Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
я тебе уже 100500 раз говорил, есть бесплатно есть платно, и ты никак не отличишь и не узнаешь бесплатно он драйверит или платно. Да и даже если платно - рмт это сложно назвать, т.к проект от этого убытков не несет в отличии от рмт.
я не сомневаюсь, что кто то может летать на друге или знакомом бесплатно. НО смысл в том, что б убрать именно платных драйверов. а про пользу или вред, давай уточним у админов, законно ли на их проекте покупать за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на том же веселом сайте, драйверов? @TaHaT0C @Guldan уважаемые рассудите нас

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
я не сомневаюсь, что кто то может летать на друге или знакомом бесплатно. НО смысл в том, что б убрать именно платных драйверов. а про пользу или вред, давай уточним у админов, законно ли на их проекте покупать за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на том же веселом сайте, драйверов? @TaHaT0C @Guldan уважаемые рассудите нас
странно конечно видеть от тебя конструктив но все же, допустим, (условно упустим факт что от даже платных драйверов больше пользы чем вреда) можешь предложить хотя бы 1 адекватный вариант как убрать платных драйверов? ТОлько давай без тех е6анутых вариантов типа ограничить вход по хвид.

Stubborn

Граф
Лайки
509
Зачем шейху тратить десятки тысяч долларов на своего персонажа, если он сам никогда в жизни не залутает ауру? Он бы с удовольствием побегал бы под Хиро бафом в поле, но так как ты и тебе подобные плееры, не закинувшие и тысячи рублей против, драйверства, шейх просто скипнет очередное открытие скрайда и пойдет на другой проект. Кого администрации благодарить за исчезновение потенциально платежеспособных игроков, что бы ты, гем или еще кто-то наконец то смогли понюхать ауру на сервере, на который никто не пойдет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
Зачем шейху тратить десятки тысяч долларов на своего персонажа, если он сам никогда в жизни не залутает ауру? Он бы с удовольствием побегал бы под Хиро бафом в поле, но так как ты и тебе подобные плееры, не закинувшие и тысячи рублей против, драйверства, шейх просто скипнет очередное открытие скрайда и пойдет на другой проект. Кого администрации благодарить за исчезновение потенциально платежеспособных игроков, что бы ты, гем или еще кто-то наконец то смогли понюхать ауру на сервере, на который никто не пойдет?
к этому еще можно добавить:
1 адекватным людям наоборот интересно зайти на сервер где играют лучшие олимперы
2 эти самые драйвера делают красивые фрапсы\стримы чем пиарят серв

Stubborn

Граф
Лайки
509
Вообще очень много и так делается для соло пива которое удавится за 100 рублей. Ограничение на донат в ивентах, и тд. Я считаю так, что каждый должен заниматься своим делом, и если я могу и хочу задонатить, не надо меня ограничивать в этом, что б пиво не дай Бог не отстало в эквипе и не вывалилось на форум со своим нытьем.

Stubborn

Граф
Лайки
509
1 адекватным людям наоборот интересно зайти на сервер где играют лучшие олимперы
Так да, стримеры, боров на вестике, довольно известный в игровых кругах, какую-никакую аудиторию заманивает на сервер. И часто люди, проигрывая такому игроку, захотят догнать по эквипу/лвл или скилу стримера.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
397
Как ты за**** их тагать уже, боже

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
хотя бы 1 адекватный вариант как убрать платных драйверов?
это задача администрации сервера во первых, то что мы предлагаем тут, не больше не меньше - только предложение. У них есть работа за которую они получают деньги

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
подождем ответа адекватного от администрации, интересно ли им РМТ на сервере или же нет

Eric Cartman

Барон
Лайки
46
подождем ответа адекватного от администрации, интересно ли им РМТ на сервере или же нет
Нет, админам интересен ****ат, который 300 птс насрать не может и сидит на форуме на драйверов ноет. Рмтшника если что прибанить можно, и за лутать бабок нормально,я видел суммы, которые там на разбан закинуть надо.

А с тебя помойщика что взять админам? Если ты на месяц према сидишь в катах рыгаешь и фармишь , но реал не вливаешь?

Jet

Старейшина
Лайки
1
ты видимо не понял о чем он пытается до тебя донести месседж. Речь не о том кто как играет, по сколько и тд. Пусть этот задрот фигарит условно 24 на 7, усть донатит как хз кто. НО на олимп ходит сам без драйверов, тогда вопросов не будет
Да тут никто не против ) но ты видел такое ?) вестик олимп разбивает, к нему никаких притензий, все тип топ, мы же говорим за челов, которые жмут кнопки с софтом за бабки

nePriQLee

Наследник
Лайки
4
Столько людей насомонили, что аж арен на олимпе не хватает(нет)
Практика же показывает, когда из года в год у тебя на ауре сидят одни и теже челы, когда все знают как эти ауры покупаются и продаются, видим мы совершенно обратный результат.
Этот олимп уже настолько на*** никому не нужен, что его пихают во все что можно, только для того что бы там кроме челов на квестик и драйверов хоть кто-то был)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
Столько людей насомонили, что аж арен на олимпе не хватает(нет)
Практика же показывает, когда из года в год у тебя на ауре сидят одни и теже челы, когда все знают как эти ауры покупаются и продаются, видим мы совершенно обратный результат.
Этот олимп уже настолько на*** никому не нужен, что его пихают во все что можно, только для того что бы там кроме челов на квестик и драйверов хоть кто-то был)
1785915708486.png

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
исходя из графика видно, что даже на ивенты ходит людей больше, чем на олимп. Или ты с этим тоже будешь не согласен? А знаешь почему на олимп х3р забили? потому что он никому не интересен, кроме как квестик сделать. А не интересен по очевидной причине

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
исходя из графика видно, что даже на ивенты ходит людей больше, чем на олимп. Или ты с этим тоже будешь не согласен? А знаешь почему на олимп х3р забили? потому что он никому не интересен, кроме как квестик сделать. А не интересен по очевидной причине
Давай пройдемся по твоей логической цепочке, если олимп не интересен из за драйверов, то почему сейчас, когда на олимпе сидят 2-3 драйвера ходит людей намного меньше чем на старте сервера когда почти все профы драйверятся? )

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Давай пройдемся по твоей логической цепочке, если олимп не интересен из за драйверов, то почему сейчас, когда на олимпе сидят 2-3 драйвера ходит людей намного меньше чем на старте сервера когда почти все профы драйверятся? )
упускаешь момент:
запуск серверов в сезон - сейчас лето.
в сезон олимп дает буст в виде сундуков, значительно сильнее чем сейчас
в сезон люди так же тупо регались и стояли афк, причем значительное количество потому что НАДО

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 686
упускаешь момент:
запуск серверов в сезон - сейчас лето.
в сезон олимп дает буст в виде сундуков, значительно сильнее чем сейчас
в сезон люди так же тупо регались и стояли афк, причем значительное количество потому что НАДО
получается людям по*** на драйверов, их больше интересуют награды?

Alduin

Виконт
Лайки
114
получается людям по*** на драйверов, их больше интересуют награды?
убрать магазин за токены и на оли в принципе останутся только драйвера, так что да много людей ходят тупо закрыть квестик на 10 боев в день, лутанут сундуки и забывают про оли, даже в марафон мне было приятнее ходить 3х3 без наград чем бегать вокруг столбов по 5 минут в 1х1

Верх