Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Eric Cartman

Барон
Лайки
48
через прохождение моих дебафов фейл их, частого прока крита и тп. Я понимаю, что это не честно по отношению к сильным игрокам, и в любом случае их винрет будет выше, но это даст эмоцию превосходства, хотябы раз в несколько боев.
вы вообще охуели червяки ****ые ? мало того что на эпиках для бичар разрешают альянсы ,чтобы они в 400 тел ****ились в бигваре ,а еще добавляют нонграту ,чтобы по 20 % урона срезало и наносило по тебе больше ,если ты не обоссаный клоун ,так теперь давай еще на оли такое введем ? чтобы чумазая абизяна вешала 100 дебафов из 100 ?
предлагаю аурам еще рандомно вешать дизарм и парал ,чтобы было тяжело два раза подряд ауру забрать ,и чтобы побывать хиро могли все дэбилы сервера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 687
Ладно я нашел тот пост, чет выпал дико.
Ты либо овер тупой, либо с старта ****ишь намеренно
Посмотреть вложение 311334
Взять вырезку из анонса новой стадии, выдать как факт.
При том что конкретный пост о новом рекорде был только во 2 месяце т.е пол года назад.
****еж на ****еже
"олимп деградирует полтора года" - не пи3дешь
"рекорд был не 3 а 6 месяцев назад" - пи3дешь.
Понял.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
4
"олимп деградирует полтора года" - не пи3дешь
"рекорд был не 3 а 6 месяцев назад" - пи3дешь.
Понял.
1785926466868.png

Вопрос = утверждение
Ты же уже насрал в штаны зачем ты продолжаешь дрыстать дальше?

kraiver

Виконт
Лайки
255
вы вообще охуели червяки ****ые ? мало того что на эпиках для бичар разрешают альянсы ,чтобы они в 400 тел ****ились в бигваре ,а еще добавляют нонграту ,чтобы по 20 % урона срезало и наносило по тебе больше ,если ты не обоссаный клоун ,так теперь давай еще на оли такое введем ? чтобы чумазая абизяна вешала 100 дебафов из 100 ?
предлагаю аурам еще рандомно вешать дизарм и парал ,чтобы было тяжело два раза подряд ауру забрать ,и чтобы побывать хиро могли все дэбилы сервера
1)Ну вот такие же васьки взвыли, когда вводились таланты на х2 и были предложения усложнить их добычу, начался у них пердеж из разряда «Гулдан дай таланты, и я пойду на спот моба бить», которые к слову бустят персонажей похлеще любого эпика в игре.
2) Для того и разрешают альянсы и вводят такие фичи, чтобы геморройные не болотили сервер, а на эпик кто-то приходил драться бошка твоя пустая?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 687
Посмотреть вложение 311336
Вопрос = утверждение
Ты же уже насрал в штаны зачем ты продолжаешь дрыстать дальше?
Похоже без лингвистической экспертизы не разобраться кто обосрался, чел который рыгнул что олимп мертвый из за драйверов которые из года в год сидят на аурах но ему тут же показали рекорды олимпав течении последних 2 лет.
Или же чел который написал что последний рекорд был 3 месяца назад а не 6 .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 929
тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить. Вопрос, фтв по твоему слабый игрок?
Стонер - хоть раз ты видел, что он сам брал ауру? и многие другие. @Moonya а ну ка подскажи, сам ли ты фармил ауру на сырке/бд? ИЛИ вестик на стриме?
последний раз сам брал ауру лет 5 назад, чудом на 120 птс
после этого постоянно обращался к вест1ку чтоб он за меня летал на большинстве моих персонажей

keelala

Барон
Лайки
36
Наверное все это сложно реализовать и просчитать, но как показывает практика когда выхлоп с моба становится куда больше выхлопа с олимпа - олимп становится наxoй не нужен простому игроку, если нет подстегивающего стимула.
Игрокам с бустом тоже не особо оли нужен, по причине что выхлопа как бы нет и для них, это если малята еще терпят ради малой выгоды, а с бустом эти 15кк за 10 боев думаю нахер не уперлись :)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
297
после этого постоянно обращался к вест1ку чтоб он за меня летал на большинстве моих персонажей
спасибо за честный ответ
И это я еще даже не дошел до вопроса, сам ли фармил муня ))
ну и? еще нужны доказательства? СТОНЕР тоже сам думаешь что летает? Фишер летал сам на всех магах? Вестик сам брал хиро на бише у вестика? Могу еще долго продолжать. Ты наверное не догоняешь мой месседж в этой теме.
повторю: я лично я, против того, что б было драйверство на олимпе (в поле если что я тоже против, но тут речь про ОЛИМП)
Это мое мнение и тебе меня не переубедить.
Если ты считаешь драйверов лакомыми шоколадками, за которых нужно усираться - твой выбор

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 947
И сколько вестику платил за драйверство?

