запрет драйверов на олимпе?

PriQLee

Граф
Лайки
1 805
за 2 стадии он вкинул 800$ в буст чара но он играл часа 4 в день )
никто не говорил что он не вкинул не рубля
800$ через сайт эт примерно 60к голды на тот момент вот и думай на сколько нереально конкурировать )
Согл, каждый работяга ужинает только на эту сумму кекв

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
Боже блядь, опять эти "игровые ****ины бизнесмены" дефают зарабаток в игре, куда люди заходят поиграть))))) Это не киберспорт дисциплина, чтобы как-то оправдывать эту ***ню. Хотите чтоб как в киберспорте? Пускай скруд делает турнир/сезон с прайзпуллом с продуманым регламентом на равных бустах где собрать хай/топ тир игроков. И там посмотрим как же вы между собой подеретесь, там хайлвл бои будут, и мотивация, и контент для стрима. И будет мотивация у мид плееров учится чтобы попасть на этот самый турнир/сезон

А то заходят типы и рассказывают про "забери ауру" у чара к бусту которого они не имеют ни малейшего отношения, на серьезном ****е) И да, драйверство(как и в поле, так и на олимпе) вредит серверу ****ец как. Несменность хиро вредит серверу, мотивация бустить чаров под олимп у людей пропадает(буст часто покупается за донат монетки, если что), унылый и скучный олимп как сейчас на х2 ОЧЕНЬ вредит серверу, который хвастался кол-вом арен, качеством и конкуренцией. Олимп - суперважный аспект игры. Если адаптировать систему под меньшенство (драйверов), которые нихуя серверу не дают, а только присосались как личинки - ни к чему интересному это не приведет.
На х2 сейчас 90% олимпа - это отходить чисто 15 боев) сам так делаю, потому что дальше делать нечего после 150 ПТС тем более) а на данном этапе в тройки уже чтоб улететь, нужно бывает ждать каунт несколько минут я хз) кричат мол регаются твинки, а убери твинков и тройки вообще будем летать раз в час)

Emergance

Граф
Лайки
1 149
Согл, каждый работяга ужинает только на эту сумму кекв
чел закинул 800 и играл 3-4 часа в сутки. будешь играть 8+ нужно будет закинуть тыщ 10 )
или схуяли чел который закидывает бабки и работяга равны должны быть) мб еще донат серверу выкулючить? поноешь?

PriQLee

Граф
Лайки
1 805
чел закинул 800 и играл 3-4 часа в сутки. будешь играть 8+ нужно будет закинуть тыщ 10 )
или схуяли чел который закидывает бабки и работяга равны должны быть) мб еще донат серверу выкулючить? поноешь?
Причем тут должны быть равны, выключить донат
Ты же сам кичился отсутствием буста на чаре, а потом выяснилось у тебя тип за 2 недели игры 70к вкинул, но напомним, буста нет)0000000000000000000000000

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
за 2 стадии он вкинул 800$ в буст чара но он играл часа 4 в день )
никто не говорил что он не вкинул не рубля
800$ через сайт эт примерно 60к голды на тот момент вот и думай на сколько нереально конкурировать )
Отвечу как соло игрок, который фармил на Х примерно 5-6 часов в день.
Со старта не донатил на ПА, в игру не вкинул ни рубля.
К этой стадии у меня было на чаре порядка 30к голды, учитывая что сам я бегал в Карамиане, когда все топы были уже в фул Б +6, и когда твой тип из скрина бегал с 60к годы в кармане и тем эквипом, я бегал с 30к голды и карм сете, биже ещё Цшная была.
Играл на ФСе. В тот момент лагер давал мне ровно 1 бек на Фул хп. Как то так

Emergance

Граф
Лайки
1 149
Причем тут должны быть равны, выключить донат
Ты же сам кичился отсутствием буста на чаре, а потом выяснилось у тебя тип за 2 недели игры 70к вкинул, но напомним, буста нет)0000000000000000000000000
ты ваще не тут )
там чел закидывал лишь добить буст минимальный на чара (где то сет докупить. где то бижу до +3 догнать) ибо не проводил в игре много времени.
хочешь иметь буста играй больше эт ммо )

Emergance

Граф
Лайки
1 149
Отвечу как соло игрок, который фармил на Х примерно 5-6 часов в день.
Со старта не донатил на ПА, в игру не вкинул ни рубля.
К этой стадии у меня было на чаре порядка 30к голды, учитывая что сам я бегал в Карамиане, когда все топы были уже в фул Б +6, и когда твой тип из скрина бегал с 60к годы в кармане и тем эквипом, я бегал с 30к голды и карм сете, биже ещё Цшная была.
Играл на ФСе. В тот момент лагер давал мне ровно 1 бек на Фул хп. Как то так
не совсем понял. там донат 800 был за 2 стадии. опять же кто то умеет что то лучше кто то хуже. я знаю челов которые закидывают на старте 10к голды. и просто афк рынок долбят. качают там крафтеров и тд. и буста у них +- как у среднего шейха )

Emergance

Граф
Лайки
1 149
Ну пусть так, но этого хватало, чтобы быть в актуальном эквипе по стадии
да в актуальном по стадии хватало. но может ли достичь сольник без доната проводя в игре 8-10 часов в день? я уверен что может )
да ему придется играть больше чем челу который донатит. но так и должно быть

ВкусВиллы

Барон
Лайки
72
да в актуальном по стадии хватало. но может ли достичь сольник без доната проводя в игре 8-10 часов в день? я уверен что может )
да ему придется играть больше чем челу который донатит. но так и должно быть
Даже по 8-10 часов сложно сейчас сказать, учитывая сколько людей на спотах, нужен какой то лаки дроп плюс ко всему. И ещё один весомый момент, играя соло приходится делать выбор. Любо ты на этой стадии одеваешься, либо копишь и одеваешься на следующей, так как играя без доната и в соло просто нереально каждую стадию быть в актуальном грейде

