Запрет драйверов на Олимпе v4.0

TheDomino

Виконт
Лайки
157
Скулить и предлагать- разные вещи. Ты на работе у себя наверное тоже боишься боссу вынести предложения по улучшению раз так пишешь мне. Терпеть любишь
Твои темы от серва к серверу выглядят как "я взял в рот от рукастых парней, уберите их, за****ся сидеть сосать без ауры" и такое ты рыгаешь по несколько раз в год

TheDomino

Виконт
Лайки
157
Так что можешь пойти ещё твинов прокачать для 3х3 ибо это твой потолок

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
Твои темы от серва к серверу выглядят как "я взял в рот от рукастых парней, уберите их, за****ся сидеть сосать без ауры" и такое ты рыгаешь по несколько раз в год
Видимо ты тему плохо читал, я писал что на ауру мне пофиг.
при чем тут рукастые парни и обсосанные драйвера? Рукастые парни - фантом, я лорд. Из тех кто не только сейчас фармит, но и вообще может давать отпор в пик сервера. А драйвер, который садится на фул чара - никто. Ещё же и пишут свой райдер необходимый для того что б взять ауру, что тут крутого и рукастого?

TheDomino

Виконт
Лайки
157
при чем тут рукастые парни и обсосанные драйвера? Рукастые парни - фантом, я лорд. Из тех кто не только сейчас фармит, но и вообще может давать отпор в пик сервера. А драйвер, который садится на фул чара - никто. Ещё же и пишут свой райдер необходимый для того что б взять ауру, что тут крутого и рукастого?
То что чел может сесть на разные профы и надавать тебе в рот, лан иди на*** дурачок

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
388
Ну шо ты, лох цветочный, продолжаешь бороться с ветряными мельницами?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 671
то что чел летает на овер бусте, при чем который не сам сделал, и побеждает - много ума не надо.
только ты упускаешь часть цепи развития, никто никогда не даст буст и чара такому как ты, изначально нужно нафармить себе буст, забрать ауру, какое то время удерживать ее показывая что ты лучший, и только потом такому человеку могут предложить драйверить чара и покупать буст.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
только ты упускаешь часть цепи развития, никто никогда не даст буст и чара такому как ты, изначально нужно нафармить себе буст, забрать ауру, какое то время удерживать ее показывая что ты лучший, и только потом такому человеку могут предложить драйверить чара и покупать буст.
Бред написал ты

doomburger

Рыцарь
Лайки
20
Как всегда одно и тоже, вас еще не тошнит от этой бессмысленной темы?)

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
103
Короче, админы давно про это знают. И это терпят потому что шейхи льют десятки тысяч баксов в проект. Единственное что, тот кто дефит так или иначе на этом завязаны. Грубо говоря кибер эскорт. Запретят это врядли, ибо слишком много денег шейхи вливают в проэкт. Но запомнить кибершлюшек и записать их в блокнотик - легко. Ну и напоминать им об этом при каждом удобном случае приятно. Кста главный кибершлюх это Вестик. Както так.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 529
Короче, админы давно про это знают. И это терпят потому что шейхи льют десятки тысяч баксов в проект. Единственное что, тот кто дефит так или иначе на этом завязаны. Грубо говоря кибер эскорт. Запретят это врядли, ибо слишком много денег шейхи вливают в проэкт. Но запомнить кибершлюшек и записать их в блакнотик - легко. Ну и напоминать им об этом при каждом удобном случае приятно. Кста главный кибершлюх это Вестик. Както так.
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

• Лайк
Реакции: Dhrd

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 671
Короче, админы давно про это знают. И это терпят потому что шейхи льют десятки тысяч баксов в проект. Единственное что, тот кто дефит так или иначе на этом завязаны. Грубо говоря кибер эскорт. Запретят это врядли, ибо слишком много денег шейхи вливают в проэкт. Но запомнить кибершлюшек и записать их в блакнотик - легко. Ну и напоминать им об этом при каждом удобном случае приятно. Кста главный кибершлюх это Вестик. Както так.
выходит ты никогда так и не возьмешь ауру на имбе?

telzvaN

Барон
Лайки
69
запретить драйверов!!!!!! ввести перевес инвентаря !!! запретить переодевать сета !!!!! оставить один опен !!!!!!!

Eric Cartman

Барон
Лайки
39

Вложения

• 51121.jpg
    51121.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 1

Eric Cartman

Барон
Лайки
39
Бред написал ты
а кто тебе чара доверит ,абизяна ,в которого влили какие то средства ,чтобы ты на овербусте *** пососал и шейх без хиро бегал ? это базовая база ,я хз кем надо быть ,чтобы этого не понимать или отрицать

HeKTo

Барон
Лайки
50
Мля норм тему поднасрали , автор уже понятно что за фрукт если создает такие темы с запретом на драйвера на оли ....
Это работать будет только дря стримером ? Выключешь стрим и драйвер раз два три ? или как ты это себе представляешь ? айпи каждого смотреть ? Или селфи делать с перснажем после каждой катки и привязать паспорт к каждому персонажу ?
Я думаю с такими прозьбами нужно давать банк перманентно если человек так мыслит не чего хорошего он не предложит .

Gaara

Граф
Лайки
522
На одном европейском проекте героя выдавали раз в две недели по итогам КМов, кто больше нанес ПВЕ/ПВП, среди саппортов хил, дезейбл, там они давно признали олимпиада не является мерилом чтобы светиться.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
294
На одном европейском проекте героя выдавали раз в две недели по итогам КМов, кто больше нанес ПВЕ/ПВП, среди саппортов хил, дезейбл, там они давно признали олимпиада не является мерилом чтобы светиться.
Ну это тоже бредово. Проще вообще столб отменить в игре) не, хиро нужны, но надо как то сделать что б это было честно

kostik1

Виконт
Лайки
389
звучит интересно

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 946
то что чел летает на овер бусте, при чем который не сам сделал, и побеждает - много ума не надо.
предлагаю ему дать фул чара что бы он оподливился и с позором ливнул со своими темами

Верх