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
4
Похоже без лингвистической экспертизы не разобраться кто обосрался, чел который рыгнул что олимп мертвый из за драйверов которые из года в год сидят на аурах но ему тут же показали рекорды олимпав течении последних 2 лет.
Или же чел который написал что последний рекорд был 3 месяца назад а не 6 .
Намеренно на****еел вырезав из аннонса стадии с датой на 3 месяца позже - просто написал))00

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
4
Меня так удивляет лицемерие всей этой хyйни
Значит многооконка мешает игрокам = ведь сложно заводить окна
Игра с больше чем 1 пк мешает игрокам = ведь купить 2 комп сложно
Макросные мышки мешают игрокам = ведь сложно посмотреть гайд на ютубе
Пвп в 2 окна мешает игрокам = ведь это надо жать больше 2-ух кнопок
А вот когда шейх вьебывает кучу денег в буст чара, садит туда задрота который этот олимп *****т годами 24.7 = НИКАКОГО ДИСБАЛАНСА
Каждый может кинуть в моник пару лямчиков и посадить драйвера
10/10 Logics

TheDomino

Виконт
Лайки
160
тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить. Вопрос, фтв по твоему слабый игрок?
Ну так получается сильный, но есть ножи сильнее, в чём проблема ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 929

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 687
не, ну тогда нада банить вестика.

kraiver

Виконт
Лайки
255
Игрокам с бустом тоже не особо оли нужен, по причине что выхлопа как бы нет и для них, это если малята еще терпят ради малой выгоды, а с бустом эти 15кк за 10 боев думаю нахер не уперлись :)
При этом вижу этих типов на спотах пинающих мобов)) мб стоит как-то в этом направлении подумать дальше введения буст рунок за места и плащей с бонусами за топ 3, имхо многие игроки и не в курсе таких фичей, особенно «старая школа» - слабенькие анонсы в самой игре(с архибоссом и то разжевали), а база знаний только только пилится
Могли ж ввести какой-то прогресс получения талантов через олимпиаду, каждый бы и работяга и шейх с бустом в три квартиры пошел бы месить эту глину, а так такой eбeйший буст кинули в лицо игрокам за бесплатно, и тупо отправили бить моба..

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 947
При этом вижу этих типов на спотах пинающих мобов)) мб стоит как-то в этом направлении подумать дальше введения буст рунок за места и плащей с бонусами за топ 3, имхо многие игроки и не в курсе таких фичей, особенно «старая школа» - слабенькие анонсы в самой игре(с архибоссом и то разжевали), а база знаний только только пилится
Могли ж ввести какой-то прогресс получения талантов через олимпиаду, каждый бы и работяга и шейх с бустом в три квартиры пошел бы месить эту глину, а так такой eбeйший буст кинули в лицо игрокам за бесплатно, и тупо отправили бить моба..
куда ещё буста на оли? что бы такие как сабж ещё больше рмтшили?
чел играющий все старты на х2 не может лсы поймать на олимп, когда уже пол серва лучше одеты чем на х50, просто зашёл на рандом арену посмотреть, а там все с 16 пушками
1785957366817.png

kraiver

Виконт
Лайки
255
чел играющий все старты на х2 не может лсы поймать на олимп, когда уже пол серва лучше одеты чем на х50, просто зашёл на рандом арену посмотреть, а там все с 16 пушками
Моя идея была в том, чтобы такие вот кастомные локации и инстансы без особого итема было пофармить/зафармить овер сложно, и даже перекач и овербуст бы помогали слабо, хм, что-то сравнимо с игрой Elden ring, где в дополнении Shadow of the Erdtree без итемов "осколка древа упадка" будь ты трижды перекакич в основной игре, мобы с боссами тебе eбyчку сносят добринько.
При этом необходимость итема прописывалась в игре и для старичков и для новых игроков, а не где-то там на форуме или ТГ канале.

kraiver

Виконт
Лайки
255
Но людишки своим-то персонажем играть не хотят: качаются на паравозе афк, на олимпиаду драйверов нанимают, чуть что воют, какие там усложнения или телодвижения

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
397
Посмотреть вложение 311392
Ага, чисто работяги с крыльями)) збс у тебя выборка

Верх