Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
убрать магазин за токены и на оли в принципе останутся только драйвера, так что да много людей ходят тупо закрыть квестик на 10 боев в день, лутанут сундуки и забывают про оли, даже в марафон мне было приятнее ходить 3х3 без наград чем бегать вокруг столбов по 5 минут в 1х1
Олимп всегда был контентом на любителя, так же само можно сказать про любой аспект игры, почему на сервере с онайлном 20к человек на эпики ходит только 10% игроков? Просто кому то интересно ходить на олимп а кому то на кмы, кому то просто интересно бить мобов, и драйвера здесь явно не причем. Кто хочет - тот заберет ауру и у драйвера.
И еще, жалуются только неудачники которые не хотят \ не могут развиваться \ обучаться.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
За полтора года других серверов не было?
Иначе мы можем сделать вывода что олимп за эти полтора года деградировал?
1785919441218.png

3 месяца назад тебя устроит?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Кто хочет - тот заберет ауру и у драйвера.
тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить. Вопрос, фтв по твоему слабый игрок?
Стонер - хоть раз ты видел, что он сам брал ауру? и многие другие. @Moonya а ну ка подскажи, сам ли ты фармил ауру на сырке/бд? ИЛИ вестик на стриме?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
тото я и смотрю фтв брал у вестика ауру 2-3% от всего тайма, либо кога вестик прекращал драйверить.
@ftv получается 3 лимита из 100 забрал ?)

@Moonya а ну ка подскажи, сам ли ты фармил ауру на сырке/бд? ИЛИ вестик на стриме?
@west1k Скок муня заплатил?

ХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХА
@Сабж я конечно понимал что у тебя есть проблемы с восприятием реальности, но что бы настолько ....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 946
ты е6анат? я про опату тут что то говорил? в данном месседже было указано то, что муня не сам фармил.
Сначала 10 страниц орет что драйверят только за деньги, потом что уже нет
Такая клиника, это даже не алкаш, а солевой

Верх