- Лайки
- 495
когда попадается тип который играть не умеетчто в твоём понимании полноценный олимп?
когда попадается тип который играть не умеетчто в твоём понимании полноценный олимп?
Олимп всегда был контентом на любителя, так же само можно сказать про любой аспект игры, почему на сервере с онайлном 20к человек на эпики ходит только 10% игроков? Просто кому то интересно ходить на олимп а кому то на кмы, кому то просто интересно бить мобов, и драйвера здесь явно не причем. Кто хочет - тот заберет ауру и у драйвера.убрать магазин за токены и на оли в принципе останутся только драйвера, так что да много людей ходят тупо закрыть квестик на 10 боев в день, лутанут сундуки и забывают про оли, даже в марафон мне было приятнее ходить 3х3 без наград чем бегать вокруг столбов по 5 минут в 1х1
вообще-то это твои любимые патчапы хДкогда попадается тип который играть не умеет
За полтора года других серверов не было?
За полтора года других серверов не было?
Иначе мы можем сделать вывода что олимп за эти полтора года деградировал?
тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить. Вопрос, фтв по твоему слабый игрок?Кто хочет - тот заберет ауру и у драйвера.
@ftv получается 3 лимита из 100 забрал ?)тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить.
@west1k Скок муня заплатил?@Moonya а ну ка подскажи, сам ли ты фармил ауру на сырке/бд? ИЛИ вестик на стриме?
Посмотреть вложение 311328
Удивительно....
Так деградировал олимп за полтора года или нет?Иначе мы можем сделать вывода что олимп за эти полтора года деградировал?
ты е6анат? я про опату тут что то говорил? в данном месседже было указано то, что муня не сам фармил.Скок муня заплатил?
Сначала 10 страниц орет что драйверят только за деньги, потом что уже нетты е6анат? я про опату тут что то говорил? в данном месседже было указано то, что муня не сам фармил.
себя в зеркале увидел?Сначала 10 страниц орет что драйверят только за деньги, потом что уже нет
Такая клиника, это даже не алкаш, а солевой
Там график тех кто сделал 120 побед, а не тех кто ходит. Клоунисходя из графика видно, что даже на ивенты ходит людей больше, чем на олимп. Или ты с этим тоже будешь не согласен? А знаешь почему на олимп х3р забили? потому что он никому не интересен, кроме как квестик сделать. А не интересен по очевидной причине
на юбилейный 20-ый мировой рекорд идет офк, как и твой скрин с мировым 3м назад которого почему-то нет в тгТак деградировал олимп за полтора года или нет?
ты е6анат? я про опату тут что то говорил? в данном месседже было указано то, что муня не сам фармил.
И какой дурак будет олимпить на чаре за бесплатно)
а ну если в тг нет - то не считается конечно)на юбилейный 20-ый мировой рекорд идет офк, как и твой скрин с мировым 3м назад которого почему-то нет в тг
тем более, чем тебе не статистика заинтересованности олимпа? Если б людям было интересно оттуда бы не вылазилиТам график тех кто сделал 120 побед, а не тех кто ходит. Клоун
Скромняги скрайд получаетсяа ну если в тг нет - то не считается конечно)
Подожди, я же не писал ничего про евадса и вестика, ты сам это придумал) Я не владею такой инфаормацией.@Sicario
Посмотреть вложение 311331
то есть Эвадсу вестик бесплатно олимпил? АХХАХАХАХАХАА ну ты и конча раз считаешь что Эвадсу вестик летал бесплатно. С муней мб и бесплатно, не знаю какие у них там уговоры были. мб что то муня ему и давал взамен. НО если ты реально считаешь, что вестик у эведса был не на ЗП то даже больше можешь не писать ничего) значит ты прям конча))))00
Скромняги скрайд получается
18 постов сделали про мировые рекорды, а тут 3месяца назад решили не делать.