Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
я тебе уже 100500 раз говорил, есть бесплатно есть платно, и ты никак не отличишь и не узнаешь бесплатно он драйверит или платно. Да и даже если платно - рмт это сложно назвать, т.к проект от этого убытков не несет в отличии от рмт.
я не сомневаюсь, что кто то может летать на друге или знакомом бесплатно. НО смысл в том, что б убрать именно платных драйверов. а про пользу или вред, давай уточним у админов, законно ли на их проекте покупать за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на том же веселом сайте, драйверов? @TaHaT0C @Guldan уважаемые рассудите нас

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 683
я не сомневаюсь, что кто то может летать на друге или знакомом бесплатно. НО смысл в том, что б убрать именно платных драйверов. а про пользу или вред, давай уточним у админов, законно ли на их проекте покупать за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, на том же веселом сайте, драйверов? @TaHaT0C @Guldan уважаемые рассудите нас
странно конечно видеть от тебя конструктив но все же, допустим, (условно упустим факт что от даже платных драйверов больше пользы чем вреда) можешь предложить хотя бы 1 адекватный вариант как убрать платных драйверов? ТОлько давай без тех е6анутых вариантов типа ограничить вход по хвид.

Stubborn

Граф
Лайки
507
Зачем шейху тратить десятки тысяч долларов на своего персонажа, если он сам никогда в жизни не залутает ауру? Он бы с удовольствием побегал бы под Хиро бафом в поле, но так как ты и тебе подобные плееры, не закинувшие и тысячи рублей против, драйверства, шейх просто скипнет очередное открытие скрайда и пойдет на другой проект. Кого администрации благодарить за исчезновение потенциально платежеспособных игроков, что бы ты, гем или еще кто-то наконец то смогли понюхать ауру на сервере, на который никто не пойдет?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 683
Зачем шейху тратить десятки тысяч долларов на своего персонажа, если он сам никогда в жизни не залутает ауру? Он бы с удовольствием побегал бы под Хиро бафом в поле, но так как ты и тебе подобные плееры, не закинувшие и тысячи рублей против, драйверства, шейх просто скипнет очередное открытие скрайда и пойдет на другой проект. Кого администрации благодарить за исчезновение потенциально платежеспособных игроков, что бы ты, гем или еще кто-то наконец то смогли понюхать ауру на сервере, на который никто не пойдет?
к этому еще можно добавить:
1 адекватным людям наоборот интересно зайти на сервер где играют лучшие олимперы
2 эти самые драйвера делают красивые фрапсы\стримы чем пиарят серв

Stubborn

Граф
Лайки
507
Вообще очень много и так делается для соло пива которое удавится за 100 рублей. Ограничение на донат в ивентах, и тд. Я считаю так, что каждый должен заниматься своим делом, и если я могу и хочу задонатить, не надо меня ограничивать в этом, что б пиво не дай Бог не отстало в эквипе и не вывалилось на форум со своим нытьем.

Stubborn

Граф
Лайки
507
к этому еще можно добавить:
1 адекватным людям наоборот интересно зайти на сервер где играют лучшие олимперы
2 эти самые драйвера делают красивые фрапсы\стримы чем пиарят серв
Так да, стримеры, боров на вестике, довольно известный в игровых кругах, какую-никакую аудиторию заманивает на сервер. И часто люди, проигрывая такому игроку, захотят догнать по эквипу/лвл или скилу стримера.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
396
Как ты за**** их тагать уже, боже

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
хотя бы 1 адекватный вариант как убрать платных драйверов?
это задача администрации сервера во первых, то что мы предлагаем тут, не больше не меньше - только предложение. У них есть работа за которую они получают деньги

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
подождем ответа адекватного от администрации, интересно ли им РМТ на сервере или же нет

Верх