Moonya

Лайки
197 016
не знаю поизучав данную тему и поизучав недовольных к чему я пришел
драйвера мещают кому
1) челу что сидит по 10 чаров в афк режиме в 3х3 регает на иксе и на этом его достижения по олимпу кончаются
2) дружку тевтонца, которого самого драйверили и который хрюкал все до последней копейки
не ну над фиксить чет делать над, а то таким уважаемым людям мешают клятые драйверки

PriQLee

Граф
Лайки
1 805
не знаю поизучав данную тему и поизучав недовольных к чему я пришел
драйвера мещают кому
1) челу что сидит по 10 чаров в афк режиме в 3х3 регает на иксе и на этом его достижения по олимпу кончаются
2) дружку тевтонца, которого самого драйверили и который хрюкал все до последней копейки
не ну над фиксить чет делать над, а то таким уважаемым людям мешают клятые драйверки
Ваша инфа конечно иной раз поражает, один перданул по незнанки все остальные нюхают годами

SthL

Барон
Лайки
98
Не нужен отдельный Элитный сервер вход 10к $ и пусть там со своими драйверам воюют : P

MOR

Барон
Лайки
20
А что делать с этой привязкой тем кто разездами живёт у каво дома комп а с собой ноут походный

MOR

Барон
Лайки
20
А что делать с этой привязкой тем кто разездами живёт у каво дома комп а с собой ноут походный

venzell

Слава Нації!
Лайки
548
сделать 2 столба:
один - с возможностью стать хиро, но лутать драйверков
второй - без хиро чисто пиво замес,

и пусть драйверки за ауру себе глотки рвут

ForestElf

Барон
Лайки
71
Предлагаю ввести лимит на олимп по такой схеме - с какого HWID был создал персонаж, с такого HWID он может летать на олимп. Если в процессе игры у человека сменился ПК или комплектующие влияющие на HWID, то через ЛК можно сменить на актуальный через подтверждение. Если же игрок начинает менять HWID каждый лимит - давать бан за аккшаринг и драйверство.
Скорее всего (мб, ошибаюсь), у шейха заберет хиро только другой шейх, который также найдет драйвера и проспонсирует геройство.
Драйвер на Скрайде — это как пилот для команды в том же автоспорте, шейх — спонсор команды.
Если ты простой игрок и решил конкурировать с целой командой, тогда тоже должен обладать средствами, как у шейха, временем на пве + олимп уровня драйверов и быть очень сильным в своем классе.

У обычных игроков своя ниша, если администрация добавит больше контента для фана и фарма простым игрокам, как были реализованы 3 на 3 без птс, будет изи.
Например, расширили бы список наград за рейтинг олимпиады, ведь топ 2 оли — это порой лютый пот, почему эти люди не достойны какой-то диадемы, более крутого плаща, внешки, мб, даже каких-то урезанных хиро скилов, оружия. Мб, человек никогда не заберет хиро у шейха и топ скилл игрока, но его усилия не будут обесценены. Это придало бы больше мотивации игрокам, раз есть такое разделение «шейх — не шейх».
Пусть будут разные ниши. Идти только по корейскому сценарию — хз, классическая Л2 — это надрыв, через какой-то ****ец, многие уже не смогут играть, как в 15 лет (хоть и не признают этого), попросту перегорят.

Имхо, лучше придумывай для администрации интересные идеи в виде стихов через чатикгпт, рофл), не затрагивающие нишу шейхов, которая напрямую отразится на прибыли проекта и его развитии, пищевая цепь, ничего личного.

P. S.
На ГоДофе открылся новый сервак Элькардия, и, естественно, были шейхи, один из которых донатил настолько мощно, что простые игроки были обмазаны донатными рунами, расходниками на виталку и т. д., цены были очень доступные за адену.
Да, он забирал несколько хиро, но благодаря ему были самые дешевые цены среди всех серверов.
Парадокс: шейх — Робин Гуд, вкидывающий лям на лутбоксы и распродающий всё лишнее за копейки, он будто бы включил времена еще не слишком донатного до ГоДофа, было по кайфу), позже смекнули, некоторые итемы сделали непередаваемыми.

venzell

Слава Нації!
Лайки
548
P. S.
На ГоДофе открылся новый сервак Элькардия, и, естественно, были шейхи, один из которых донатил настолько мощно, что простые игроки были обмазаны донатными рунами, расходниками на виталку и т. д., цены были очень доступные за адену.
Да, он забирал несколько хиро, но благодаря ему были самые дешевые цены среди всех серверов.
Парадокс: шейх — Робин Гуд, вкидывающий лям на лутбоксы и распродающий всё лишнее за копейки, он будто бы включил времена еще не слишком донатного до ГоДофа, было по кайфу), позже смекнули, некоторые итемы сделали непередаваемыми.
юзлес инфа, поскольку на скрайде дпропс с лутбоксов либо не передаеться либо то что стоит овер дохуя, и шейхи которые в оли вкладываються, оттуда не выкидывают на рынок ничего )))

ForestElf

Барон
Лайки
71
юзлес инфа, поскольку на скрайде дпропс с лутбоксов либо не передаеться либо то что стоит овер дохуя, и шейхи которые в оли вкладываються, оттуда не выкидывают на рынок ничего )))
Воспринял буквально. Ок, бро )
Та Элькардия стартанула в 2013 году ), эта инфа была как пример порой парадоксальной в понимании простого челикса-работяги полезности игры шейхов на сервере.

Верх