Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Eric Cartman

Барон
Лайки
47
через прохождение моих дебафов фейл их, частого прока крита и тп. Я понимаю, что это не честно по отношению к сильным игрокам, и в любом случае их винрет будет выше, но это даст эмоцию превосходства, хотябы раз в несколько боев.
вы вообще охуели червяки ****ые ? мало того что на эпиках для бичар разрешают альянсы ,чтобы они в 400 тел ****ились в бигваре ,а еще добавляют нонграту ,чтобы по 20 % урона срезало и наносило по тебе больше ,если ты не обоссаный клоун ,так теперь давай еще на оли такое введем ? чтобы чумазая абизяна вешала 100 дебафов из 100 ?
предлагаю аурам еще рандомно вешать дизарм и парал ,чтобы было тяжело два раза подряд ауру забрать ,и чтобы побывать хиро могли все дэбилы сервера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
Ладно я нашел тот пост, чет выпал дико.
Ты либо овер тупой, либо с старта ****ишь намеренно
Посмотреть вложение 311334
Взять вырезку из анонса новой стадии, выдать как факт.
При том что конкретный пост о новом рекорде был только во 2 месяце т.е пол года назад.
****еж на ****еже
"олимп деградирует полтора года" - не пи3дешь
"рекорд был не 3 а 6 месяцев назад" - пи3дешь.
Понял.

nePriQLee

Наследник
Лайки
4
"олимп деградирует полтора года" - не пи3дешь
"рекорд был не 3 а 6 месяцев назад" - пи3дешь.
Понял.
1785926466868.png

Вопрос = утверждение
Ты же уже насрал в штаны зачем ты продолжаешь дрыстать дальше?

kraiver

Виконт
Лайки
255
вы вообще охуели червяки ****ые ? мало того что на эпиках для бичар разрешают альянсы ,чтобы они в 400 тел ****ились в бигваре ,а еще добавляют нонграту ,чтобы по 20 % урона срезало и наносило по тебе больше ,если ты не обоссаный клоун ,так теперь давай еще на оли такое введем ? чтобы чумазая абизяна вешала 100 дебафов из 100 ?
предлагаю аурам еще рандомно вешать дизарм и парал ,чтобы было тяжело два раза подряд ауру забрать ,и чтобы побывать хиро могли все дэбилы сервера
1)Ну вот такие же васьки взвыли, когда вводились таланты на х2 и были предложения усложнить их добычу, начался у них пердеж из разряда «Гулдан дай таланты, и я пойду на спот моба бить», которые к слову бустят персонажей похлеще любого эпика в игре.
2) Для того и разрешают альянсы и вводят такие фичи, чтобы геморройные не болотили сервер, а на эпик кто-то приходил драться бошка твоя пустая?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
Посмотреть вложение 311336
Вопрос = утверждение
Ты же уже насрал в штаны зачем ты продолжаешь дрыстать дальше?
Похоже без лингвистической экспертизы не разобраться кто обосрался, чел который рыгнул что олимп мертвый из за драйверов которые из года в год сидят на аурах но ему тут же показали рекорды олимпав течении последних 2 лет.
Или же чел который написал что последний рекорд был 3 месяца назад а не 6 .

Верх