336.png

Драйверство, это просто разновидость рмт, а не что-то другое, независимо от оли драйвер или полевой. Да, действительно, полевые драйвера приносят сильно больше вреда и опять же их можно сравнить с ботами и софтом для автоматизации фарма, софт запрещен, а человек-раб-бот почему-то нет. Но, что оли драйвер, что полевой это оказание услуг за реальные деньги и создание несправедливой конкуренции. Хиро аура это не только светлячок, который ничего не дает, это фактическое преимущество у персонажа на споте за счет хиро скилов и хиро оружия. И любой драйвер отбирает заработок у сервера, оли косвенно, полевой напрямую (ведь, буст, который фармит драйвер 24 на 7 у шейха он мог просто донатить и покупать, но зачем, когда есть люди готовые сидеть за "шакалячие" деньги)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Кстати, кому полетать за арбу на х50 за голду? Я профессиАНАЛка в этом деле! :sticker-vk-pilfy-001:

TheDomino

Виконт
Лайки
116
а тебя че так задело предложение по 1х1? Может быть я сам решууу как мне быть и что делать, ок?)
Да прост сидите ***ню рыгает, как-будто вас тот же драйверов в равном бусте не от****ит или резко светиться начнёте после запрета

Harley

Виконт
Лайки
122
Да прост сидите ***ню рыгает, как-будто вас тот же драйверов в равном бусте не от****ит или резко светиться начнёте после запрета
Так у них резко руки выпрямятся, мозг на 100% начнет работа и сразу ауру себе возьмут. Потные фантазии неудачника, а именно автора этой темы.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
мусор твой батя, иди подпиши бумажку и ****уй служить Родине, там мб от тебя будет толк, если прострелом через стену не уебут)
****ый анскильный кусок ***ни на фсе, сходи по***** 3х3 на буст который тебе не поможет нормально кнопки нажимать, *****еб

Верх